Засилье тем от любовниц наводит на мысль - все считают, что развести женатого проще. А вот как управиться с холостяком - спрашивают редко. Или это проще? Как по вашей личной статистике и по историям …
Сообщение было удалено
Знаю троих холостяков - один тоже мамсик, второй - подмажоренный. Третий - всем хорош, но выпивает.
Сообщение было удалено
Так выходит потому и общаются с женатиками - нет их, адекватных холостяков? Вот он и ответ!
Сообщение было удалено
В том вопрос и состоит - может проще мажора обаять, мамсика приободрить, пьющего отвлечь? Чем у женатика обнаружить ровно тот же набор проблем, которые (как выясняется) жена грудью прикрывала и делала всегда хорошую мину при плохой игре? Ведь часто семьи на женщинах держатся, и выясняется что такой весь холеный красавчик на большой машине живет за счет тещи )))
Автор, вот у меня перед глазами пример холостяка, который никогда не был женат. Ему почти 45, мне 46 -я два раза была замужем, взрослый сын. Он НИКОГДА не был женат, детей нет. Человек отличный, меня очень любит. Итог - я бросаю его, нет моих моральных сил лечить его комплексы, я сама уже от них заболела
Сообщение было удалено
А что за комплексы? Какие?
PS Встречаемся 2 года, в ГБ полтора. Кстати. я первая женщина в его жизни, с которой он совместно проживал
Сообщение было удалено
У меня ситуация схожая, только лет нам меньше. Холостяк, без ГБ и браков в прошлом. Пока только встречаемся по выходным
Сообщение было удалено
Можно подумать у мужей таких же проблем нет, еще хуже бывают. А среди холостяков можно и самодостаточных поискать.
Сообщение было удалено
У холостяков проблемы обычно на ладони видны. А женатого - жена прикрывает, тянет, облагораживает. И женатого потому и возможно увести - жене надоедает тянуть воз на себе, вот и сдает она его любовнице с некоторым облегчением и изумлением, я-то ладно жена... Дети, бабушки, общая недвижимость и все дела... А ей-то, свободной, он зачем?
Комплексов много. Один из них -это то, что у него нет детей. Кстати, год назад и раньше я ему предлагала попробовать ЭКО -прошла все обследование, у меня были некоторые отклонения гормонального фона, но в моем возрасте это нормально. У него тоже есть некоторые проблемы. но при желании -решаемо. Желания он не высказал. Много раз я к нему с этим приставала. А теперь завляет -давай жениться и детей. Причем такая печаль у него в глазах на эту тему. Говорю ему -оставь меня, заводи детей с кем -нибудь помоложе, дай мне устроить свою жизнь. Нет, говорит, тебя люблю. И так вот у нас - с вечера меня отпускает, потом ночью рыдает, утром говорит, что передумал, и меня любит и жить без меня не может. Короче, дурдом на выезде
Сообщение было удалено
Либо ооочень сложно, либо уже никогда...
Сообщение было удалено
Похоже тут обратная ситуация - не от того у него тараканы, что холостой, а никто его в мужья не взял из-за его тараканов ))
Автор, тут еще вот в чем проблема. Развести-то допустим женатика проще. Но тогда он уже переходит в категорию неженатых. А с ними, как тут уже выяснили возникают проблемы. Получается, что тетке надо дважды напрягаться )
Вообще-то мужики около тридцатника и женятся, возраст подходящий.
А я наблюдаю в коллективе такую тенденцию среди холостяков (мужчин многол разных возрастов) - женились те, почему-то, кто победнее, а самые обеспеченные так и ходят в холостяках, хотя им бы уж почему не жениться, все есть? почему так?
Сообщение было удалено
нахе_р надо с какой-то там бабой ресурсами делиться.... лучше уж холостым быть. а бабы пусть сами себе на ништяки зарабатывают
Сообщение было удалено
Да есть такая тенденция. Те кто победнее особо харчами не перебирают и когда на горизонте появляется женщина которая их устраивает (и которая согласилась быть с ними) женятся. У тех кто побогаче соответственно и запросы выше, на абы кого не согласятся, а если еще и внешне хороши то могут перебирать долго ))
я сумела женить на себе 33-летнего богатого молодого и красивого холостяка. Всегда о таком мечтала, ждала его до 25 лет. До меня он жил с девушкой в ГБ 5 лет (я не уводила, начали встречаться после их расставания). Через 6 месяцев забеременела, через 1,5 года расписались (из принципа не хотела выходить замуж по залету).
Сообщение было удалено
В случае холостяка вам придётся бороться с кучей претенденток А в случае жены с одной. К тому же если женатик без детей, или не совсем женатик просто живёт в гб
Сообщение было удалено
Мой опыт доказывает обратное Я сама стала встречаться с женатым.Через полгода он ушёл от жены, а через год подали на развод.Моя приятельница провстречалась 7 лет с неженатым, не женился, не предложил жить вместе, бросил её, навешав комплексов, с тех пор 5 лет прошло он так даже не живёт не с кем.Хотя для секса у него полно. В компании 3 холостяка, познакомились с ними ,когда им было 30 ,сейчас за 40 все неженатые без детей, ни с кем не жили.Хотя со стороны милашки( вот именно со стороны) Подруги,которые встречались с женатыми, все женатые развелись и с ними живут или женились.Конечно женатые не всегда разводятся, но чаще ,чем холостяки за 35 ,женятся
Сообщение было удалено
Знаю 2 примера одного женили животом, жена с квартирой трёшкой, родители её ему диссертацию сделали. Другого обложила девушка,бегала, звонила, унижалась,чуть с ума не сошла, всех родственников настроила против него, забеременела ( вот чем проще,чем женатого развести?)Кстати первого ребёнка от другого, он не разрешил ей взять в квартиру к нему, он с бабушкой. Второго еле терпит
Сообщение было удалено
Аааааа... лохушка. :)
Что, в семье счастья нет, все за другими крошки подбирать приходится?
***, тьфу... и за что вот тебя уважать, Керен? ((
Сообщение было удалено
ага. по твоему ЛИЧНОМУ впечатлению..
Сообщение было удалено
бабе это сделать (убедить) невозможно.
Женщине - да, возможно
Сообщение было удалено
потому что ты всего лишь любовница, не жена. (я про холостого).
умные мужики-холостяки жениться "по залету" совсем не хотят. Нафига им это?
Раз ты пока его любовница, а не хотя бы невеста, то значит твой холостяк до сих пор в сомнениях по поводу тебя.
Сообщение было удалено
ааа...))
Свежо предание.
ТП.
Сообщение было удалено
Да, ему точно брак нафиг не сдался, только если влюбится, но и объект любви должна быть неординарной девушкой.
Молодец мужик. )) Уважаю.
Сообщение было удалено
а самой подумать не судьба? ))
Сообщение было удалено
как все у тебя сложно....
Сообщение было удалено
смотря с каким женатиком, и смотря с каким холостяком. Попробуйте, жените на себе холостяка Прохорова.
меня раздражает слово женатик оно ассоциируется у меня с маленьким лысым мужичком)))))
Опасная это игра, многие женатые мужчины такими сказками и кормят любовниц - жена моя дура скоро ее брошу, годами, а любовница ждет и уверенна, что у нее получиться кого то там развести, тем временем, мужику это совсем не нужно)) Другое дело, когда хочется необременительных, красивых, регулярных встреч.
Тут дело не в том, что легче, а чего именно хочет сам мужчина и зачем ему любовница. По-поводу второго брака, есть такое мнение, что если у обоих брак не первый, он будет крепче - но тут можно спорить. Единственное, что, отношения с любовником - это как сказка, а полноценные отношения - совсем не факт, что такими же будут.
Холостяки хорошо на съестное идут, а женатые слишком часто с крючка срываются.
Сообщение было удалено
У нас в фирме холостые как раз те, кто не особо крут. Их не волнует проблема наследников, кому все передать. Пятеро таких сидят, самый младший недавно пятый десяток разменял. Даже любовниц постоянных не замечено. Один несколько лет тому подженился, взял женщину с девочкой лет 8, но года два только брак продержался. Жаловался, что ребенок в доме это очень беспокойно.
Другие имеют очень приличную недвижимость, дорогие увлечения, например, у одного аквариумы в доме немыслимые, другой дайвингом крутым занимается, по миру ездит, третий яхту купил, днюет и ночует на ней, в регатах участвует. О женщинах они, кажется, и не задумываются.
Бывая у нас в гостях, с детьми вполне нормально общаются, но говорят, что дети им нравятся в двух моментах - когда они с ними встречаются и когда прощаются.
В честь весеннего равноденствия - приворот "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (подходит как для вступления в брак, так и для супружеских пар), а также приворот НА БРАК (обряды отличаются друг от друга - в проведении, по эффекту и некоторым другим нюансам). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.