Гость
Статьи
Почему он все время …

Почему он все время сидит за компом?приходит с работы,сразу за комп,пока не ляжет!

Отвлекается только на поесть.Мы живем вместе полтора года.Все,разлюбил?

Лана
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему нужна была прислуга, он её нашёл.

Не возникай, спать иди.

Вы вообще что-нибудь вместе делаете? Мой тоже сидит за компом, но от секса никогда не откажется, хочет всегда и везде)) 7 лет вместе.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

это не про нас.убирать он мне помогает,в магазин тоже ходит.единственно только не готовит.но все это только если удается оторвать его от компа.

Лана
Katy1

Сообщение было удалено

вот именно что ничего!и секс очень редко,раз в неделю-две.

Яна

А поговорить с ним на эту тему никак?

Гость
Katy1

Сообщение было удалено

А ты сексуальная рабыня.

В койку!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

И что ещё ты от него хочешь?

Лана
Яна

Сообщение было удалено

говорим!он прибегает ко мне,когда я обижаюсь,говорит что исправится и на следущий день уже опять то же самое.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

ну во первых секс.во вторых делать что то вместе,ведь мы даже не ужинаем вместе!пока его дозовешься,с голоду можно помереть...

гость

Выкинь комп и вопрос будет закрыт

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Нереально. Теперь ТЫ его мамочка.

Лана
гость

Сообщение было удалено

я уже это серьезно рассматривала!или хотя бы от интернета отключиться.но мне самой по работе нужен комп раз в день-два

Яна
Лана

Сообщение было удалено

А чем он собственно за компьютером занимается? То есть он сидит как сыч 25 часов в сутки в игрушки рубится (образно говоря),а вы возле него сидите? Может ему с вами скучно? Предложите ему альтернативу компьютеру,если и это не проймет,тогда вырубаете интернет и объявляете забастовку))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

а я примерно так себя и чувствую с ним.он играется,а я его трясу все время.

Лана

Сообщение было удалено

что-то как-то все печально у Вас(( мы любим с мужем вместе время проводить, выбираться куда-то, хотя у нас ребенок и я беременна вторым, а можем и дома оба сидеть и втыкать я в комп, он - в ноут))) но ниче, я сильно претензий не имею, помогает во всем, любит, уважает, зарабатывает - самое главное для меня)

Лана
Яна

Сообщение было удалено

раньше давно уже игрался в игрушки,сейчас занялся хакерством и кого-то там все время разводит)))познакомился в аське с единомышленниками,чат создал...

честно говоря,он и так человек не фейерверк,очень спокойный,домашний.и может действительно он скучает со мной,но сам ничего не предлагает!на мои предложения или отказ или тянет до того момента,пока сама уже расхочу!

Лана
Katy1

Сообщение было удалено

я тоже всегда была уверена,что любит,так тепло относится,но почему тогда так???

Гость

Унылая какашка, в общем. А у автора открылись глаза.

Вот вы бы зоологию или орнитологию изучали, больше бы о жизни поняли.

Что в брачный период самец распушает крылья, дерётся с соперниками и всякое такое, а потом сасочку удовлетворит и или пищу в гнёздышко таскает, или других самок ищет.

Всё просто на самом деле.

тюльпан
гость

Сообщение было удалено

... с автором да, будет закрыт.

автор, а тебе вообще нечего делать? ты такая скучная?

Гость

сасочка это самочка, конечно же)

гость
Лана

Сообщение было удалено

Выкинь комп, купи ноутбук и спрячь

Лана

Сообщение было удалено

ох-ох, разводки это не хорошо)) смотри, а то поймают твоего хакера и яйки то отрежут))))) лучше уж игры))) у меня муж в танки там какие-то играет, а я в контер страйк, подсадил блин.... пятый год уже пуляю...

Лана

[quote="кобель 30лет"]фигасе редко. Раз в неделю это редко? вы че бабы, совсем оголодали,ненасытные?[/quo

не знаю наверно для кого как.меня больше беспокоит тот факт что сексу он предпочитает комп.и когда я предлагаю,говорит попозже а потом заваливается спать без сил...

Лана
тюльпан

Сообщение было удалено

я хочу с ним время проводить!а не сидеть одна

и делать можно ведь что угодно,я говорю,хотя бы поужинать вместе,обсудить новости,хотя бы эту малость.на что то большее надежды уж нет

Лана
Katy1

Сообщение было удалено

да вот,мне тоже это не нравится!но он говорит,что хочет всему этому научиться,типа осваивает чтото новое

Лана

как мне себя вести?что-нибудь может на него повлиять?

не хочу я расставаться,люблю,очень родной человек

у него зависимость от инета .

Лана

Сообщение было удалено

что кроме компа ему нравится?)) есть у него какое-то увлечение? не знаю... да даже хоть просто в кино сходите, неужели не согласится?

LaDyBird

Хорошо хоть дома за компом сидит, а не по бабам шляется)))

Лана
Katy1

Сообщение было удалено

мы и ходим,когда я заставляю,по другому не скажешь.но всегда тянет и идет с неохотой.но это единственное на что его еще можно вытащить

Лана
LaDyBird

Сообщение было удалено

одно радует...

гостьЯ
Pro

Сообщение было удалено

КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ???

Лана

Сообщение было удалено

не, это как-то ненормально, у него походу смысл жизни потерян, важен тока компьютер((

гостьЯ

Сообщение было удалено

Не скажу.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

нет, просто вы его больше не вдохновляете :) что вам мешает его куда-то вытащить, только спокойно и без истерик, вместе приготовить, где-то пройтись погулять. То, что он сидит пред компом, намного лучше того, чем если бы он в это время где-нибудь шлялся. Все cчc зависит только от вас, заинтересуйте его.

\

Да прям. Заинтересуйте.

Делать больше нечего, только массовика- затейника из себя изображать. Живите своей жизнью без него , да и всё.

Лана, а в начале отношений так же было? У меня похожая ситуация с бывшим была... Сначала все ок было, потом стали жить вместе - тоже все нормально, а дальше - засел за комп... Думаю, что проблема в отношениях, может и правда ему с вами не интересно стало... Мы вообще друг друга понимать перестали, как будто говорили на разных языках...В итоге ушел сам к своей куме, о чем нисколько не жалею... Встретила хорошего МЧ, собираюсь замуж...

Вообщем я думаю, что дело не в компе, хотите сохранить отношения - выясняйте истинную причину. Кстати, вы в ГБ живете?

Гость

39. "хотите на ёлку сесть и зад не поцарапать"? Правильно, давайте перебирать без выяснения причины, одного пошлет, второго, на третий раз останется у разбитого корыта. Намного лучше попробовать его растормошить, чем сразу бросать как вы советуете.

Ёжа
Katy1

Сообщение было удалено

мой такой же! :)))как придет - за комп, но если есть альтернатива получше, ее на комп не променяет и вполне может заняться и другими делами.

Мой говорит, что не разлюбил, а так от работы отдыхает.

Те, кто даёт советы типа: выкинь комп, отключи интернет. Не несите чушь!!!

Если девушка выбросит комп мужчины, то это будет последнее, что она сделает в их отношениях.

Мой муж связан с компами, поэтому ставить пароли, отрубать инет или ломать комп (как советуют на некоторых сайтах) тупо и бесполезно.

У нас 3 ноута дома. И что? Выкинуть? Не смешите.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

А он не хочет. Гулять не любит. Чем заинтересовать? Ему только Интернет интересен.

В кино тоже не реально вытащить. "Зачем, можно же дома посмотреть. Дома удобнее. Уютнее. И выходить из дома не нужно"

У меня так было. Рассталась. На мои вопросы отвечал: скучно с тобой. Но на самом деле все наоборот . Я была активнее. много чем интересовалась. А ему лишь бы упереться в моник.

Шоколадная конфета

Ой, у меня парень такой был. Хорошо, что рассстались. И поговорить было о чем, и занимались вместе разными вещами, но... это когда он не играл на компе. Ужасно. я вам сочувствую

Шоколадная конфета

Я бы на вашем месте пошла на парные танцы. Или еще что-то такое, где есть мужчины. Если ему и дальше будет интересней играть сидеть - грош цена таким отношениям.

Гость
LaDyBird

Сообщение было удалено

Мой тоже сидел типа за компом и машинки изучал. А я, наивная, на кухне котлетки ему готовила, борщики варила. Так вот пока я там морковку кромсала, он на СЗ переписывался с бл-ми и назначал им встречи. Если я заходила в комнату, у него уже машинки на мониторе. Пока он один раз не лоханулся и не закрыл толком переписку.

Гость

автор, а какую ты ему альтернативу предлагаешь? сидеть с тобой рядом на диване держась за ручки?

Spravedlivaya
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Подкаблучница

SpravedlivayaЛанаОтвлекаетс​я только на поесть.Мы живем вместе полтора года.Все,разлюбил?

нет, просто вы его больше не вдохновляете :) что вам мешает его куда-то вытащить, только спокойно и без истерик, вместе приготовить, где-то пройтись погулять. То, что он сидит пред компом, намного лучше того, чем если бы он в это время где-нибудь шлялся. Все cчc зависит только от вас, заинтересуйте его.

А он не хочет. Гулять не любит. Чем заинтересовать? Ему только Интернет интересен.

В кино тоже не реально вытащить. "Зачем, можно же дома посмотреть. Дома удобнее. Уютнее. И выходить из дома не нужно"

ну не знаю, вам должно быть виднее как его можно заинтересовать :) у моего мч работа связна с компами, т.е. он большую часть может за ним работать, получается вытаскивать. Если в кино то, ясно что не на романтическую комедию его тащить, ну и не на боевик :) конечно не маловажную роль играет какие отношения, между вами, что делаете что бы их поддерживать.

Гость

А если ты на форуме сидишь, то по ходу дела ты тоже за комп садишься

Лана

Сообщение было удалено

А что ему еще делать, с тобой в экстазе слиться???