Гость
Статьи
Скоро день святого …

Скоро день святого валентина! Что дарить?

Скоро день всех влюбленных, хочется подарить своему милому что-то особенное и чтобы запомнилось. У кого какие идеи есть? Заранее спасибо (Москва)

Милаха
35 ответов
Последний — Перейти
Прифет сасети =)

Подари ему ребенка, вот он обрадуется.

оля

мы стараемся обсуждать подарки, я ему подарила немного заранее- ортопедическую подушку))))

табуретка
оля

Сообщение было удалено

вот она - НАСТОЯЩАЯ романтика!!

Красная шапка

2. Гость | 25.01.2012, 17:12:07 [3893016670] упакуй свой кал в красивую коробочку с бантом!!

Ну не смешно, совсем не смешно. (Как же достали эти малолетки ...((((

Красная шапка

А с ребенком понравилось, тока боюсь автор не успеет, хотя...

Ёжа
табуретка

Сообщение было удалено

а что, я своему на ДР дарила подушку, набитую гречневой шелухой. Я знала, что ему понравится.

оля

глубокий минет.

Инна
оля

Сообщение было удалено

Вот мой меня на "в попку" раскручивает, для него это самый желанный подарок вот уже на который праздник подряд

оля
Инна

Сообщение было удалено

соглашайся! будет рад и счастлив.)) а что может быть прекраснее, когда любимому хорошо

Гость
Инна

Сообщение было удалено

не соглашайся, даш когда совсем прижмет, или если понадобится какая нибудь очень дорогая вещь)))

жучка

мы с мужем решили обойтись без подарков друг другу, а сходить вдвоем в наш любимый ресторан. А подарки будут на 23 февраля и 8 марта))

Какая-то брюнетка

Мы в этот день обычно вместе печем торт в форме сердца, как символ нашей любви))

Гость

ничего не дарить, обойдется)

абракадабра

Ну если уж Москва не знает,чем особенным свои любимых порадовать...я уж и не знаю,как выкручиваться 14-го нам,жительницам унылых регионов.

Гость

Это не православный праздник,так что нечего цепляться за каждое событие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, православный- не православный. День всех влюбленных можно так же отмечать, как 8 марта без привязки к религии.

День святого Валентина - это повод лишний или первый раз признаться в любви, сказать "Я тебя люблю", возможность признаться в симпатии. В этот день почти во всем мире принято дарить валентинки - это такие открыточки в виде сердечка с признанием в любви. В России в очередной раз ухватились за идею подарков, еще и требуют от своих парней дорогие подарки! Наверно, только в России такая дурь. Украли праздник и переделали его по-своему.

Лимон

я хочу подарить подушку с принтом моей фотографии. Чтобы даже когда я не дома, он мог бы спать со мной. Как вам эта идея?

Spravedlivaya
Лимон

Сообщение было удалено

когда вас нету дома, дайте ему лучше отдохнуть от вас.

Гость

Ребят, вы католики чтоль? У православных летом точно такой же праздник есть, что же летом не думали о подарках?

Лимон
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

да я и так не надоедливая =)

Spravedlivaya
Лимон

Сообщение было удалено

серьезно, не дарите лучше такую подушку, думаю что он не оценит, да и спать в обнимку вряд ли с ней будет :))

Лимон

да я ж не соседу и не знакомому подарю =) а тому, кто оценит)

Праздник-то шуточный, не покупать же полезные, серьезные подарки.

Яна

Вот будет облом если он вам подарит просто открытку за 15 рублей.) Да,автор?))

У меня ПДР 14 февраля, так что в этом году на день Святого Валентина подарю любимому дочку.

Злой_К
Милаха

Сообщение было удалено

Почитай про прародителя дня св. Валентина. Назывался вроде "Луперкалии". Там отлично описывается, как должна вести себя женщина в этот день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православный праздник летом-это День семьи, а здесь День всех влюбленных -разницу чувствуете? Хотят праздновать, пусть празднуют, это личное дело каждого.

кучерявая

Плохо знаешь своего милого , автор , если не знаешь что подарить ))))))

Америка

в москве нет IKEA?

гость
кучерявая

Сообщение было удалено

а вы поимите этих мужиков!знаеш-нет без разницы

Олег

Я выбрал своей любимой достаточно оригинальный и трогательный подарок на день Святого Валентина. Я подарю ей спец. предложение от Максима Хотелс, романтическое проживание в шикарном номере+ супер дискотека в аквапарке, мне кажется ей очень понравится, и цены очень приемлемые) для любимой ничего не жалко)) вы как считаете? вот ссылка: http://www.maximahotels.ru/offers/valentine.htm

Гостья

Я подарю своему парню билет на концерт "Scorpions". :-)

Гость

ребят , я в армии , что подарить ???

Гость

Я конфеты хочу подарить ручной работы, и билетики в киношку. Посоветуйте где лучше конфетки взять? может кто уже покупал?

Лора

Блок жвачки Love is.. Очень неожиданный и романтичный подарок.

И по бюджету недорого и в то же время оригинально, на мой взгляд!))

Я уже купила, цена 350 руб.. Вот сайт: loveisgum.ucoz.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: