Начну с того, что с конца октября не работаю, но работу постоянно ищу, к сожалению перед новым годом почти не было предложений, деньги пока есть, но они заканчиваются. Живу в Петербурге. На новогодние каникулы напросился в гости однокурсник из крупного провинциального города, человек он не бедный, с двумя квартирами и хорошей работой. О моем плачевном финансовом положении был наслышан. Началось с того, что я его встретила в аэропорту, но он не взял такси, хотя от аэропорта я живу не так уж и далеко. Ладно, поехали на автобусе, в автобусе заплатил только за себя. Неприятно, но понятно. Оставшееся время гуляли по городу. Он все это врем рассказывал насколько он крут, как он съездил недавно в Европу. Я сказала, что хочу есть и неплохо было бы зайти куда-нибудь перекусить. Пошли в макдоналдс, снова за себя плачу, хотя уж таких заведениях молодым людям стыдно не заплатить за девушку, пусть даже просто подружку. Потом он захотел попробовать питерского пива, зашли в паб, взяли василеостровское, маленькую закуску. И снова я плачу. Да еще к тому же он начинает проявлять интерес, трогает за руки, говорит, что зря не обращал внимание в универе (будто я бы обратила на него внимание, человек вообще не в моем вкусе, полненький, невысокий), пришли домой то же самое, а я повода не давала. И так я разозлилась, что все последующие дни отказывалась с ним гулять. Он обиделся и раньше срока взял билеты и улетел, в аэропорт поехал на такси! Продолжение следует...
Он жил у вас или нет?
Если знал о финансовых трудностях то должен был как-то поучаствовать в тратах раз уж напросился. Вы правильно сделали что показали свое недовольство. Если бы я к подруге ехала в гости и то бы участвовала в тратах а тут парень. Жлоб он тупой.
Сообщение было удалено
Конечно
да не надо продолжения.И так всё ясно.Плати дальше.
Хочу продолжение!!!))))
зря ты его пригласила
Сообщение было удалено
тогда все правильно сделали. Фу, какой жлоб. Небось еще и с пустыми руками преперся
Сообщение было удалено
Мало того, что не заплатил в кафе, так еще когда после прогулок по городу возвращался домой, никогда не звонил и не спрашивал нужно ли чего купить к ужину, просто покупал какое-то мясо и готовил, даже не поинтересовавшийся вегетарианка ли я. Если я бы просто к подруге поехала если бы, да еще у нее бы жила, было бы само собой разумеющееся, что я бы покупала что-нибудь к ужину и спрашивала бы, что вообще купить.
Ко мне перед его приездом друзья приезжали (девушка и парень), так они всегда спрашивали, что купить и денег с меня не требовали, к тому же я сама по себе мало ем.
Но самое ужасное, что он еще при всем при этом осмеливался проявлять ко мне интерес. В последующие дни звал в ресторан. Но я отказалась, такие траты на данный период времени не для моего кошелька. В итоге обиделся.
Вот не понимаю, это я виновата, что замкнулась и на предложения отвечала отказом?
Сообщение было удалено
Нет привез сувенир, магнитик и пакетик кофе. Ой, а вдруг он прочитает эту тему, будет так неудобно.
Сообщение было удалено
Самое ужасное, что он сломал душ, к тому же в тот вечер, когда он уезжал он зассорил мой унитаз, я его сутки потом не могла прочистить, все средства перепробовала, помогла только двухлитровая бутылка из под коллы.
Сообщение было удалено
ты не автор
Сообщение было удалено
это не считается.
Вообщем, все вы сделали правильно и советую прекратить с ним дальнейшее общение. Не понимаю, о какой принципиальности тут может печь идти, если только о принципиальной экономии на гостинице
Автор когда он вас приглашал в ресторан вам нужно было сказать прямо "у меня нет денег лишних". Интересно что бы он ответил.
Он просто недалекий! У меня тоже есть такой знакомый, больше в гости не зову)))
Эхх....до чего же время странное... Кто то оборзел и считает,что они достойны подарков в виде бентли и квартир, а некоторые с такой низкой самооценкой,что считают,что может,чтобы их бесплатно все такииии сводили в ресторан,то они не только мужика должны встречать-кормить-поить-равзлекать и дома у себя оставлять, но ещё и спать с ними! Блин...печально... без иронии говорю.
Кстати, по опыту моего знакомого - денег у них, нету, а про благосостояние они врут, чтоб произвести впечатление. И вся эта экономия идет понятно из чего - из экономии)) Говорить-то горазды о чем угодно, а в уме копейки подсчитывают.
Сообщение было удалено
Я автор!!! Не понимаю почему номер изменился оО
Сообщение было удалено
Мне так неудобно было так говорить((
Сообщение было удалено
это он мясо пережарил- оно крепит!
такой урод...фу. мерзкий придурок
Сообщение было удалено
Ооо, о постели и речи не было!!! Развлекать никто не собирался, а вот принять и погулять из вежливости - да! Но заплатить то в общепите можно, можно транспортные расходы покрыть (если такой обеспеченный, это же как раз плюнуть), к ужину что-нибудь купить, праздники все-таки можно было и шампанские купить
блин не человек,а катастрофа,сломал,засорил и жмот к тому же
Я в шоке с этого жлоба, меня бы накрыло сразу после автобуса, а после Макдоналдса всё бы точно высказала, что сопровождать его по городу тупо нет средств по известным всем причинам. У меня как-то однокурсник приехал в наш город, предложил встретится поболать в кафе, за обед заплатил сам без разговоров, при том что я замужняя. Я плачу сама за себя ТОЛЬКО если иду с подругой, если с мужчиной, будь то одноклассник, приятель, знакомый - всегда платит он, это даже не обсуждалось никогда. На праздниках отдыхали у подруге в Москве, все расходы по продуктам к столу и алкоголю взяли на себя как гости.
Автор, вы либо слишком простая либо глупая. Хрен знает кто к одинокой девушке приехал, чисто попользоваться ее квартирой и возможно ей самой. Ну честно говоря, если вы такая безотказная, какого фига за вас платить, дарить подарки, ухаживать, вы и так согласны все предоставить, вам даже не постеснялись туалет, извините, заcpать по полной) Удивляюсь, как вы еще не обслужили его во всех смыслах "по-праздничному". Встретиться, показать город - можно, а звать к себе ночевать - перебор. Будь добр - вали в гостиницу, в Питере их полно.
Жмот. Я бы его вернула назад в аэропорт в этот же вечер
Сообщение было удалено
Тобой просто попользовались и все.
Тупо попользовался, и уехал, чего ты ждешь?
Мнение мужчин в студию)))
Сообщение было удалено
Я ничего не жду! Интима не было. Человек обиделся. Я кстати тоже обиделась, в основном за унитаз.
Сообщение было удалено
Ну об ухаживаниях речи не было, я бы не приняла, мне этот человек как мужчина не нравится. Речь идет о простой вежливости и джентльменском поведении по отношению к однокурснице, подруге и т.п.
Сообщение было удалено
Дак и за меня мужчины друзья, приятели платят, тем более речь идет не о ресторанах, а о кафешках. Я же написала, что пред ним ко мне друзья приезжали, молодые небогатые люди, неформалы, так даже они взяли на себя расходы "по продуктам к столу и алкоголю".
Вот жлоб! Наглец! Держитесь от него подальше, автор. Вряд ли кому нужны такие знакомые, как он.
в топку. не общайтесь с ним больше, автор.
да, вы оказались доверчивой девушкой, но теперь поняли, что так делать нельзя и никому больше не дашь сесть тебе на шею))))
а те. кто автор, обси*ра*ют - вы всегда учитесь на ЧУЖИХ ошибках?
Сообщение было удалено
И тем не менее вы пускаете его к себе ночевать. Здесь речь уже не идет не о простой вежливости. Снимите розовые очки.
Автор, как я поняла у вас не дом, а проходной двор. Вам нравится так жить?
Сообщение было удалено
Да вы не обороняйтесь,я на вас не нападаю. Вы правы,это мелочи и раз у вас в России принято платить за девушку,то это должно быть априори и проезд оплатить это просто ну копейки же,да? Это просто унизительно для мужчины,что он стоит и ждет,пока девушка свои 5 рублей протянет. да и на автобусе поехать тоже забавно...жуть короче. Удалите его из памяти.
Сообщение было удалено
А, куда вы эту бутылку совали??????????????????????????????????
Пи пец, зачем его вообще пускать было, если не нравится? Зачем время тратить на него?
Сообщение было удалено
+100. Тоже таких знаю, очень много брешут о себе и своем благосостоянии. А на деле копейки считают и думают, где бы и за счет кого сэкономить.
Сообщение было удалено
Нет, это впервые что кто-то из друзей у меня дома ночевал в момента покупки квартиры (2,5 года назад). Просто так получилось, что все на праздники решили приехать.
Сообщение было удалено
Да я просто по-дружески согласилась принять. Мы с ним не особо тесно общались в универе, но тут он нашел меня в соцсети и завязалась переписка. Я никаких планов не строила, да и зачем? Человек как мужчина не нравится, в провинцию не собираюсь, просто воспринимала как однокурсника. Так же я с однокурсницей встречалась год назад, на нее я тоже планов не строила))
Сообщение было удалено
В унитаз, использовала как огромный вантуз, засор видимо был не хилый))) Кстати, вечером поставила целый рулон бумаги, а утром после его отъезда оказалась треть, может специально зассорил?((
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, я бы так же и однокурсницу пустила бы.
Сообщение было удалено
Так ведь однокурсник, есть общие друзья. Что же обязательно оценивать с точки зрения самки? А с человеческой точки зрения нельзя? Я же думала, что человек хороший понимающий, а оказалось. Разочарована, рада что в универе не общалась с ним.
Сообщение было удалено
А мне то зачем об этом было говорить, наверно, думал таким образом в постель затащить(( Я может кажусь наивной, но далеко не такая, в постель за рассказы и за ужин не пойду, даже за подарки не пойду. Кстати, позвонила общей подруге, пожаловалась. Так она рассмеялась, говорит, что он до сих пор из-за жадности и лени один, ко всем знакомым и не знакомым ездил, и от всех приезжал ни с чем. Вот такие дела))
))))))))))))))))))))))))ржач
автор, это ВЫ решили на парикмахера выучиться? как дела? могу подкинуть пару советов, рассказать все об этой сфере. задавайте вопросы
Сообщение было удалено
Нет, вы ошиблись))
Сообщение было удалено
А с чем он должен был приезжать, с подарками????))) Он всеми пользуются, живёт на халяву, этого уже больше чем достаточно.
Сообщение было удалено
Это женщина. А он малознакомый мужик. Вы, автор, здравомыслящая вообще? Мама вам в детстве говорили с чужими дядями не общаться? Вы чужих людей пускаете домой НОЧЕВАТЬ. Это по меньшей мере странно, а если честно очень глупо.