Девчонки, я люблю его. Сначала думала просто увлечение, потом начали постоянно видеться, каждый день, и вот дошло до того что я начала безумно ревновать к его жене. Он говорит что за то время пока мы вместе он не спал с ней, она не вызывает в нем желание, я была спокойна, а вчера я спросила его об этом опять и он сказал что ему неудобно перед ней и придется с ней переспать когда-нибудь а то она заподозрит что что-то не так, а у них маленький ребенок. У меня началась истерика, я сказала что не хочу его больше видеть. Он наверное пожалел что не соврал мне, а я пожалела что спросила... я плачу не хочу расставаться с ним но ревность сильнее меня! Он пишет мне, не хочет меня терять, мы оба с ходим с ума .. Что делать? Я хочу чтоб он остался со мной и ушел от нее...
Капец... вот и рушится очередная семья... печально.
"он сказал что ему неудобно перед ней и придется с ней переспать когда-нибудь а то она заподозрит что что-то не так" - автор, ну вы и глупая. Он спал, спит и будет спать с женой, раз не хочет разрушать семью. Лапшу с ушей снимите.
Сколько же на свете дур,которые рады обманываться...)
А здесь тема уже такая была. Называется "Ревную любовника к жене". Вот там уже любовницы всласть наревновались.
В поисковике найдете просто.
Не могу понять на фига связываться с женатым мужчиной, если полно свободных... ладно еще если богатый, тогда хоть мотив есть... Смысл создавать самой себе проблемы?
Сообщение было удалено
Пока ничего не рушится. Любой человек м ожет совершить ошибку. Пока только ревнуется.
мы оба с ходим с ума .. Что делать?
Это только вы сходите с ума. А он знает что делает. В данный момент с женой спит.
Кто действительно влюбляется в другую - уходит от жены. А ваш автор вам лапшу вешает. Может он и не каждый день с ней спит, но то что это делает и дураку понятно. Но вот смешной ведь какой экземпляр у автора, это же надо было так сказать, что " ему неудобно перед ней и придется с ней переспать когда-нибудь а то она заподозрит что что-то не так". Прямо детский сад какой-то
ахаха, "придется" ему. несчастный. так ты помоги, виагры ему купи, у него же не встанет на нее)
если любишь ч мо - значит сама ч мо
автор тупая безмозглая курица, бесят такие.поставьте себя на место жены, приятная ситуация? да и этот придурок тоже омерзителен.
особенно непонятна ревность, у вас че дел других нет?
как можно так не любить себя, что бы спать и любить б/у?
сваливай от него.
Автор, он уже сделал свой выбор между вами и женой. И его выбор - это его жена, а не вы. Так что забудьте его и живите дальше.
овца-зарэзала бы!
поверте, плавали знаем, чем быстрее сожжете все мосты, перестанете видется, созваниваться, общатся ВООБЩЕ, тембыстрее и легче сможете вынырнуть из етого мягко говоря омута лжы и де рь ма
Бедный любовник, жена будет насиловать, чистосердечно признался любовнице:)))
Вы ему посоветуйте компенсацию за моральный ущерб потребовать )
да спал он с ней всегда и спать будет.так тебе и надо
Автор, глупышка, если бы он отел уйти то давно бы ушел. Все банально. У их маленький ребенок и это временный кризис: жена не высыпается и ей не до секса особо. Вот он и завел вас:)
Мужчина никогда не будет жить с женщиной которая ему безразлична и никакие дети мужчин не держат.
Отпустите вы его к жене разочек переспать. Через 9 месяцев она еше одного родит, он опять к вам на ненадолго прибежит.
у меня так подруга попала.
Случилась "любовьажнемогу" с женатым парнем, пока у него жена была на 7-9 месяце, трудная беременность. Потом еще роды, восстановительный период. Он, конечно, "разводиться хотел". Но пока, ясно дело, "не время".
Через полгода после родов жена засекла их в парке на прогулке, коляской проехала подруге по ноге и закатила ультраскандал там же с угрозами. Молодец, короче.
Мужик остался в семье, конечно. Родители ее ( и его!!) ему так мозжечок промыли - надолго запомнит.
Пропади.
Поменяй номер телефона,телефон.
Потрать кучу денег на себя и кучу времени на подруг.
Купи сумасшедшее платье и сходи в клуб.
Нужна-он тебя из под земли достанет.
а ребенок..
знаешь,для чего у детей 2 ручки??
для того,чтобы одной мамину руку держать, а другой папину.
и это не значит,что он тебя не любит..
или жену не любит.
или кого-то из Вас он любит больше или меньше..нет..
просто там..семья. Не мучай себя.и его
Сообщение было удалено
спасибо... я могу пропасть но мысль о том что больше не увижу его не оставляет меня. если я скажу ему оставь меня в покое и не звони никогда он из уважения ко мне так и сделает и будет думать что я не хочу его больше. а я хочу чтоб он знал!!! как я люблю его... чтоб пришел ко мне...
Сообщение было удалено
я боюсь этого... если она опять забеременеет это будет конец
Сообщение было удалено
вам легко говорить вот я когда невлюблена тут тоже всем советую "бросай он тебя недостоин"
а когда любишь человека? вот душа к нему стремится? в груди больно???
Сообщение было удалено
Ну и люби.......в сторонке.
Имей гордость хоть маленькую.
Ну вот так они и жили, спали врозь, а дети были...
Эта байка "я с ней не сплю" древнее некуда
Сообщение было удалено
Чему конец?
У его любви к вам и так конец виден.
А там жена . Если родится еще один ребенок, так это естественно. Они и десяток нарожать могут. Это их дело.
Сходи в храм.
И обрывай все контакты.
Все банально.Как у всех!!!Будь сильнее многих!!!
Найди в себе силы. Это только кажется, что еще чуть-чуть подождать и все станет ясно, и легче, и проще. А на деле..только еще больше привыкнешь. Еще тяжелее будет. Наверняка ты младше. У тебя таких, как он, еще много будет. А ты останешься для него восхитительным воспоминанием. Пусть лучше так,чем постоянные ссоры,ругань и выяснение отношений.
если он тебя любит,он все поймет.
без объяснений.
а почему я не могу бороться за свою любовь? вон пишут что даже Чубайс жену бросил ...
Сообщение было удалено
мне 28... не знаю если много таких еще будет. есть мужчины но ТАКОГО ни к кому нет
Сообщение было удалено
вы правы конечно... но как найти в себе силы когда не хочется и только жду чтоб позвонил хотыс сама сказала что все кончено...
мой муж тоже по молодости по бабам шатался,незнаю,что им вешал,но супруж.долг исполнял регулярно,в етом никогда бы даже не заподозрила.
Я одной такой любительнице чужих мужей, по наглой морде-то надавала...
Помогло кстати- любофф у нее "как рукой сняло".
28 лет, пора уж эти глупости выбросить из головы и заняться поиском мужа, а то так и будешь всю жизнь за его женой объедки подъедать.
блин не хочу выбрасывать из головы хочу его себе может приворот сделать?
Сообщение было удалено
Моска точно нет. Почитай, для начала про привороты и подумай, нужен ли он такой тебе будет?
Если у вас такая любовь то почему вы не вдвоем?люди сходятся,расходятся такова жизнь..
Сообщение было удалено
потому что он говорит не хочу чтоб мой сын рос без отца... типа он сам без отца рос и знает как это тяжело.. да уж а я вообще сама живу в чужой стране и родителей вижу раз в год и ничего... на все готова
я его люблю и ненавижу уже. за то что он весь такой честный мне ничего не обещает хоть бы наврал уже что жену бросит
Сообщение было удалено
За тобой тоже кто-то объедки, видимо, подъедает? Ну, как собраешься бороться за своего козла?
Сообщение было удалено
вот убивают такие люди просто, не приходило в голову что можно и в ответ получить так что мало не покажется?
Ой, как же мне ╨то знакомо... Вляпалась как-то сама по молодости, по глупости - влюбилась в женатика. Тоже маленький ребенок у них был, тоже рассказывал мне что не спит с женой. В общем, как позже выяснилось, у них в семье все это время была иддилия, секс разумеется, пока он не прокололся и она случайно не узнала обо мне. Мы с ней встретились, вот и выяснилась вся та ложь, которую он плел и ей и мне. Так что не будьте наивны, Автор. Кстати, закончилось все печально для всех - разбежались в разные стороны. И они развелись, и ко мне он не пришел. И слава богу, потому что спустя несколько лет я встретила "своего" мужчину, поженились и я сейчас безумно счастлива, не понимаю, как могла любить когда-то такое брехло, каким был тот любовничек
Автор, у вас истерика и мозги на бекрень. Вам лечиться надо и чем быстрее, тем лучше. Уже совсем крыша сьехала. Мужику вы не нужны, вцепились в него, а у него МАЛЕНъКИИ РЕБЕНОК. Вас бог накажет
ORLI, не могу понять, что Вы хотите от нас. Исходя из того, что написано, Вы встречаетесь с женатым мужчиной и Вас это устраивает. Ну и продолжайте. Просто бездетные девушки, что вполне естественно, не знают, что первые года 1,5 жизни ребенка в семье сложно складываются отношения между супругами (причин много, наверное, основная причина - банальная усталость), по прошествии - всё налаживается, ребенок приносит радость, усталость проходит, жена начинает следить за собой (возвращается к тому состоянию, в котором он её страстно желал; чтобы было доступней - скоро секс станет вновь регулярным). Безусловно, каждый из супругов на этом сложном этапе выбирает сам - заводить любовника или нет, но всё же, думаю, что скоро их совместная жизнь войдёт в прежнее русло, а если, ребенок будет их радовать (что произойдёт обязательно), скорее всего, заведут второго. Вас это устраивает - удачи, нет - делайте выводы.
Автор, я тоже люблю-не могу женатого. Но я не позволяю делать подвижек в его сторону. Нельзя, плохо, непорядочно. Жду вот, пока пройдёт, стараюсь видеть его мельком- привет-пока.
Сообщение было удалено
Еще одна дура. Загнуться хочешь? Делай. От рака cдохнешь с*ка
такая как ты за моим мужем охотится,автор я очень красивая мой муж об этом знает,а я знаю как он любит нашу дочь
Да врет он все, если бы он не любил жену не спал с ней и т.д. Давно бы ушел. А вы так.... захотелось ему новых ощущений.
Быть любовницей-зависимость. Автор, если он Вас действительно любит, он уйдет в скором времени. Вот представьте себе сейчас ситуацию. В его семье маленький ребенок. Жена как хорошая мать(это заложено в женщине) больше внимания уделяет ребенку, он очень маленький, соответственно нуждается в заботе больше, чем взрослый мужчина, то бишь муж. А ему(женатому) Вы сейчас на глаза попались со своей слезливой любовью. Что выберет мужчина? Хороший и настоящий мужчина выберет жену, будет помогать жене, возьмет большую часть заботы на себя, слабак(типа Вашего) прыгнет к другой в постель.
К сожалению, история с Вами также повторится, когда Вы ему ребенка родите. Все повторяется. Только в этом в мире еще будет как минимум пару человек, которые Вас будут ненавидеть и желать зла. Мысли материализуются.
28 лет-молодость. Ищите своего. Все они одно и то же поют.
Сообщение было удалено
Рассказыва свою историю,может кого вразумит от борьбы за женатиков. У мужа была любовница 6 лет. Ему было лет 30 когда он с ней загулял. Всё банально просто, появились у мужика деньги, машина,свой бизнес, а тут девочка подвернулась моложе меня на 10 лет. Я не знаю какие песни он пел ей про любовь и про меня.Про наличие у него жены и детей она хорошо была осведомлена от общих друзей.Но видимо решила, что я не стенка подвинет. Видимо тоже так же планы строила, по бабкам бегала. Первого ребенка она родила быстренько. Он не ушёл. через парочку лет родила второго ребенка.Он всё равно не ушел. Я все эти годы ничего не подозревла об этой ситуации. Так хорошо муженек маскировался. Дома ночевал постоянно, с друзьями по рыбалкам не ездил. В командировки только в другую страну, да и то, я в аэропорт отвозила, я встечала.Выходные с семьей, отпуска с семьей.В общем роман все эти годы протекал исключительно в дневное время. Секс регулярный, с меня пылинки сдувал, ни вчем никогда не отказывал.Я бы до сих пор ничего не знала, да видимо ей надоело жить на задворках.Сообщила мне о своём существовании. Конечно развал семьи и всё такое прочее, разовый загул простить еще куда не шло, но ораву детей на случайность не спишешь.
Сообщение было удалено
блин, ну развал семьи это вы зря.....
у меня вы вызываете гораздо больше симпатии, чем баба, которая зная про жену и детей не только крутит с ним романы, но рожает любовнику детей, при том что он с ней мало времени проводит