пожалуйста помогите советом,
дело в том, что у меня такое подозрение, что мой парень не меняет постельное бельё, перед и после его гостей.
так как я раза 2 в неделю у него ночую, немного брезгую :( и не знаю как его об этом спросить
например пару дней назад к нему приезжали родители из другого города с ночёвкой, им он предоставил его кровать (в которой и мы спим), сам спал на раскладушке, опять же бельё какое было, такое и осталось...
дело в том, что я просто наизусть знаю сколько у него комплектов и когда он стирает,
так происходит всегда, когда к нему приезжают родственники...
пожалуйста скажите, это я такая брезгливая и это считается нормальным, если кто то там спал только 1 или 2 ночи,
или всё же мне стоит ему прямо сказать, что это неуважение и к его гостям и ко мне?
так же стоит сказать, что так он очень чистоплотный в других делах и что стиральной машины у него нет, но прям рядом с домом прачечная
Конечно, надо и родителям стелить чистое, и когда они уезжают тоже менять. Это скорее не неуважение, а просто парень не видит проблемы. Удивляет, что машины стиральной нет. Они же не так дорого стоят, зато очень облегчают жизнь.
если в прачечной вместе с чужими трусами стирают наволочки вашего парня, то вам должно быть по барабану, кто сколько спал не его простынях и сколько поллюций на них какнул
Нормальным это точно не считается. Это же не приятно, не гигиенично. Люди же ночью потеют, волосы остаются, частички кожи. Фу!
Неуважения к гостям. С ними-то он сексом не занимается.
А потом маму с папой на простынь где потр@хался... фуууу :))
Стану свекровью буду ездить в гости со своим набором :)))
спасибо за ответы,
может кто знает пожалуйста как лучше всего ему сказать, что так не делаеться?
я же прямо как то не могу, что мол я брезгую твоими родителями и что как ему не стыдно ложить их на ту простынь, на которой мы спим...
просто его не научили родители.
НЕ нормально. подарите ему стиралку хотыс бы б\ушную
Это ненормально, но его значит так воспитали, что он не понимает элементарных вещей. Я не представляю как можно не постелить гостям чистое белье, и потом после них не поменять белье. Если вы у вас настолько близкие отношения что вы у него постоянно ночуете, то вам должно быть не сложно сказать ему прямо про белье.
да, так и сделаю,
просто мне самой это не понятно
так как во многом другом он даже намного чистоплотней, чем я!
например так уборку он делают очень часто, полы моето тоже гораздо чаще, чем я
а тут такое, я просто сама в шоке как такое может быть :(
конечно скажите. паpень пpосто не догоняет.дома мама меняла белье ,а он даже этого знать не может
во 1 -не научили.во 2 - они такое не помнят , даже если учили ,потому что для них это еpунда
мне любопытно автор а вы с ним спите а замуж он вас возьмет когда нить или вы девочка на ночь?
ой нужно тогда с горя создать новую тему, что согрешила сексом до свадьбы :(
как же мне теперь дальше жить??
о том что я его представляю в роли будущего мужа тут и слово не было ;)
Это не нормально,не чистоплотный он точно;(
при случае так и спросить, ты что, родне свежее белье не постелил? Ой, это не правильно, как же они, бедненькие на чужом спали и т.д. Он может просто не знает, мама же его носом в такие мелочи не тыкала
Сообщение было удалено
так может мама этого парня и приезжала со своим бельем, а он свое после их отъезда обратно постелил и стирать просто не стал заморачиваться
может все проще: н свою раскладушку он стелит с кровати, а родителям чистое, а когда те уезжают складывает родительское белье в шкаф( я так делала) и когда родители приезжают в следующий раз достают то белье, а вот с родственниками не знаю.
А мама, видимо, тоже небрезгливая на б\у постель ложиться. Пусть даже за сыночком своим
Если в моей постели 2 раза сестра поспит, то конечно я менять не буду. Но если чужой человек, то безусловно.
Сообщение было удалено
А ну тогда тебе нормлаьно будет на абсыканой бельишке поспать. он к вам так и относица. как к канче на простынке, а зачем перед такой стирать и убирать?))))
Не нормально. Так только бомжи живут.
автор, это НЕ нормально. Как раз-то нормальна ваша брезгливость. Постельное бельё для гостей полагается стелить свежее и после них его стирать. Я бы тоже не легла в постель, где до меня спал другой человек.
Сообщение было удалено
Прально)) и я тоже..или буду стелить на месте прям новое))))
Не нормально. Белье надо обязательно менять.
Я всегда стелю новое бельё для гостей и после их уезда стираю, обязательно!
Дорогие друзья в интернет-магазине постельного белья www.uytvdome5.ru сейчас такие скидки и товар у них очень хороший, предлагаю вам самим проверить!