Считаете ли вы что женщина в браке должна работать или она сама может выбрать быть домохозяйкой или работать?Не много ли хотят мужчины-и уют,детей,вкусную еду плюс работающая жена??? Пусть выбирают …
Сообщение было удалено
этот гугл такой же дилетант как и ты написал. В тесто еще наcрать можно, но это не значит, что так правильно)))
Сообщение было удалено
А Хугин сказал, что дрожжевое тесто это классика жанра? Или он сказал что "кто-то предпочитает дрожжевое" а он сам - пресное? :)
Вы готовить то сами умеете, что не знаете, что бывают вариации на тему пельменей? :)
А главное вы можете признать свою неправоту или нет? :)
Сообщение было удалено
лучше бы объяснил, зчем дрожжи в пельменях)
Сообщение было удалено
Женщина отличается от бабы тем, что баба не способна признать, что она неправа :)
Хвастать перед бабой чем-то бессмысленно :)
Сообщение было удалено
ДА НИКТО НЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ ДРОЖЖЕВОЕ! Это и доказало, что Хугин в пельменях - НОЛЬ!
Вариации в пельменях - это начинка. А дрожжи туда зачем? Жду объяснения)
Сообщение было удалено
Меня больше всего порожают мужские вопли о том, что женские обязанности - это буквально 3 минуты в день.
Ну раз это действительно так - то сделай это сам!
А у Хугина домработница это делает.
А он тут пищит - что это все - 5 минут занимает ;)
Сообщение было удалено
Не знаю. Кому-то нравится. Кому-то нет. Большинство делает из пресного. Разве не об этом сказал Хугин? :)
Вы женщина? Или...
Можно делать пельмени из заварного теста, вот это вариация. А то что мужики гонят, которые сложнее бутерброда ничего не готовили.... печалька)
Сообщение было удалено
Дык иди в свой гробик и не растопыривай тут хвост.
Сообщение было удалено
"пресное"? Ты знаешь что такое дрожжи деточка?) И зачем они используются?
Сообщение было удалено
http://newbelosnezhka.ru/maso/79-pelmeni-iz-drozhzhevogo-testa-s-myasom-i-chechevicej.html
Пельмени из дрожжевого теста с мясом и чечевицей
Рецепт. И таких сотни. Значит утверждение "НИКТО НЕ ПРЕДПОЧИТАЕТ ДРОЖЖЕВОЕ! " - ложно, то есть вранье, не правда ли? :)
Сообщение было удалено
Я знаю чем женщина отличается от бабы. Доброе утро и до свидания :)
Сообщение было удалено
Он все врет, в той теме где он с пельменями облажался, он хвастает зарплатой в 80 тысяч. Сам с тряпкой бегает) Но если три минуты в день, то представляю его срач в доме.
Сообщение было удалено
Слив, как обычно у вас и бывает, ничего нового.
Сообщение было удалено
Это рецепт такого же дилетанта как ты, я тебе еще раз говорю, читай п. 553
Сообщение было удалено
Неправда.
Зайди в магазин и посмотри на пельмени. Если бы люди предпочитали дрожжевые пельмени - то их бы делали/продавали (к тому же цена не отличается).
Сообщение было удалено
УРА!
Солнышко встало - призрак ушел в гробик!
От солнышка вся нечисть прячется.
Я признаю свою неправоту, если мне объяснять зачем в пельменях дрожжи)
Дрожжи это вообще неполезная добавка, но они необходимы, например, при выпечке пирожков) Но в пельмени......... ))))))))
Сообщение было удалено
Ога, ога.
Кстати, он писал что у него и жена и домработница.
;))
Ну это так... к слову.
Мужик позорно слинял, не сумев ответить за свои слова)
Еще один кухонный неумеха.
Сообщение было удалено
Моешь посуду быстрее чем за 2 часа? Круто.
Ты неделю копишь что ли?
Сообщение было удалено
А личные бюджеты разве не справедливей?Каждый из супругов зарабатывает соответственно потребностям,не больше,не меньше.Захотел муж новое авто-поднапрягись,заработай и купи.Захотела соболью шубу-анологично!Но не паразитируй на супруге,пользуясь его слабостью(например,сильно любит)Так будет честнее и по совести.
Сообщение было удалено
Это верно, особенно подходит для карьеристок.
В таком случае - захотел ужин - приготовь его.
Захотел ребенка - роди.
Сообщение было удалено
Ага, хочешь есть - приготовь сам. Хочешь в отпуск - поезжай сам. Это что, семья чтоли? Тут один шаг к разводу.
Сообщение было удалено
+100500
-Дорогая, я так тебе люблю, вот тебе цветы и подарок!
-Засунь их себе в зад, я не нищенка, сама себе куплю и цветы, и подарок!
))))))))
Сообщение было удалено
Вы правильно меня поняли:)И ужин себе сам готовлю и дочь от первого брака есть:)
Сообщение было удалено
значит одна уже выгнала))) Нет, я против таких "семейных ценностей"
Сообщение было удалено
И отпуск порознь проводим по интересам и тем не менее вместе уже 8 лет и нет тенденций к разводу-поскольку любим друг друга:)
Сообщение было удалено
Когда люди любят друг друга, возникает закономерное желние ОТДАВАТЬ) А не делить пополам. Так что...
Сообщение было удалено
Ну и на х ты нужен кому?
Сообщение было удалено
Кто может любить мужика с ТАКИМИ тараканами в голове?
Наверное ей просто негде жить, бедняжке
Сообщение было удалено
Да там все понятно, жена к бывшему бегает, пока Алекс в отпуске по интересу... Даже комментировать лень. Там не семья, а так, фикция.
Сообщение было удалено
У меня сосед,вкалывает 2-х местах-работяга:(Жена не работала никогда:)Идут,она в норковой шубе,он в фуфайке:)У него старая жигули,у нее-дорогая иномарка:)У мужика-никакого самоуважения:(
Если бы я не дай бог связалась бы с детным мужиком, я бы тоже сама себе зарабатывала бы, никаких общих бюджетов, еще чего, чтоб мои деньги на какого-то сосунка тратились.
Сообщение было удалено
А вы с женой оба на рено-логанах, я уже поняла.
Сообщение было удалено
Хм........ а в чем тогда смысл семьи?
Сообщение было удалено
Не, ну в принципе есть женщины, для которых главное - это карьера и совственная свободная жизнь. А наличие постоянного мужика дома - так для антуражу, тем более если он не посягает ни на ее деньги, ни на ее время не требует горячего ужина и чистых носков)
В принципе удобно.
Мы более 20-ти лет с мужем и у нас раздельный бюджет, меня это устраивает, не люблю быть подконтрольной кому-то в плане расходов и люблю иметь свои личные деньги, ну считайте это бзиком)) Поэтому работала и работаю и работать буду, не оттого что голодаем.. отнюдь нет, просто для меня самой это нужно, что вот это мои деньги и я их трачу как душа пожелает, могу вообще не тратить или все спустить за день.
Но все крупные покупки в семью на муже, типа квартир или машин, свои деньги я трачу на одежду и уход за собой, продукты где-то пополам и отдых тоже
Сообщение было удалено
И живет она не с вами..........
Так?
Сообщение было удалено
Ну да, согласна, еще и в отпуск сам сваливает, не мешает ей развлекаться.
Наверное ей просто негде жить, бедняжке[/quote]
Так это я у нее живу-любим поскольку:)
Сообщение было удалено
Вы еще для полноты картины скажите, что видите дочь в субботу по 2 часа и даете на ее содержание 10 тр в месяц, ибо остальное - глупые хотелки жены.
Сообщение было удалено
Значит страшная и никто не позарился больше. А у тебя наверное член большой?
Сообщение было удалено
А по твоему - идеальный вариант был бы - если бы наоборот?
Не, детный мужик, да еще и без жилья (за 8 лет не купил), это конечно не предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Так это я у нее живу-любим поскольку:)
*Катаюсь со смеху*