Почему бабы сначала любят всяких гопников, терпят от них, рожают детей, а потом выходят замуж за ботаников, отыгрываются на них и требуют принимать своих детей как родных?
женщины любят плохих парней
А вас автор именно так обидели ? Или вы чисто гипотетически интересуетесь ?
Ты ботаник? Или баба, терроризирующая оного?
Сейчас вам ответят, мол молодость была, была глупая, а теперь нагулялась.)) А начнут такую упрекать, то тут же фраза "а сами наверно безгрешные").
Сообщение было удалено
жалеешь своего отчима-ботана?
по теме, любят любимых.., а кто они, гопники или ботаны - это дело случая..
Сообщение было удалено
что-то не знаю никого, кто бы ботанов любил
еще один обиженный ботан
Сообщение было удалено
всяких любят, уверяю вас..
Сообщение было удалено
Пугачева говорила, что ей нравится типаж ботаника. А тут Максимка...
у меня есть знакомые девушки, которые любят ботанов, и сами эти девушки очень даже красивые, так что наверное дело в другом..
Сообщение было удалено
в деньгах не иначе
Сообщение было удалено
Чё, ботан жену увел?)))
Сообщение было удалено
иначе.. очень даже иначе)
Это не только бабы: человек в принципе любит где мягше. А вообще никто ж ботаника не заставляет жениться и детей как родных принимать.
Сообщение было удалено
А в чем, что подруги Ваши говорят?
Сообщение было удалено
Женщины - тупые обезьяны без мозгов, но с инстинктами.
А ботаны - это некие люди-растения, мнение которых эти ужасные бабы не спрашивают?)
Ботан вменяемый человек и сам отвечает за свои действия и за свой выбор
Сообщение было удалено
как много вас тут, опущенных и обиженных тетками мужиченок
Сообщение было удалено
Пошла нaхyй, шл..xа!
Патамушто бабы - жывотные, думающие исключительно п..дой
Сообщение было удалено
+1
на генетическом уровне заложено забеременнить от альфа самца, т.к. больше вероятность что потомство вырастит сильным. и вообще выживет.
а воспитывать будут лошарики - гаммы.
Сообщение было удалено
да любовь у них, что в этом такого? Неужели вы думаете, что любят только гопников-красавцев? Не фига! Всяких любят, я скажу даже, что внешность для мужчины не так важна, ведь мы девушки (может не все конечно, но думаю большинство) ценим в мужчине ум,надежность, умение принимать серьезные решения(юмор приветствуется), и если этими качествами мужчина обладает, то всегда найдется девушка, которая захочет быть с ним и полюбит его. Женщине нужно обожание, уважение как к женщине,дайте ей это, она будет ваша.
Дарите цветы,нет денег, оборвите все клумбы ближайшие, весной сирени полно в парках(к тому же гораздо романтичнее)), включите смекалку, женщины любят смекалистых.
Сообщение было удалено
А чего там смекать, дровинякой пагалаве - и уже можно волочь в кусты)
Сообщение было удалено
вы маньяк?))
Сообщение было удалено
Не, просто женсчины любят неотразимых решительных мущин. Вот как женсчин неотразимо и решительно дровинякой трахнеш (пардон - стукнеш), - сразу у них -земля из под ног от экстаааза... Любят они такое, панимаеш:)
неотразимых - это как? они настолько прозрачны, что даже в зеркале не отражаются?))) Не..., нам женсчинам пагалаве не надо, больно ведь!) Лучше лаской и напористостью)
Смотрю, народу весело, хотя тема не очень-то веселая. Эта тема - продолжение серии "почему бабы..." Кому интересно, может ознакомиться с предыдущими темами.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4120488/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4141433/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4142697/
Суть всех тем в том, что бабы вечно недовольны, хотя в принципе они пожинают плоды своих собственных действий. Касательно данной темы, как правило от гопников бабам приходится многое терпеть, а ботаников они не уважают и не считают за мужчин, поэтому зачастую просто отыгрываются на них. В обоих случаях они недовольны, им чего-то не хватает. Что с этим делать?
Сообщение было удалено
не, ну если тема не веселая, я плакать однозначно не буду), что у вас за проблема? от вас ушла девушка к гопнику? или наоборот пришла от гопника и вся такая распальцованная вас пытается давить авторитетом?)
Сообщение было удалено
ага. и получите по мордам от сторожа
Сообщение было удалено
трУсы женщинам не нравятся - это факт! ;)
Сообщение было удалено
Да знаем, знаем уже, гопники - ваше фсьо)
Сообщение было удалено
для вас ботан - трус по определению?)
кстати, дайте определение БОТАНУ, а то чего-то я уже начала сомневаться в правильности понимания этого слова)
ну я так понимаю ботан - за.дрот, без номральных интересов, одетый в как последний за дрот из 80х, в убогих очках и дурацкой прической.
не шарящий ни в каком модном тренде - буд то музыка, машины, фильмы и т.п.
вообщем, то, чем живут обычные люди - ему чуждо.
уменя б такая барышня сразу бы отвращение вызвала
Сообщение было удалено
если только в плане одежды, то если к душе придется, можно всегда переодеть, единственное "но", они такие упёртые в этом плане, все им чуждо), я думала, что ботан еще и состояние души, а не только шмотки и машины..
Сообщение было удалено
А шо - получить от сторожа дрыном по горбу бояцца только ботаны? Я тож боюсь (особенно если сторож и дрын - значительных размеров:). Наx мне не всралась такая романтика, и без нее как-то превосходно живеццо:)
Сообщение было удалено
трусость - она присуща каждому, но не в каждом она берет верх в экстренных ситуациях)
Сообщение было удалено
а шо, вы себя к ботанам не относите разве?)
Сообщение было удалено
Ботаник - человек, постоянно занимающийся интеллектуальным саморазвитием, часто в ущерб реальной жизни и социальным связям. Хотя бабы и декларируют, что им нравятся умные мужчины, но у них судя по всему какое-то другое представление об уме. В молодсти ботаник с книжкой чаще всего не вызывает у них ничего кроме как насмешки. Они таскаются со всякой гопотой по клубам и прочим быдляцким заведениям. Влюбляются во всяких алкашей, нариков, хулиганов и пр. Может даже выходят за них замуж, рожают детей. Бабам поначалу кажется, что с ними интересней, веселее. Но со временем "наевшись" такой "веселой" жизни, натерпевшись всякого, бабы уходят с чувством глубокой ненависти ко всем мужчинам. Либо они остаются до конца жизни одинокими бабомужиками, либо понимают,что нужно искать нормального человека. И о ком тогда они вспоминают? Правильно - о ботанике. Кого еще можно с легкостью развести как лоха, выместить всю накопленную на мужиков злобу и на кого можно "повесить" своих детей. Но поскольку отношение к ботанику остается как и раньше презрительным, его ждет либо участь подкаблучника, либо им просто попользуются и выкинут. Вот вкратце суть проблемы.
*** какая-то) знаю ботанов, которые успевали и с девушкой гулять, дружить и учиться.. Если самому ботану не интересна девушка, а только учеба, тогда какие претензии к девушкам? ведь не станет девушка ждать когда же ботан выучится и решит заметить её или даже познакомиться)? Даже если предположим вы ботан, которому досталась та женщина с детьми от гопника, то это ваши проблемы, если вас лично не устраивает, не живите с ней, какие претензии к остальным?) У каждого думающего ботаника есть всегда выбор! Никто вам не навязывает никого! Принимайте решения самостоятельно, думая..
Сообщение было удалено
Ему-то интересна, а вот интересен ли он...
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Не избалованные женским вниманием как правило соглашаются на все лишь бы баба была. Остается только этим воспользоваться.
ему интересна наверное какая-то конкретная девушка, а она его не замечает? правильно?
Сообщение было удалено
в целом не замечают, ни конкретная, ни вообще. но если у ботаника куча бабла, тогда начинают потихоньку замечать
да.. сложно, когда бабло на первом месте, и сейчас, и раньше было такое, и мужчины очень часто смотрят не душевные качества или красоту девушки, а на то, есть ли у неё квартира, богатые влиятельные родители и прочая лабуда, нет, красивых они любят, но не долго, как только подворачивается удобная в материальном плане девушка, сразу заканчивается любовь вся)) . А совет ботану, пусть поищет девушку-ботана, думаю будет удачный союз, общие интересы и т.д, единственное, что ботанам тоже нужны красотки-гриль) с тюнингом...
автору большой респект. все правильно про бап говорит
Сообщение было удалено
А шо - нарвать цвитов для ТП, штоп она (может быть) дала - экстренная ситуация?))) Есть более простые, удобные и безопасные варианты;)
Сообщение было удалено
Я, к сожалению, не совсем ботанек - очки не ношу и многа матюкаюсь :(