Я тут познакомилась с одним интересным корейцем Москве. Молодой, интеллигентный, галантный, хорошо воспитан и образован. Перспективный. Приехал на стажировку в МГУ!!! Хорошо говорит на нескольких языках, в том числе и на русском (я тоже говорю на нескольких). Мы познакомились по работе. Очень прилично, культурно.Пригласил меня на свидание. Как мне себя с ним вести, что думать? Какие они вообще по характеру и менталитету?? Привычкам, традициям?? Как не опростоволоситься, к чему быть готовой?? Что надеть? О чём говорить? Чего ждать? Что принято у них в копаниях, какие у него могут быть друзья?? Каких шуток от них можно ожидать??Кто-нибудь встречался с КОРЕЙЦЕМ? ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ждать маленького члена.
мда.. на фиг вам кореец?
Нормальные они, заботливые и культурные, верные. Ведите себя естественно, одевайтесь демократично.
маленький член и красивых детей !
как раз недавно случился секс с корейцем - член и правда маленький)
Член- как карандашик. маленький, тоненький, но КАМЕННЫЙ. Очень нежные и тонкие натуры. Очень внимательные ,заботливые и не жадные. Мечта каждого азиата ( китайца,корейца)- жениться на русской. Причина не ясна)))
У меня сестра двоюродная замужем за корейцем, дети и правда красивые у них.
азиаты мужчины все какие-то немного женственные, мягкие ..Им далеко до наших брутальных мужчин!! Меня не привлекают вообще. Я жила в Китае продолжительное время. Они в принципе похожи- китайцы=японцы=корейцы..
Все они любят русских девчонок. А менталитет совсем у них другой... Вы можете понять цветущую сакуру? Если нет- забудьте
Учитесь готовить собачек)))))
[quote="неАвтор"]Все они любят русских девчонок. А менталитет совсем у них другой... Вы можете понять цветущую сакуру? Если нет- забудьте[/quote
Какая цветущая сакура на фиг ? Культ цветущей сакуры - Япония. Корейцы - совершенно другая культура. И их культура самобытна и очень отличается от китайской и японской.
Сообщение было удалено
Хотя, немного ошибся. Сакура в ЮК есть. Но когда сказал знакомой кореянке вместо "Камса - хамнида !" ( Спасибо !) японское "Аригато годзаимас!" - она выразила недовольство и слегка "нарычала" на меня.
Сообщение было удалено
Это в каком месте наши мужчины брутальные ?пить , жену бить, гулять( если что я с такими не встречалась у меня какие-то женственные Но у подруг брутальные только такие
Блин, они вообще классные. Нежные, заботливые, интеллегентные а главное красивые. С культурой у них все хорошо. Одежда-ханбок вообще классная!!!!!! Если их не заете зафиг про них такое говорить??? Ничего встречайся с ним, веди себя естественно.
А сама Принцесса то еще нуждается в пояснениях ? Просто такое впечатление, будто она уже давно с ним сходила на свидание и уехала с ним куда нибудь далеко. Принцесса, ты где ? Как все прошло то ?
А у моего корейца член далеко уж не маленький ;)
Я была с южным корейцем и осталась в восторге! Член маленький, но, тьфу, это такие мелочи! Зацепило отношение к женщине, внимание, забота, желание доставить удовольствие. Язычком ласкал, старался, а не членом в лицо давай тыкать, не успей я раздеться. После секса не отвернулся, а обнял - так и спали)) На следующее утро не слился, а позвонил, поинтересовался, как доехала до работы, позавтракала ли я...
Проблема в том что для корейца мать равносильна богу......они не смеют ни в чём её ослушаться....мой молодой человек кореец .Он замечательныймужчина внимательный и добрый ...Вот из-за его матери мы часто ссоримся....Она грабит мне а он не смеет возразить . и ещё ... Они очень зациклены на внешности ...это выматывает
Сообщение было удалено
Увы, на миллиард процентов согласна... 😩
Сообщение было удалено
полностью соглашусь с вами!!
Полностью согласна с тем что они нежные. Я познакомилась совсем недавно с корейцем, он всем пытается мне угодить...
Маленький ха так зато не успакоються пока не доведут девушку до аргазма, а наши с большим ни каждый раз справляются. Пять минут и на боковую так ещё и ляжет как бревно типа давай детка сделай ветер поздними мой агрегат фууу. Лучше с маленьким но с итогом чем с большим без толка.
Нет расизма вы что они нормальные
Я живу в Корее уже 2 года , сама в отшошением с парнем . нежные,заботливые - но! Единственный факт, с которым русской сложно смириться и понять ! В культуре у них заложенно изменять и вообще они очень хитрая нация
я кореец И живу в казани .
может быть у нас маленький относительно у русских)
но у меня гигантский.
Сообщение было удалено
я кореец И живу в казани .может быть у нас маленький относительно у русских)но у меня гигантский.
У всех разный размер. Чем больше рост, тем больше писька.
Ничего не имею против корейцев,даже наоборот....но они не знают,что такое ухаживать за женщиной.....сразу домой напрашиваются....
Девки, нафиг вам корейцы?
Я встречалась с корейцем. Хороший человек. Насчет размера достоинства не знаю, с сантиметром вокруг него не бегала, но мне все нравилось, страстный. Но его мать была против русской.
И про отношение к женщинам - заботы вы получите сполна, но не удивляйтесь если так же будете получать приказы, как бы для них это априори и неоспоримо.
И еще, что хотелось сказать. Азиаты тоже любят размахивать кулаками, но на женщину руку не поднимут
Ну и еще, для привередливых дам, любящих каблуки, вы сполна найдете себе молодого человека и под 190, чего не сделаете в Китае или Японии.
Сообщение было удалено
Я тоже из Казани! Здорово!) Люблю корейскую культуру в целом. Как можно с тобой познакомиться?
Я второй год живу с корейцем и не поверите как я счастлива)))любовь не знает национальности))если любите вы и ваша любовь взаимна,то хоть с папуасом вы найдете свое счастье))а по поводу маленьких членов....у моего с этим делом все в порядке)))даже больше чем надо))да и кто придумал такую глупость,что у корейцев маленькое достоинство,мне кажется что это всё очень индивидуально))у них своя культура,впрочем как и у русских.семья для них на первом плане и это мне очень нравится в этой культуре,кухня для нас конечно не привычная,всё очень острое))а в целом это очень хорошие люди))
Сообщение было удалено
Встречаюсь с корейцем два года. И знаете что. Он самый лучший, родители отличные просто, никто не против брака, сестра его вышла замуж за канадца и уехала жить к нему, они очень любят русских и стараются во всем нас поддержать. Корейцы очень хорошие семьянины, никак у нас, надо копить на квартиру, потом на машину, работать с мужем, и то не факт, может он бухать там начнёт и придётся выкручиваться. У них перед свадьбой надо на все это накопить, а потом можно будет семью заводить
Дружу с кореецом. Сама казашка. Они очень хорошие.верные.
Вот мне интересно, девушки, кто встречается с корейцем, где Вы их нашли?? На меня оказало влияние, просмотр дорам, если честно:))Хотя я понимаю, что персонажи кино, далеки от такого поведения в реальности. Но захотелось экзотики. Я в вк в группе одной, познакомилась с корейцем, он родился в Москве, морда похожа на таз, на людях было не комфортно, но я прониклась его добротой и обстрагировалась.У нас не было близости, но и ухаживаний с его стороны не было, вообще никаких, познакомила его с друзьями, все его приняли в тёплой атмосфере, а потом эта ***** за моей спиной, делал подкаты к моей подруге,особенно загорелись у него глаза, когда она стала расхваливать своё материальное положение. Узнал её номер, написывал ей, заигрывал, всё раскрылось быстро, я его сразу послала, ибо такое не прощаю. Мы сначала думали он скромный, поэтому двух слов связать не может, говорит с паузами и тяжело формирует предложение, а оказался просто тупой. Когда его бросила, еле отделалась, своей вины не видел, косил под придурка, ещё угрожал мне, но стала игнорить, вроде успокоился)) Просто вот интересно, неужели Россия так портит нацию.
Понятия не имею где находят корейцев, адекватных, симпатичных, воспитанных и верных.
Мда. Я отвечу так . У меня было два опыта отношений с корейцами.
Если вас интересует именно секс , то скажу . Да, половые члены меньше чем у русских. Но ,вот первый мой партнер умело им пользовался . Все нравилось , а со вторым было туговато. Может опыта мало , но было все не айс . Так что все индивидуально и во все размер не важен , главное умение им подьзоваться , как говорится .
Насчет запаха тела . Вы смеетесь ? Да они чистоплотнее , чем русские . Даже если и потеют , не имеется спецефического запаха. Дай силы , чтоб в нашей стране так парни за собой следили (не ко всем относится ) .
Насчет отношений . Умеют ухаживать , ценить , а самое главное -уважают девушку . Тяжело , немного . Часто пишут и требуют внимания . Должна отчитаться , где ты и что делаешь . Но , если все обсудить , то всегда входят в твое положение и понимают . В общем , не отношения , а сказка . ( именно у меня так было и есть ,на данный момент )
И если судить внешне , то сейчас азиаты становятся все более распространены среди европейцев (айдолы, актеры из дорам и просто обычные жители ЮК). Красивы , но спасибо все пластической операции. Я , если честно , не очень люблю перфект сасных корейцев , т.к ...слащавы что-ли? Не знаю какое определение можно подобрать . Мне нравятся более грубые черты лица (не качок-мен). Но не сделанные , как у корейцев сейчас в моде , челюсть в форме буквы V.
Думаю , еще пару лет , вскоре азиаты станут еще более распространены, среди девушек.
В том числе :японцы ,китайцы. Но ,естественно , лидируют корейцы.
Кто сказал они чистоплотные))) просто одно то что в жару ходят в красовках,вы представте как ноги воняют. Я в таких красовках осенью хожу)))
Сообщение было удалено
ммм красовки. Видно вы человек не особо умный, потому что даже правильно слово не можете написать. У меня подруга была в Корее и сказала, что в помещениях где нужно снимать обувь ничуть не воняет и некоторые носят специальные носки от грибка. Мне кажется, что не чистоплотный человек так бы не делал и вам советую обратить внимание на ваши ноги и начать их хотя бы мыть после учёбы/работы.
Очень жажные
Сообщение было удалено
не надо придумывать корейцев к русским вообще не тянет у нас в университете много корейцев и они все бегают за кореянками и узбечками
Бяка,да и со среднем уровнем...Данный народ очень почитаем,и к своей натуре,даже в чужой стране,нашим мужчинам кроме своего *природного достоинства,больше не чего предложить,не жаль другим *странам!лучше разговор культурный приобщили!
Уважаемый,а есть у тебя более высокий аргумент,против человека за границей*?Это значит-что нет более другого повода, чем цеплять к достоинству мужчины,из-за другой Страны!
Всё враньё и стереотипы! Общаюсь с и Российскими Корейцами и Южными! Российские Корейцы ничем в плане менталитета от обычных жителей РФ не отличаются! Про размеры это стереотипы непонятно откуда взявшиеся! Я был в Корейской бане! У всех размеры соответствуют росту и комплекции! А рост у них не маленький! 170-180 см в среднем! Южные Корейцы очень вежливые всегда готовы помочь рассказать объяснить до тех пор пока вопрос не будет исчерпан! Иногда правда обижаются по непонятным причинам и разговаривать перестают!
И ещё Российские Корейцы Русский язык знают ничуть не хуже Русских ведь изучают его в школе со свойственным им трудолюбием! И говорят они без акцента!
Выше кто-то писал ,что они очень хитрые и в браке изменяют. Это правда?! Кто знает?
Странно, когда люди судят о нации по размеру достоинства мужчин......Ребятки, давайте судить о нации по размеру мозга, и по культуре общения! Если честно -стыдно и за русских и за корейцев. Сама люблю и уважаю корейцев, как нацию, и да.....я хоть и наполовину русская, наполовину дегорка, но да, я бы хотела встречаться с корейцем!!!!!!
Я Кореянка живу в Сеуле,познакомилась с корейцем.Сейчас уже год как пара,и знаете вся эта чушь про маленькое достоинство,очередное высмеивание нации.