Есть такое понятие как "синдром незавершенного действия".Томитесь ли вы , мужской пол, по тем, кто вам отказал?
Сообщение было удалено
Это где? Какие-то мифические создания, от которых отличается каждая, которая их упоминает :) Т.е. "полно, но я не такая"
то 52.в книжном магазине:
- А у вас есть книга ЦСКА-чемпион?
-молодой человек у нас фантастика на 2 этаже (с)
просьба девушек которые не такие отписаться. Ну там телефоны, емейлы))))))))
Сообщение было удалено
Нет он будет пытаться прогнуть В надежде,что вы стали старше и разнузданнее:)))
Сообщение было удалено
Пройдитесь по рынку на Киевской. Там и цветы и лезгинка в достаточном количестве.
Сообщение было удалено
Бывает же такое, 30 лет - ума нет! Если мужчине нравится женщина, то это логично, что он хочет с ней заняться сексом. Это нормально! Как он не будет воспринимать тебя как постельный вариант, он смотрит красивая, грудь красивая, попа, ты его возбуждаешь. Но он должен делать вид, что ему этого не хочется, а его интересует исключительно твой богатый внутренний мир?
Сообщение было удалено
гордитесь тем, что вы- животные?
Сообщение было удалено
Женщины-то? Клюющие на более красочный шалашик? Ну так это не у DST надо спрашивать, он - мужчина ))))
Да, он забудет десяток давших и будет помнить (не обязательно будучи при этом влюбленным) одну что отказала.
DST, как ваш ник расшифровывается?)
Сообщение было удалено
DST, как ваш ник расшифровывается?)
С учётом того, что для среднестатистического мужичка соотношение "согласились/отказались" отнюдь не 10 к 1 - забудут именно отказавших, поскольку их просто больше
Считайте его просто идентификатором, без особого значения :)
хехе скучают они не по тем кто им отказал, а по тем кто их бросил)
вот что имеют ввиду под синдромом незавершенного действия)
Хотя бывают и такие мужики, которые и после того как им отказали навязываются, и даже в течении нескольких лет это может происходить.
Не знаю что это за синдром, наверное синдром лузера мазохиста
Сообщение было удалено
В Digital Sky Technologies работаешь или владеешь ею? ;-)
Сообщение было удалено
Я обожаю ваши посты читать)) вы прям все время в яблочко... вы что, психолог?)
Сообщение было удалено
Я обожаю ваши посты читать)) вы прям все время в яблочко... вы что, психолог?)
нет :)
спасибо за столь высокую оценку, но тоже нет :)
Вот я заметила, что томятся они не долго, но подавляющее большинство после отказа : психуют, орут, матеряться, обзывают ш..юхой, с..кой и уродиной. Спрашивается: Зачем предлагал уродине?
Сообщение было удалено
У меня так же было! Я сначала объяснила по нормальному, не подходим, давай мирно общаться либо разбегаемся. Стали типа друзьями... но он постоянно переводил все на тему секса. Дошло до того что стал унижать, высмеял мои недостатки, я ответила, что проблем нет - пойди найди с большой грудью и которая не ломается. А он разорался, почему у меня все разговоры на тему "пойди найди")))))))))))) жесть была!
Сообщение было удалено
Считает, что делает одолжение и огорчен чёрной неблагодарностью. Типа, должна быть счастлива, что на такую вообще встаёт хоть у кого-то )))
Сообщение было удалено
дада) а сами себя-красавца не видят в зеркало.... им наверно сам бред питт завидует )))
По Наташке Полевой да, а так нет.