Гость
Статьи
Почему он все время …

Почему он все время сидит за компом?приходит с работы,сразу за комп,пока не ляжет!

Отвлекается только на поесть.Мы живем вместе полтора года.Все,разлюбил?

Лана
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Потому что некоторым бабам мерещится, что - им сидеть на компе и у телевизора, а рабомужичку - впахивать на бабьи удовольствия с утра до заката.

Но мне мерещится ботинок, дающий бабе увесистый пинок под зад

Бродяга____

Сообщение было удалено

Это еще в лучшем случае.

Скорее ей кажется, что альтарнативой должен быть не секс, а покорная позиция - вынеси мне моск ;-)

Гриб ___

Сообщение было удалено

Особенно этот перл любят повторять местные вуменские бабёнки :)

Гриб ___

Сообщение было удалено

Тоже верно :)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

а ну-ка ША, малолетка!! ишь ты, туда же, за Грибом "вуменские бабенки, бла-бла-бла...."

Гость

Сообщение было удалено

А что, разве это не так???

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

ты посмотри на него, оперился птенчик, клювик свой открыл)

Гость

Сообщение было удалено

А что нельзя???

подруга

о, у меня такое же муж))) Из-за него на вумане сижу.

Таша

у меня была подобная ситуация. но у нас два компа. я стала тоже сидеть много за компом - играть в онлайн игры и т.п.- чтоб он понял а кого это мне видеть его тупо играющим во всякие зомби-фермы...

сейчас у нас уже есть ребенок ситуация лучше не стала...

каждый в своем виртуальном мире...

я подаю на развод...

гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

не завидуй :)

Дария

Это сплошь и рядом. Пока вы молоды.. следует подумать о нормальном, не зависимом от компьютера молодом человеке..

Анна

У меня та же проблема...((( Давайте определимся, чем они за компами занимаются! Каждый случай индивидуален! Мой не в интернете вовсе сидит (иногда только что-то скачивает...), не орбщается, не играет! (и последнее слава богу!), он переустанавливает какие-то программы, системы, скачивает проги... Слушает музыку, редко смотрит фильмы... Вообще даже трудно сказать, чем еще занимается... Но с работы приходит - сразу в комп, может там до 5 утра сидеть... Однозначно это побег от реальности! У моего мужа просто депресуха из-за не любимой работы... (я так думаю...).

Sakura

У меня прямо-таки очень похожая ситуация с предыдущим комментарием. Тоже постоянно устанавливает проги, системы, но я знаю что он пытается начать зарабатывать тем, что любит - написанием музыки. Но это у него не получается, работает на нелюбимой работе, 2 через 2 дня, и в свободные дни и после работы в рабочие сидит за компом не отрываясь. Я уже как ни уговаривала, даже про здоровье говорила, что угробит если так сидеть. Так он купил себе очки для компьютера и доволен. Спим в разных комнатах, я на работу рано еду, и рано ложусь спать, а он может до 3 часов ночи сидеть. На работу ему во вторую смену, так что с утра отсыпается. Помощи очень мало, женаты чуть больше полгода. Иногда тоска такая берет, чувствую себя одинокой при муже. Кстати и обручалку не носит.

вика

Господи,куда поделись настоящие мужчины?Сейчас как не ***,так ***.

вика

я с парнем 1.8 мес вместе,поначалу были какие-то совместные походы ,а сейчас живем вместе ,снимаем квартиру и абсолютно чужие люди.По выходным я готовлю,убираю ,стираю,а он только проснулся и за комп ,если прошу уделить мне какое-то время,то повышает голос и затыкает рот.Не знаю стоит ли продолжать отношения.

Сыч

Завидую этому битарду. Но все же не понимаю: если он целыми днями СИДИТ КАК СЫЧ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, то как ему удалось познакомиться с авторшей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: