Скоро день всех влюбленных, хочется подарить своему милому что-то особенное и чтобы запомнилось. У кого какие идеи есть? Заранее спасибо (Москва)
Подари ему ребенка, вот он обрадуется.
мы стараемся обсуждать подарки, я ему подарила немного заранее- ортопедическую подушку))))
Сообщение было удалено
вот она - НАСТОЯЩАЯ романтика!!
2. Гость | 25.01.2012, 17:12:07 [3893016670] упакуй свой кал в красивую коробочку с бантом!!
Ну не смешно, совсем не смешно. (Как же достали эти малолетки ...((((
А с ребенком понравилось, тока боюсь автор не успеет, хотя...
Сообщение было удалено
а что, я своему на ДР дарила подушку, набитую гречневой шелухой. Я знала, что ему понравится.
глубокий минет.
Сообщение было удалено
Вот мой меня на "в попку" раскручивает, для него это самый желанный подарок вот уже на который праздник подряд
Сообщение было удалено
соглашайся! будет рад и счастлив.)) а что может быть прекраснее, когда любимому хорошо
Сообщение было удалено
не соглашайся, даш когда совсем прижмет, или если понадобится какая нибудь очень дорогая вещь)))
мы с мужем решили обойтись без подарков друг другу, а сходить вдвоем в наш любимый ресторан. А подарки будут на 23 февраля и 8 марта))
Мы в этот день обычно вместе печем торт в форме сердца, как символ нашей любви))
ничего не дарить, обойдется)
Ну если уж Москва не знает,чем особенным свои любимых порадовать...я уж и не знаю,как выкручиваться 14-го нам,жительницам унылых регионов.
Это не православный праздник,так что нечего цепляться за каждое событие.
Сообщение было удалено
Да ладно, православный- не православный. День всех влюбленных можно так же отмечать, как 8 марта без привязки к религии.
День святого Валентина - это повод лишний или первый раз признаться в любви, сказать "Я тебя люблю", возможность признаться в симпатии. В этот день почти во всем мире принято дарить валентинки - это такие открыточки в виде сердечка с признанием в любви. В России в очередной раз ухватились за идею подарков, еще и требуют от своих парней дорогие подарки! Наверно, только в России такая дурь. Украли праздник и переделали его по-своему.
я хочу подарить подушку с принтом моей фотографии. Чтобы даже когда я не дома, он мог бы спать со мной. Как вам эта идея?
Сообщение было удалено
когда вас нету дома, дайте ему лучше отдохнуть от вас.
Ребят, вы католики чтоль? У православных летом точно такой же праздник есть, что же летом не думали о подарках?
Сообщение было удалено
да я и так не надоедливая =)
Сообщение было удалено
серьезно, не дарите лучше такую подушку, думаю что он не оценит, да и спать в обнимку вряд ли с ней будет :))
да я ж не соседу и не знакомому подарю =) а тому, кто оценит)
Праздник-то шуточный, не покупать же полезные, серьезные подарки.
Вот будет облом если он вам подарит просто открытку за 15 рублей.) Да,автор?))
У меня ПДР 14 февраля, так что в этом году на день Святого Валентина подарю любимому дочку.
Сообщение было удалено
Почитай про прародителя дня св. Валентина. Назывался вроде "Луперкалии". Там отлично описывается, как должна вести себя женщина в этот день.
Сообщение было удалено
Православный праздник летом-это День семьи, а здесь День всех влюбленных -разницу чувствуете? Хотят праздновать, пусть празднуют, это личное дело каждого.
Плохо знаешь своего милого , автор , если не знаешь что подарить ))))))
в москве нет IKEA?
Сообщение было удалено
а вы поимите этих мужиков!знаеш-нет без разницы
Я выбрал своей любимой достаточно оригинальный и трогательный подарок на день Святого Валентина. Я подарю ей спец. предложение от Максима Хотелс, романтическое проживание в шикарном номере+ супер дискотека в аквапарке, мне кажется ей очень понравится, и цены очень приемлемые) для любимой ничего не жалко)) вы как считаете? вот ссылка: http://www.maximahotels.ru/offers/valentine.htm
Я подарю своему парню билет на концерт "Scorpions". :-)
ребят , я в армии , что подарить ???
Я конфеты хочу подарить ручной работы, и билетики в киношку. Посоветуйте где лучше конфетки взять? может кто уже покупал?
Блок жвачки Love is.. Очень неожиданный и романтичный подарок.
И по бюджету недорого и в то же время оригинально, на мой взгляд!))
Я уже купила, цена 350 руб.. Вот сайт: loveisgum.ucoz.ru