переспали, знакомы были до этого пару лет. просто как друзья. ну он делал какие-то незначительные знаки внимания, в основном по пеерписке. пару раз ходилив кино, прогулялись. мне он не был нужен, т.к. у меня был другой парень. а тут я свободна, он написал, сходили в кино, на след день приехал ко мне домой, переспал со мной . и всё. пропал. ему нужен был только секс. а мне он в этот раз так понравился, я совсем по-другому на него посмотрела. хочу чтоб был моим. написала ему пару раз в сети, он отвечал какбудто занят, неохотно и односложно. теперь вообще отключен. Чё делать?
хочу его. не только в секса. общения с ним. а там посмотрим. извелась уже вся с воскресенья.
забить. игнор. ты уже сделала первый шаг.
Риточка, а теперь просто пропадите из сети дней на пять, не надо ему ничего писать больше.
Рита, у вас как с головой? нормально? человек откровенно избегает а вы спрашиваете что делать. жить дальше!!! и забыть того кто забыл о вас
ему ты не нравишься
сочувствую. но инициативу больше не проявляй-а то спугнешь,даже если ему тоже понравилось. есть такие мужики-бояться ответственности. думает что он теперь тебе должен как минимум жениться
ты не одна он не один
жалко, когда происходят такие ситуации. И ведь этих кобелей сложно распознать, хоть неделю знакомы, хоть 2 года...
не понравился секс
А кули ноги надо было раздвигать сразу, вот и получила по заслугам....
все....он получил то что хотел,теперь ты в прошлом,можешь забыть о нем
Разочаровался если 2 года общались, а теперь он слинял значит секс никакой и его воротит от вас
Сообщение было удалено
А что, у вас не было такого, что парень в сексе не понравился и вы не видите для себя смысла в продолжении?
Сообщение было удалено
она его 2 года знала до этого
его что-то оттолкнуло
это факт
может у вас там некрасиво:) или секк был никакой
вы то сами как? не почувсатвовали ничего? обычно когда мужику секс нравится,этого ен заметить нельзя,акогда тка себе,тоже оичень видно
вы сами-то как думаете автор?
обычно когда мужику секс нравится,этого ен заметить нельзя
а по каким признакам это видно)? что нравится?
у меня мужчина после первой ночи затихорился, тему отношений не обсуждал, мы встречались, но общались официально, только по работе, были сослуживцы, через 2 недели его пробило, все обдумывал он был женат деток не было, на данный момент мы 10 лет вместе, он развелся. Не отчаивайтесь, все
Сообщение было удалено
вот именно! он может притворится. для такой, как автор, которая даже в упор не видит что он морозится от нее, и подавно...
Сообщение было удалено
да видно!!!! просто долг отрабатывает,или сам наслаждается и полностью отдается партнерше
Сообщение было удалено
думаю на 100% понять все равно сложно..косвено все это долг/недолг...
Сообщение было удалено
ну не знаю,я всегда видела,но я очень чувствительна к таким моментам,xорошо чувствую людей
Сообщение было удалено
зато опыт есть
Вы ему просто не нравитесь. Максимум. на что можете расчитывать - на единичный секс, когда ему надо будет опорожниться, а подходящей посуды под руками не будет.
Сообщение было удалено
Он заразил тебя спидом и успокоился)
Сообщение было удалено
Конечно никакой, это же "он переспал с ней", а она как будто в этом процессе не участвовала)))
Сообщение было удалено
Наверно ты бревно. Другого объяснения что-то не приходит на ум.
не доставайте его больше, не хочет не надо