Прошлым летом я встретил по пути с работы одну девушку, которая, почему то сразу привлекла мое внимание - и потом почти каждый день я ее видел по пути с работы домой. Оказалось - что она работает в той же организации, что и я. И все это время у нас с ней были переглядки, я улыбался - она в ответ. Сегодня я не смог сдержать улыбку - и уже подзознательно чувствовал ее на растоянии нескольких сот метров - и потом снова увидел ее. Я теперь весь ее, не знаю, знает ли она это, но я знаю, что я знаю это. Вся проблема, что я никогда не знакомился с девушками, и что делать в этой ситуации - не понимаю. К тому же я зарекся отстраниться от всех эмоций, хоть как то связанных с любовью или влюбленностью.
Но завтра я ее снова увижу - может даже на работе.
))) так мило, блин.....
Хотела гадость написать, но растрогалась.
Смелей, гимназист, знакомься со своей лирической героиней.
Вы монах??? что ли????
предложите встретиться, если она Вам нравится, не упускайте шанс, чтоб потом не пожалеть)))
пни ее,она не будет улыбаться
какой ты лох. пожалей девушку, пусть встречается с нормальным... а может, он уже у нее есть.
беги от нее скорее!
Сообщение было удалено
да хорош )) парень романтически влюблен, не видно штоль
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
девушки любят жестких мужчин
Сообщение было удалено
нужно пнуть со всей силы,тогда девушка поймет что он сильный спартанец и влюбится в него...потому что это Спарта!
Возьми ее жестко,хватит романтки,пора действовать!
Ну вы и милаха, автор)) Заведите с ней разговор и предложите встретиться.
Автор, как клёво)) Смелее, если она улыбается вам,значит всё ОК. Знакомьтесь!
Сообщение было удалено
Мож ей наплели, шо он стоматолох, она и проверяется так невзначай
Подойди, поздоровайся, протяни ей руку для знакомства, потом пригласи ее на свидание. Она будет рада этому, ибо сама не решилась бы точно))
А вы проходите мимо друг друга или идете в одном направлении? Потому как если вы идете в одну сторону, можно завязать разговор. Или угостить ее конфеткой и пожелать,чтобы ее день был таким же сладким и приятным как эта конфетка.)) Меня бы подкупило, если еще и улыбаться друг другу все это время.))) Автор, не тратьте времени зря,не упускайте такой возможности. Потому как и девушка может потерять к вам интерес и перестанет ждать пока вы надумаете к ней подойти..
Подойди к ней и скажи: Привет.
Подойдите и познакомьтесь.
Спросите шутя: "Девушка, а не скажете, который час?" А сами улыбайтесь, давая понять, что хоть способ знакомства банальный, но "мы же с Вами понимаем, что хотим познакомиться"?
Можно и розу подарить при этом.
ооооооооооооой как мииииило))) люблю такие ситуации!!!!!!! )))я тоже как то шла на учебу, и мне парень улыбался по дороге такой рыженький-красивенький, и у меня тоже улыбка сама натянулась х) тока пару раз его встречала и все потом :(