Гость
Статьи
Штамп в паспорте

Штамп в паспорте

Если он не имеет значения, то почему мужчины так противятся его ставить?

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лучик философской мысли
Гость

Сообщение было удалено

Угу .У всех жены неряшливые матроны в шлепках, с нечесанными космами, и дети у всех воняют. Ибо ванны и стиралки еще не изобрели. А корову сейчас жарят на кухне, а в костре на открытом огне под вертелом.

Какая примитивность мышления, низменность желаний и воображение...Сочувствую.

Гость

53. Лучик философской мысли | 25.01.2012, 18:42:48 [798628701] Лучик философской мысли

Ох-ох-ох.Вы посмотрите-ка... На Вуман случайно забрела из ближайшего бара заблудившаяся героиня романов про рублевских жен , которая 30 лет нанимает прислугу и заказывает хавчик... Какой пафос!Какая игра... Какие мечты...(в общем не о возвышенном).

А почему случайно-то? Тут немало таких, как я . У тягловых работающих женщин нет времени сидеть в инетах и на форумах. Они борщи готовят. Или на работе впахивают... Тут тусуются или скучающий офисный планктон, имеющий на работе доступ к компу и делающий вид, что работают или бездельницы, вроде меня, которым нет необходимости пахать.

Гость

Сообщение было удалено

Из крайности в крайность. Можно быть подтянутой, хорошо пахнущей и при этом уметь создавать уют. Даже трехкомнатную квартиру можно убрать за час. ну если у вас трехэтажный дом, то да, это сложно, нужна помощь прислуги. А приготовить что-то незамысловатое тоже несложно, не больше часа. Убираться и готовить можно параллельно. К тому же уже никто не стирает, все делают автоматы, посуду, кстати, тоже редко кто моем своими руками.

Лучик философской мысли
Гость

Сообщение было удалено

Ути-Пути...

Не приходило в голову, что есть женщины, для которых штамп ничего не значит??? Или Вы таких не знаете?

Для жен (среди Ващих подруг), изменяющих своим мужьям думаете штамп что-то значит???

Спуститесь с небес.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже к этому мнению склоняюсь. Значит, еще как значит!!!

Лучик философской мысли
Гость

Сообщение было удалено

Мечтай-мечтай, Бизнес-Вуман....)))

Лучик философской мысли
Иринуся

Сообщение было удалено

Ну так я и говорю, что жуть какую -то пишет про чуть-ли не рабство жен в замужестве....)))

Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Кстати, никогда не понимала изменяющих женщин, что ими движет? Месть?

Гость

Угу .У всех жены неряшливые матроны в шлепках, с нечесанными космами, и дети у всех воняют. Ибо ванны и стиралки еще не изобрели. А корову сейчас жарят на кухне, а в костре на открытом огне под вертелом.

Какая примитивность мышления, низменность желаний и воображение...Сочувствую.

По-моему. это у Вас нет гибкости мышления. Лишь прямота до простоты. Без капли фантазии или развития мысли. Разве можно все воспринимать так буквально, по нескольким фразам, цепляясь к каждому слову и обсмаковывая его?

58
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Может быть и ути, а может быть и пути, но так и есть, как я сказала.

Вы подтвердили статус вашей сожительницы - никто. Поджопник получит - и вылетит, когда вы помоложе найдете.

Как я поняла, ваша цель - дети.Им и имущество.

Что ж, конечно, такая цель тоже имеет место быть. И сожительница вам найдется на халявку у вас под бочком пригреться. Только смотрите внимательно, в таких лживых отношениях, как у вас, немудрено, что змею пригрели. Выстрелить может сильно.

Лучик философской мысли, будьте любезны, прочтите мой 57 пост

58
Иринуся

Сообщение было удалено

Если мужчина безответственный, то таким будет со всеми.

Мужские побасенки про ГБ без штампа известно для чего плетутся - найти тётку посговорчивее да использовать ее на всю катушку, чувствуя себя благодетелем.

Как там Лучик-философ написал:

"Моя сожительница лучше всех законных жен содержится" ----гыыыыыыыыыыыыы поржала.

58
Иринуся

Сообщение было удалено

А я никогда не понимала - где НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, коими они себя здесь позиционируют, находят таких жен-бл@дей?

58

Сообщение было удалено

Хахахахаха, точно! Все в этом мире относительно, даже собственные оценки

Гость

64. Лучик философской мысли | 25.01.2012, 18:54:51 [798628701] Лучик

Мечтай-мечтай, Бизнес-Вуман....)

Поясню: Я - неработающая женщина, живущая в своё удовольствие. А бизнес -вуман - это несчастная трудяга, ни минуты покая или расслабления, с жуткой головной болью(в переносном смысле), зависящая от рынка, кризисов, клиентуры, поставщиков, банков, чиновников, множества других,своих работников, чужих органицаций....лень перчислять. Это далеко не одно и то же. Между нами огромная разница.

58

Сообщение было удалено

Ну он зря сказал, что лучше всех, но есть конечно случаи, когда в браке жены содержат своих мужей и детей, ну или у мужей зарплаты с трудом хватает чтобы просто себя прокормить.

Лучику конечно честь и хвала что он ГБ содержит, но его цинизм это нечто, жаль мужика, потрепала жизнь наверно :/

58
Иринуся

Сообщение было удалено

Иринуся

но есть конечно случаи, когда в браке жены содержат своих мужей и детей, ну или у мужей зарплаты с трудом хватает чтобы просто себя прокормить.

он-то, конечно, не зря сказал - он умный мужчина. Это как бы козырная карта для него, дня таких отношений, которые в его сожительстве он имеет. Деньги и недвижимость - вот и всё. Поэтому и дама у него такая же - даю 100%. Просто женщины умеют очень красиво прятаться за масками.

А вот это истинные чувства, когда жене необходимо поддержать своего мужа и взвалить тяготы на свои плечи, пока у мужа форс-мажорные обстоятельства.

Кстати, очень сомневаюсь, что сожительница Лучика-философа сможет пойти на такой шаг. Тем более длительный, если понадобиться. И он это прекрасно знает, потому что сам создал такие условия, и прежде всего - для себя.

Лучику конечно честь и хвала что он ГБ содержит, но его цинизм это нечто, жаль мужика, потрепала жизнь наверно :/

А кого не потрепала к сороковнику?

Просто, как ни странно, все делают очень разные выводы из произошедших событий.

Катя

я считаю что только ради детей надо замуж выходить(((((а так смысл?

самое противное тут это родня, которая спит и видит как я выхожу замуж!!!

почитав Лучика...можно сделать вывод исходя из данного"подопытного))"-если не уважаешь женщину,не хочешь брать за неё ответственность -ГБ как раз самое оно...Видимо и женщине,не нашедшей достойного мужчину гораздо комфортнее вне штампа...и читать надо не "штамп ничего не значит" а скорее штамп с конкретной сожительницей-сожителем совершенно не нужен(( увы.

Гость

16, + мильон!!!!!!!!

гость

Ни один мужчина не противится его ставить с нужной ему женщиной. А с разными дырками для слива конечно они будут противиться штампа и вешать лапшу на уши про ненужность, невыгодность и неважность этого штампа.

58
гость

Сообщение было удалено

вот-вот.

Гость

Ну у нас он не против, к примеру. А вот я пока этот штамп ставить не хочу...

58
Гость

Сообщение было удалено

почему?

Гость

Обычно люди не хотят официальных отношений, если женщина недостаточно хороша. чтобы на ней жениться или мужчина не слишком подходит, чтобы взять его в мужья.Как следствие в подобных ситуациях не хватает одной важной составляющей любви - глубокого уважения. А любовь без уважения - нонсенс. ну. максимум страсть. На ней далеко не уедешь..Во всех остальных случаях, когда присутствуют любовь и уважение, когда понимают, что лучше человека в жизни не встретят, то люди женятся.

Македонский

Не противятся, если женщина достойна этого штампа.

Гость

Если штамп не имеет значения, то он то тебе зачем? Суть лжи и двуличности в одном посте.

андрей

так если он ничего не значит зачем же девушки к этому маниакально стремятся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: