Не то, чтоб их вообще, 1, 2.. и все. Где можно завести новые знакомства? как вы знакомились с подругами,где?
Зачем?? Они только завидуют и сплетничают за спиной.Дружите тут с нами)))Мы добрые и хорошие)))
Новых подруг завести сложнее, чем нового парня) Если за время школа-универ подруги не определились, то сомневаюсь, что появятся потом...У меня вот в подругах оказались девочки из любимого бутика (много лет к ним хожу, болтаем иногда за чаем или если где пересечемся), парихмахер (тоже много лет занкомы) и конс из сети косметики))) С лучшей подругой поссорилась после универа, потом поступила на второе высшее и появилась новая лучшая подруга))) Я бы посоветовала Вам пойти в спортзал, на танцы или курсы какие-нибудь, может там и задружите)
Сообщение было удалено
О да, тут одни добрули собрались! что не тема- то срач
Если за время школа-универ подруги не определились
бедная я, tak и умру водиночестве
кто здесь есть с украины?
тю....
Сообщение было удалено
с украины никого. с Украины разве что
Фтопку подруг! Была у меня одна... Как клон всё за мной повторяла, завидовала, я машину купила, так она раз в неё села- я замучилась в сервис ездить! Дурной глаз. Короче реперь не общаемся, мне виртуальных подруг хватает.
На этом форуме, зайдите в рубрику Будем знакомы.
Я киевлянка, тоже нет подруг и тоже не хватает. Тем более что я в данный момент не работаю, а ребенок уже подрос, школьник, вот и хочется пообщаться, а все знакомые либо работают и устают, либо с маленькими детьми.
Сообщение было удалено
Я с Крыма.
Я то же одинокая.Дочь есть, от первого брака.Она имеет подруг,друзей,я ей не интересна.Даже в Одессу просто решила прошвирнуться,нету подруги.Дочки предлогала,а она думает только о тряпках.Мол лучше шмотку мне купи.Ей 15 лет,подросток.Подруги есть две,замужем.Но они не могут себе такого позволить,просто в Одессу погулять.И вообще не интересно мне общаться с замужними.Они без своих мужей ноль.Но хозяйки!
Я с запорожья..
Я из Уфы, тоже ищу подруг...
на курсах искать - тоже не получается. я пробовала.
ходила на йогу, курсы гитары, иностр. языки. там либо все старше, либо младше меня (мне 23). пришли со своими друзьями. либо просто на знакомство не настроены, пришли получить услугу. и всё.
я из Еката
Я из Киева, та же ситуация:(
Ой, 18- не автор, гость я:)
Та что ж такое! Извиняюсь
Я как в декрете засела,тоже все подруги пропали,на работу выходить надо