А у вас есть свои вкусы насчет мужчин?лично мне нравятся ТОЛЬКО жгучие брюнеты,высокие.ни на русых,ни на каштановых,ни на блондинов тем более не смотрю.естественно лицо и фигура тоже имеют значение,поэтому очень сложно найти парня на "свой вкус".у вас было такое?может это пройдет?
Сообщение было удалено
если останешься дурой, не пройдет.
люблю таких на первый взгляд тихих и неочень заметных, но наедине взрывоопасных, ну фетиш у меня такой
У меня требования к характеру парня, а не к его внешности. Хотя каждому - своё.
Мне нравятся высокие брюнеты вроде Чернышова и Джеймса Пьюрфоя. В одежде важно, чтобы не носил шуршащие треники и туфли!!!
Бред это всё!!!!!!!!!!!Раньше тоже говорила,что мой вкус-это брюнеты с карими глазами,высокие,немного накаченные и ОБЯЗАТЕЛЬНО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ!!!!!!!А теперь влюбилась в шотена зелёноглазого и пофиг мне на остальных.Но главный мой критерий в нём я нашла-интеллект.
идеал Josh Holloway :)
а я люблю наоборот только русых и светлоглазых, никаких карих глаз, маленького роста, черных волос. И только образованных и умных, работающих головой, инженеров всяких, глупого но веселого например вообще как противоположный пол не воспринимаю. Или работающего менеджером по продажам не могу всерьез воспринимать, только в качестве дарителя шоколадок.
в мужчине главное не внешность. Но единственное что дрыщей и толстяков не приемлю. Люблю широкие плечи и сильные руки -это моя слабость. и еще одна слабость -голос аля Нагиева
А мне в последнее время нравится блондин качок из "Зайцев +1", тупой коняра, ну вооот прям нравится и все))))))))))))))))А главное есть такие знакомые)) А обычно люблю умных интеллигентных парней
Сообщение было удалено
это да)))))
Люблю водителей общественного транспорта, брюнетов)))
Peter Dunham из Хулиганов (фильм) - персонаж - мой идеал по внешности, характеру, ценностям, интеллект. содержанию :) Умный, харизматичный и очень уверенный в себе, очень (!) красивый, мужественный, сильный физически и характером, принципиальный, в меру жёсткий, честный, порядочный, искренний, великодушный, образованный, начитанный, воспитанный, любит детей :), настоящий мужчина во всём :)
приятный ,не глупый,чистоплотный,хороший характер, со всеми ладит,с чувством юмора,не ленивый,искренний,верный,мужественный ,считается с чужим мнением,умеет ценить .......
рост средний,глаза голубые,брюнет,волосы можно даже ниже плеч,приятный голос
Сообщение было удалено
Какие же глупые! Воспринимать фильм и актера за правду!))))