Гость
Статьи
Мой парень бабник

Мой парень бабник

Сегодня залезла в комп к парню,а там фото девушки какой то,потом в сеть к нему зашла,в одноклассниках переписка с одной,это она,пишет ей что она прикольная,красивая,чё делать?он уже подсознательно изменяет мне!

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

бабник-это когда много женщин.А если он пишет одной-то она ему нравится.А почему вы решили,что парень-ваш?Он, судя по всему,так не считает.

Марина

козел он, бросай его пока он тебя не бросил

Пока не изменяет, но изменит, я думаю... Зачем вам лишняя головная боль??

Гость

Нефиг по чужим компам шарится

значит ты его не удовлетворяешь, как ему нужжно.

вот и ищет кому бы вдуть.

проблема в тебе .а не в нем.

Гость

Ну не срослось у вас. И что? А ничего. Расстаньтесь и продолжайте искать парня для себя.

Надя

Уходи, пока не поздно.

вы ведь любите себя? если да, то тогда зачем вам такой мужчина? уходите от него.

Тори

это не повод для паники, все мужчины флиртуют. если он тебе нужен, то попытайся что то изменить, а не бросаться в крайность!!!

Keti

а я на протяжении уже 1, 5 года за своим наблюдаю признаки кабелизма. сначала какое нибудь компроментирующее смс в телефоне, а не давно в компе в истории нашла его на сайте знакомств и конечно всякая пошлая переписка с девушками, распечатала все и в лицо ему сунула, говорит ну да подловила и что я сама виновата в том что он так себя ведет говорит достала. потом просил прощенье говорил что дурак что жить без меня не может простила, осталась с ним, а через неделю опять таже фигня. я уже и плакала и кричала и просила спокойно его так больше не делать. обещал. потом месяца 3-4 все тихо спокойно, а вчера опять нашла на сайте знакомств. говорит ни чего не знаю это не я. обидно не выносимо, так как я свое отношение поменяла, не пилила, угождала как только можно... все были рады и счастливы.но вот опять эта переписка. при всем при том этот человек постоянно со мной ни куда вечером не отлучается из дома, относится ко мне очень хорошо, вижу что любит. может и не было той физической измены, но сам факт нахождения его на сайте знакомств ранит и убивает. посоветуйте что делать;(

Гость
Keti

Сообщение было удалено

Гость

Забей на него.Такой мужчина никогда не станет надежной опорой.

Алёна

Парень, с которым встречаюсь, смазлив и красив, мускулистый спортсмен, завидный жених в общем, всегда был избалован женским вниманием... и , как и следовало ожидать, когда мы стали встречаться, изменил мне,т.е. переспал в начале отношений (около 3х месяцев тогда были вместе) с танцовщицей с клуба, общался с ней неделями, когда уже официально был со мной. узнала я об этом поздно, уже месяцев 8 были вместе, ну не стала бросать, простила. до сих пор вижу во снах рожу этой ***, постоянно плачу, не могу забыть, поэтому достаю его, контролирую каждый шаг. он вроде и не против, любит меня, это видно, но постоянно замечаю в сети его переписки с разными девушками, где он открыто флиртует, делает бесконечные комплименты и т.д... а сегодня увидела, что он на днях захотел увидеться с какой-то девушкой, договорился, флиртовал открыто, типа "пупсик, солнышко" и т.п. хотя из-за его учебы мы видимся пару часов в день в этом месяце, а он захотел меня обмануть, мало того еще и урезав наше время еще больше... не знаю, что делать... терпеть я это не могу, из-за любви и бросить не могу... ПОМОГИТЕ!

Руслан

Это *****. Не любит значит и нет страсти. Страсти нет, чего то не хватает, а любить может и любит и привык. Но нет страсти и огня, в этом вся причина. Девушки должны за собой тоже следить чтобы не изменяли им.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: