Девушки, я в недоумении!....
Сходили всего лишь на одно свидание, которое прошло, надо сказать очень хорошо :)
как он начал поднимать тему : "дорого", или : "мое финансовое положение далеко от хорошего" что- то в этом духе.......
недавно пригласил меня в театр, а потом заявил, что билеты стоили аж по тысячи рублей!!!
что за бред???!!!!
Очень толсто намекает, что он на вас тратиться, пора и отблагодарить.
жмот
тупой))))бомж
а я вот помню один парень,которому я нравилась мне показал зарплатную ведомость (работал в клубе,я туда пришла и встретила его)
сразу узнала сколько зарабатывает)хвастался))
Лучше сразу узнать, что он нищий, чем потом, когда встанет вопрос о серьезных отношениях. Ну или просто жмот...
предупреждает, подарков от него не жди :)
А вы тоже начните жаловаться на свою небогатую жизнь. Посмотрите, как быстро он исчезнет в тумане)))
У меня тоже такой был. Жаловался на все-что денег нет,что голодный и негде поесть.Сбежала от него.Что за мужик!Я никогда никому не буду жаловаться,даже если совсем припрет.Может это проверка была?!на самом деле он прЫнц,а я стерва сбежала от него)))
Сообщение было удалено
Он, уже ей подарок сделал...в театр сводил :)
Сообщение было удалено
Все может быть :)
Сообщение было удалено
+1. ага.
Вообще по жизни не терплю таких разговоров ни от мужчин, ни от женщин. Если тебе дорого - так не траться, никто же насильно не заставляет. А если сам решил потратиться, так не ной. Очень уёбищно выглядят подобные разговоры-жалобы. Имхо, себя не уважать.
автор, он наверное вас проверяет, он ли вам нужен или его деньги....Хотя могу ошибаться. Их мужиков хрен поймешь....
Какая бы ни была причина таких разговоров, сам факт, что он их вел, меня отвратила бы от него навсегда.
14 - если хочешь проверить, интересен ли без денег, то приглашай в парк на скамеечку и не трать деньги. Но подчеркивать, что их мало или что это дорого - даже неприлично.
Сообщение было удалено
+100. Подписываюсь.
Сообщение было удалено
Так тут же вроде пишут, что если парк и скамеечка - то сразу нищеброд и никому не нужный)))
Сообщение было удалено
а может кому-то нужным окажется, если девушке он реально интересен.
Но в любом случае лучше уж так, чем потом жлобство своё демонстрировать и ныть о том, сколько денег он потратил на покупку билетов и оплату кафе...
Сообщение было удалено
хаха, точно, вас покупают
кошмар :) по-моему первого свидания было достаточно что бы определиться, тем более с такой откровенностью.
ешьте калл
Автор, отдайте тысячу мужчине и бегите от него.
А что если девушка говорить парню , о его подарках, типо так - Встречаемся год, ты мне токо подарил одну большую мишку , и все!!!! но я разозлился на нее, ее самой не бывает , работает в другом городе, приезжает токо раз в 5 месяцев!!! что вы об этом думаете???