Доброго времени суток, голова пухнет от
переживаний. Есть двое мужчин, обоих зовут
Александр, первый (муж) 16.02 .1988 года
рождения, а второй 15.02 .1985 , вернулась от
второго к мужу, но внутри пусто, нету мне
места, ощущение будто оторвали от второй
половины. Муж хороший человек, верный
друг и товарищ, тот же абсолютная
противопожность. Чаще думаю бросить
мужа, но не хочу делать опрометчивых
поступков. Надеюсь на вас, а там может и в
голове порядок наведется. ЗАРАНЕЕ
СПАСИБО! Меня зовут Эмма (12. 02.1989 )
IK.[G
Сообщение было удалено
Вот вот. ШЛЮ...ХА.
можно погадать в онлайн-гадании. наберите в яндексе.
Ну вообщето я не прыщавая и не страшная. Прошу погадать, потому что хочу перестать врать.
Сходи к професииональному гадателю.
Вижу, что умрешь от спида, ***.
А на что гадать-то? Чем сердце успокоится, чем дело кончится? А зачем? Только Вам решать, с кем Вы будете.
Я бы на Вашем месте выбрала мужа. Верных и порядочных мужчин сейчас очень мало. А страсть- она недолго длится. Не совершайте опрометчивых поступков, в самом деле.
С мужем все получше сложится.Благополучное сочетание для жизни для путешествий и романтики.Любовник - человек приносящий несчастья.С ним хоршо для любви именно в сочетании c вами, правильно заметили о чувстве родственности.Но перспектив у вас с ним так или иначе нет.У вас запрограммирована разлука.Плюс - будут проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка если запланируете.И муж кстати более везучий.
Спасибо за ответ, понимаю, что надо успокоиться просто. Про любовника точно скзазано- он человек- крайность, если счастье- то всепоглощающее, если страдания то убийственные. Как усмирить в себе эту глупую страсть???
Вот почему в темах про гадания отвечают другим нормально,а в моей теме в основном ноль?!НЕСПРАВЕДЛИВО((((((((((Может и мне погадаете,NN?????
Послала человеку уже два письма,а ответа нет.Мы с ним не знакомы. Ответит ли он мне,когда и в каком ключе,т.е.хорошо,плохо??? Получил ли он два моих письма?Может стоит писать третье? Дата моего рождения: 11 марта 1992(Дара),его:17 января 1986(Влад). И,если можно,то раскладите ещё просто на то,что он думает по-поводу меня и моих писем?Спасибо!!!
Дара у вас с ним плохое сочетание.Ссоры и обманы будут всегда.Вы для него человек более полезный чем он для вас потому что ваша энергетика дает ему подпитку.А он следовательно вас слегка истощает энергетически.Еще я бы не советовала так стремится быть с этим человеком птому что у него довольно сильная саморазрушительная программа.На счет писем могу сказать что такой как он по характеру - может просто не считать нужным отвечать сразу а только тогда когда у него появится настроение.Так что писать третье письмо не надо.
Постарайтесь его совсем забыть.Он не только вам но и себе самому счастья не принесет.Ему нужна специфическая женщина с другими показателями.
Вы - ищите своего года мужчину или Лошадь 1990 Лучше всего -Петух 1981.Может повезет..Вам тоже мало кто для счастья подходит.
да, еще собака 82 года полезна и в сексе большое притяжение.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста а что насчет работы у меня будет??? А что можете про любовника сказать??
Вы - творческая личность с артистическими спсобностями и обаянием, которое делает вас привлекательной для противоположного пола.Тут и надо искать свое призвание, в области искусств.Это принесет успех.В этом году- должен быть успех в деньгах и может быть даже в карьере.Но поберечся не мешает от сослуживцев, они могут плести интриги, сплетничать и вредить.
С любовником так просто вам все равно не расстаться хотя и вместе тоже не быть.В вашем сочетании происходит между людьми сильная душевная привязанность и чувство родства.Вы друг для друга как брат и сестра и в таких парах люди даже через 10 лет после разлуки могут лететь к другому на помощь.Ваш любовник способен на жестокость причем сильную такую.А вы способны его за это прощать бесконечно.Любовнику в жизни придется нелегко.Что бы ему было полегче в жизни ему надо другую женщину, не вас.С вами у него великая любовь которая ничего кроме любви вам не даст ни карьеры ни детей ни дома.
спасибо Вам огромное!!!! буду держаться за то что есть. и чисто вопрос как к женщине- как с ним расстаться.??? были попытки, очень болезненные(((
Что то я не верю, что вам навсегда удасться расстаться, раз и навсегда оборвать отношения.Такие сочетания как ваше с ним, и расстаться не могут и жить вместе не получится.Если вам повезет, то он найдет себе другую, и тогда все разрешится само по себе.Но все равно вы всегда будете для него очень важным человеком. Ну ,и любовь, конечно, огромная ценность, от нее трудно отказаться, даже зная, что союз не принесет жизненной удачи. А муж для жизненного благополучия вам полезннее, надо это просто помнить и самой делать выбор.Судьбы предопределенные- это редкость, обычно мы ежеминутно принимаем решения и таким образом выбираем путь и формируем судьбу.
Поэтому совет как расстаться давать не стану, те более вам это поможет только на короткое время.Все что я могу это подсказать, что вас ждет если выбрать между этими двумя мужчинами.
Сообщение было удалено
По делу не ответили,но всё равно-спасибо за ответ.
Спасибо еще раз огромное, вопросы исчерпаны.
Сообщение было удалено
милая девушка ваша судьба рядом, оглянись, а если более расширенно хочешь судьбу узнать вот очень хорошая гадалка, но платная.