читаю вуман, большинство пишет, что подруг нет, родственники в других городах, и все общение это приятельницы на работе и муж. нг с мужем, др с мужем, все праздники вдвоем мужем. не скучно?
Сообщение было удалено
Нет ты ещё забыла большую прослойку, разочаровавшихся в женской дружбе .Зачем мне подруга эгоистка, которая требовала,чтобы я пошла на танцы, если муж этого не хочет? И тут же отвернувшаяся,как какие-то проблемы? Да подруги нужны,но не тогда когда они постоянно мешаю твоим отношениям, не тогда ,когда выносят вечно мозг жалобами, а ,если тебе плохо ,испаряются. Не те,которые пока они были одиноки,ты и с мужчиной брала всюду с собой А как только ты осталась одинока, а она нет, стала третьей лишней. Вот, если бы я встретила подругу, которая так не поступает, но пока это фантастика
Сообщение было удалено
Вот-вот о чём я писала, ты нужна только в паре, а сама ,как человек, не представляешь ценности
У меня 3 подруги со школы. Мы поступили в разные университеты. Все замужем и у 3-х дети. Встречаемся регулярно без мужей и без детей. С годами понимаешь, не все вещи можно им рассказывать, да и зачем. Все со своими тараканами.
Это не сравнить с мужем. С мужем отдыхаешь кроме души еще и телом. Очень любим вдвоем в кафе, потом в кино. Не понимаю как может быть скучно. А если едем без ребенка на море, так это для нас медовый месяц.
Хм... даже и не предполагала, что такое большинство девушек не умеет, не хочет и не нуждается в дружбе. Подруги-это часть жизни, и после замужества эта часть никуда не девается. Конечно же, встречаемся реже, особенно у кого детки малые понятно, что ни про какие походы и посиделки до ночи речи нет. Но все равное как же без подруги? А на ДР вы что, с мужем и родственниками только? но извените, с тётей и свекровью не повеселишься от души, как ни крути. А вот если муж, подруга, её муж, подруга без мужа потому что развелась но от этого не стала прокаженной :) В Тайланд таким составом летали - улёт-отвал-башки.
И ведь до замужества подруги были? а потом они у вас куда то подевались? А эти многочисленные истори про подруг, которые на мужей вспрыгивают вообще колхоз какой-то... Могу представить только если девке лет 20 и она в нетрезвом состоянии.
Сообщение было удалено
Никогда не встречала женщин с такими взглядами. И в чем ум этой замужней женщины? Что она окружила благодаря своему уму себя плядями и боится, что она позарятся на её сокровище? Или от большого ума за суженного переживает "шаг влево - шаг вправо -приравнивается к расстрелу"? А если подруга детства развелась, то её и в дом не пускать? Не сторонник я резких суждений, но это просто бред какой-то, уж простите. Может быть это у жителей мегаполисов такой образ жизни, но право, я люблю своего мужа, но не на мужике же свет клином сошелся.
Сообщение было удалено
Ну сами представьте, если это домохозяйка без своего дохода, для нее любая женщина - потенциальная соперница,которая может лишить ее средств к существованию, это больше чем просто мужика потерять.
Какие уж тут подруги
Сообщение было удалено
подруги и друзья - это не сплетни и обсуждение шмоток, а люди, кот. поддержат в трудную минуту и вместе порадуются вашим успехам.
А я такой человек, что мой самый лучший друг- это я.
Подруг никогда не было, может не везло, а может, женщины- они и правда такие. Все интересы: пошляться по магазинам, потрепаться о шмотках, вечером- в кабак,либо напиться до состояния нестояния, либо мужика подцепить. Причем они и в 19 такими были, и в 26 такими же и остались. Есть, правда. одна приятельница, подругой не назову, так мы с ней иногда за чашечкой кофе встречаемся, поболтать, раз в пятилетку, на той неделе встречались, а до этого последний раз в 2006 году был. И нам хватает.
Да, и от мужа мне не тошно. Так как тем. кому тошно от мужа, на самом деле тошно от себя самой.
Сообщение было удалено
это надо зеленку пить, тк до дурки недалеко
Подружек от семьи нужно держать подальше.
Они сначала завидуют хорошим и теплым отношениям в семье,а потом начинают морозить и глаз на мужа кидают.
Предпочитаю просто знакомых,а подружки мне не нужны.
Как говорится-хочешь проблемы в семье,тогда заведи подругу.
Я вообще ни подруг, ни мужа не имею. И мне кайфово. Ничего менять не буду.
Сообщение было удалено
сколько тебе лет, дитя?
У меня муж категорически против одиноких подруг, и я свела общение с ними до минимума. Но мне сейчас вполне хватает общения с супругом-он хорошо знает историю, разбирается в политике, в угоду мне смотрит "Давай поженимся" и обсуждает со мной героев программы. Я с ним почти все темы с вумана обсуждаю, знаю, что ему это не интересно, но все же мне нравятся его здравые суждения. Да и вообще я за домострой.
Сообщение было удалено
Не-а, не скучно.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
а я сама себе лучшая подруга.
Сообщение было удалено
Ни фига! Мне вполне хавтает общения на работе. Точнее, я работаю в нескольких местах и домой прихожу поздно. Тут хоть бы с семьей пообщаться, какие еще к черту подруги и родственники? Совсем нет сил на них. Поэтому с прочими людьми выхожу на связь только по праздникам
Сообщение было удалено
А я вот не тяну ни на один пункт из вышеперечисленных
72. +1000
Тоже не подхожу.. Причем особой надобности в подругах у меня не было никогда. Даже тогда, когда маленькой была. Мне всегда было хорошо самой с собой. Ну конечно были девчачьи компании и все такое, как у всех детей. Но комфортнее всего мне было в одиночестве.. Плюс моя библиомания.. Дайте мне книжку, чашку чая хорошего, пепельницу, пачку сигарет, диван или кресло - и пусть весь мир подождет.. Не надо мне никого.. Я с родственниками то общаюсь дозированно. Раз в два дня на 5 минут звоню бабушке - ну бабулька старенькая, ей внимание нужно. Два раза в месяц появляюсь перед бабушкой и папой, и не понимаю, когда папа начинает названивать и обиженным тоном высказывать "а почему ты в эти выходные не приедешь? А что вам дома делать? А я вот жду".. каждые выходные - мне папы много.. Плюс постоянные разъезды.. плюс постоянные глобальные цели.. требующие воплощения.. Да когда мне с подружками общаться? Да и о чем? А с мужем мне не скучно. А чтобы не тошнило, мы давно выработали комфортный стиль жизни. Я вот сейчас в инете, муж на кухне тусит, читает там что-то, телик смотрит.. Надоест - поменяемся.. Т.е. не напрягаем друго друга, если кто-то из нас не расположен общатся.. Ну и плюс, почему подруг нет - да не понимаю я бабских проблем. В упор. Я резкая. Всхлипы, на тему "все мужики сво", "что мне с ним делать" я обычно перекрываю одной фразой, что у нас разводы не запрещены и страшно это делать в первый раз.. возможность последующего уже не ужасает.. Ну и конечно в ответ слышала "ну тебе легко говорить.. а вот я не могу", не можешь - не ной.. Поэтому и не люблю женское общение.. Высосанные из пальца темы.. одно и тоже.. брррр..
никогда не имела вернее всегда быстро избавлялась от подруг и счастлива без них ненавижу навязчивых баб бесят
у меня есть замужние подруги. Видимся редко, т.к. у всех семьи
Сообщение было удалено
Да капец как скучно! бесит уже!