Гость
Статьи
Правда ли, что никогда …

Правда ли, что никогда не выходившие замуж женщины за 30 лучше, чем никогда не женившиеся мужчины того же возраста?

Разговаривала недавно с подругой. Она сказала, что мужчина за 30 (чем старше, тем более), никогда не бывший женатым (разговор был не о разведенных) - вызывает сплошные подозрения в плане того, что с ним что-то не то. Мол, нормальные до такого возраста всегда кем-то подбираются, хоть один раз в ЗАГС сходят, пусть и неудачно. А если женщина того же возраста и никогда не была замужем , спросила я? На что она ответила, что если не замужем женщина - то это не отпугивает, просто так получилось.По-моему, мой отец тоже что-то подобное говорил. Не помню точно, как он высказался, но смысл был такой же.И здесь на форуме часто встречалось такое мнение, что хорошие мужчины все по женам рано определяются, а у неженатых долго - тараканы жирные в голове, оттого и отбраковываются невестами. И правда, сколько хороших девушек незамужних за 30, а вот мужчины неженатые за 30 или маменькины сынки, или вообще.... хоть стой, хоть падай. Не все конечно, не кидайтесь в меня камнями, но такая тенденция налицо

Лаура
49 ответов
Последний — Перейти
Алина-малина..

Полностью соглашусь... Полно девчонок приличных под 30 и за 30, кто еще ни разу замужем не был.. А среди мужиков, как правило, даже самый задрипанец хоть один раз, но до ЗАГСа дойдет.. А уж если не женат... Но, думаю, что это правило работает для России, в Европах и Америках все проще.. Там, вообще, на эту тему не загоняются и полно и мужчин и женщин взрослых и состоявшихся, кто вступить в брак и не стремится.

Правда или неправда - какая разница? - Всё равно ведь с каждым кандидатом будете беседовать лично.

Прифет сасети =)

Эт что получается, М за 30 накрен ни кому не нужен?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Конечно. Вот, тот же Дон Педро. Который дикий. Ему где-то под 35, зряплата в сто штукарей с полтиной, хорошая иномарка за мульон, квартира, работа. Красавец весь из себя. И никому не нужен ((( - Одна какая-то глупенькая согласилась выйти замуж. Не знаю, правда, сколько ей лет.

Но, наверное, страшненькая и невостребованная.

Чуваку вот 28 лет. Надо ему по-быстренькому жениться и развестись, чтобы к 30-ти не стать неликвидом )

Дейенерис

Мне кажется, всё наоборот.

А когда мужчинам жениться? В 20?

Дейенерис

Сообщение было удалено

В 14. Пока невинны.

Лика
Алина-малина..

Сообщение было удалено

+1. Подписываюсь.

рп

бред однако. девушка конечно же скажет, что лучше девушка за 30, чем парень))

Алиса в стране чудес

Нет, ну если 30 это еще ничего, сейчас большинство мужчин поздно женятся. А вот если за 30 перевалило - то да, у меня такие точно вызывают опасения. С женщинами мне кажется также. Меня вот с женщинами другая тенденция убивает, меня много окружает таких кто до 30 уже 2 раз замужем. А если еще от каждого брака по ребенку, то совсем как-то...ну я не знаю, вызывают неприятие вообщем.

Оля

Прохоров - не был женат,

зам. мэра у нас тоже,

одногрупник 32 года, директор филиала Мерседес-бенц

и так далее....

что не так надо разбираться в каждом случае отдельно

причины

америку открыли. Конечно есть какая то причина почему человек-мужчина или женщина не создали семью к 30.

Основные причины-

1. нежелание либо неготовность(касается в основном мужчин)

2.проблемы со здоровьем

3.финансовые/жилищные проблемы - почему то думаю что самая распространенная причина

4.внешность(касается в основном женщин)

5.комплексы и загоны(ну это к здоровью отнести можно)

Гость

Тоже самое с девственностью. Девушка- хранит себя для принца. Парень, как правило- нелеквид.

Оля
причины

Сообщение было удалено

не надо женщин в ту же кучу

их на порядок больше, поэтому полно одиноких

лейла

А мне кажется в обоих случаях это вызывает подозрение. Если речь, конечно, не идет о каких-то вип-кругах и тд., т.к. у них там все несколько иначе. И речь не обязательно там о классическом зарегистрированном браке, но если вообще до 30-ти ни с кем не жила, те. не имел/ла длительные отношения это, конечно, уже наводит на размышления

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Не не нужен ,а не годится для семейной жизни,как правило ,закоренелый эгоист лядун и с тараканами ,детей в страшном сне видел. Но встречаться ему всегда есть с кем.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Педро 25? не верится что-то По его фотке лет 25 и по высказываниям тоже

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

хорошо обкакали педру )

Гость

Ну что за дикая страна? Не выходить замуж и не жениться до 30-ти нормально. Ну зачем раньше? Для чего?

Гость
лейла

Сообщение было удалено

С этим соглашусь

Гость

для меня более ненормален мужик, женившийся в 18-20 лет, чем после 30.

DST
Лаура

Сообщение было удалено

КОГО не отпугивает? Подругу? :)

Опросы надо проводить среди "целевой аудитории", а не среди тех, чьё мнение ПРАКТИЧЕСКОГО значения не имеет.

мужик
Гость

Сообщение было удалено

20лет - это не мужик а мальчуган)

дт

Жениться в 20 более естествнно, чем не жениться даже после 30.

После 30 только полный неликвид ни разу не женился. алкоголики, импотенты, маменькины сынки

Мантры?

Гость

неправда

одинаковый био мусор

DST

Сообщение было удалено

+1

Sogo
дт

Сообщение было удалено

Бред!!! Знаю огромную кучу очень даже ликвидных мужчин, которые женились как-раз после 30. И деньги есть и баб полн всегда было, все у них очень даже ок! А вот баба, которая не была ни разу замужем до 30, это уж полнейший пердиманокль. Вот с ней точно что-то не в порядке. Или прынца ищет, или характер - г"вно, или страшная как сама жизнь. Нормальные бабы все замужем до 30!!!!!. ИМХО. Никому не навязываю.

Гость
DST

Сообщение было удалено

[Смешно вот уж у вас в Англии это не отпугивает В Англию хоть и уехали ,а мысли у вас всё те же российские

Гость
Sogo

Сообщение было удалено

А я знаю кучу мужчин ,после 30 ,которые кажутся ликвидными лишь на первый взгляд, но в России, где нехватка мужчин и за каждого бьются все хорошие разбираются быстро. А куча баб не показатель,то что тра всё ,что движется ,не показатель готовности к браку

DST
Гость

Сообщение было удалено

а по делу возражения есть? Какое ПРАКТИЧЕСКОЕ значение имеет мнение подруги автора о женщинах за 30 для этих самых женщин? Смысл был автору спрашивать об этом подругу, да еще выносить результат на форум?

Представьте, что вы собираетесь открыть магазин, торгующий швейцарскими часами. Вы о целесообразности покупки пойдете спрашивать у вокзальных бомжей? Да, у них может быть своё мнение - но какое ПРАКТИЧЕСКОЕ значение оно будет иметь для вас?

Дейенерис
дт

Сообщение было удалено

Как по мне, естественно жениться раз и на всю жизнь, и чтобы семья была крепкая и дружная, иначе это всё просто не имеет смысла. В 30+ вероятность создать крепкую семью куда выше, чем в 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы ТП? ))

DST емко и лаконично указал автору на когнитивный диссонанс вообще всей ее темы, а вы, как любая ТП, ничего не поняли. ))

Случайный гость

Далеко не всегда. Тут 2 крайности. Либо действительно неликвид, либо не может найти себе ровню по уму, интересам, статусу, развитию и т.д. Интересных и активных женщин (как и мужчин) крайне мало. Знаю таких, у каждого и каждой либо карьера, либо собственный бизнес, куча разных интересов и ноль свободного времени. Ну и зачем такой диванный муж или жена-простушка? Вот и не встретятся никак два одиночества...

крупный кусковой калл

ешьте калл

30летний тунеядец

мне интересно другое. Откуда у людей скажем в 25лет финансовые возможности создать семью? Ведь это не просто работа,но и свое жилье,обеспечение ребенка и прочее. Для меня этот вопрос всегда был серьезен и считаю что если в молодом возрасте у вас нет мощной родительской финансовой подушки,то какой может быть брак до 30?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Прохоров -*** .

Гость
Sogo

Сообщение было удалено

Они ликвидные на ваш взгляд. Если до 30 лет человек не создал семью, проблемы есть точно.

Anonim

Просто женщинам за 30 замуж выйти значительно сложнее, чем мужчинам жениться. И не имеет никакого значения, по сути, были раньше у них семьи или нет (за исключением того обстоятельства, что охотников воспитывать чужих детей, если таковые имеются вообще найти еще труднее).

Алиса

Обыкновенные мещанские рассуждения и взгляды.

Гость

Сообщение было удалено

Ужасные проблемы.Больные ножки,не может дойти до ЗАГСа.

Гость

А судьи кто?
Нормальные для общества неудачников плохозамужние или вообще разведённые?)
Не будет у нас нормальных семей,пока ненормально вышедшие по своему проблемному опыту беспроблемных судят.

Гость
Оля

Прохоров - не был женат,

зам. мэра у нас тоже,

одногрупник 32 года, директор филиала Мерседес-бенц

и так далее....

что не так надо разбираться в каждом случае отдельно

Как должность характеризует личность и качество личные для брака. У меня был коллега, пост в одном крупном банке занимал,квартира в центре СПБ, машина дорогая, женился в 34, а г@вно еще то.

Гость
дт

Жениться в 20 более естествнно, чем не жениться даже после 30.

После 30 только полный неликвид ни разу не женился. алкоголики, импотенты, маменькины сынки

О да! В 20? И кто он? Кем работают? Комнату в коммуналке снимают для семьи?!

Гость

Если женщина не была замужем, значит гулящая

Рыба без трусов

Незамужние бабы за тридцать в основной массе это полное днище.
А неженатые мужички это обычно омежки, да и к тому же нищие, с которых нечего взять - нет ни бабла, ни харизмы.

Рыба без трусов
Дейенерис

Как по мне, естественно жениться раз и на всю жизнь, и чтобы семья была крепкая и дружная, иначе это всё просто не имеет смысла. В 30+ вероятность создать крепкую семью куда выше, чем в 20.

Куда меньше, так как всех нормальных баб разобрали, а молодняк на взрослых дядек не особо то и ведётся.

Гость

Я такая. И мой до меня 3 раза в ЗАГС бегал. Один раз правда , не успел, к сожалению случилось несчастье (не буду о подробностях), это было около 15 лет назад. Но щас мы 10 лет живём в любви и согласии.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: