Надоело, что он совсем не уделял мне внимания. Я все высказала, он решил остаться друзьями. После этого пишет мне как будто ничего не случилось. А мне плохо( Не понимаю его отношения
друзей не трахают.С ними просто общаются.Впрочем, если вам нужно замуж-то этот вариант- просто потеря времени.
Автор,разберитесь в себе для начала. Я бы допустим изначально бы не стала с бывшим другом,если бы еще к нему что то чувствовала. А вас я не понимаю,вы сами согласились на дальнейшее,якобы дружеское общение,но сами почему то искренне удивляетесь почему он с вами общается как ни в чем не бывало. А как он должен с вами общаться? Расставались бы тогда уж совсем с концами и прекратили бы с ним общение.
если вам плохо-не отвечайте ему
хм, дай ка угадаю - ОВЕН?
телец?
Сообщение было удалено
а?? что вы имеете против нас
Сообщение было удалено
да потому что крик души просто, это невозможно терпеть!! эта святая простота, вечное молчание, невнимание хотя жалуюсь постоянно ему. обиды на меня, хотя я девушка, а он должен терпеть! разговоры только о сексе оживляют. и как тут в гороскоп не поверишь, когда случайно открываешь а там все так и написано: примитивный, озабоченный, овны как дети...
на счет жен. не знаю, я про мужчин теперь всех так и думаю овнов, обойду стороной лучше.
Сообщение было удалено
Капризному ребенку всегда мало внимания. Дело не в нем. Дело в тебе. Меняйся, иначе сдохнешь в одиночестве.
Овны они такие))) Бегите! Овны не возвращаются, а просто долго еще будут находиться рядом в качестве друзей, любовников...а сами тайком подыскивать себе новый вариант для отношений. В этом их сущность.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет