Кратко!! Познакомились через общих друзей (мы из разных городов...между нами 400 км), 1,5 мес переписывались, потом он приехал ко мне....далее я ездила к нему........через 5 мес уехали отдыхать... вернулись....сделал предложение и уехал к себе в город! через 2 недели приехал со своими родителями свататься.....увез меня к себе!! через несколько дней его мама попросила перенести свадьбу, я не хотела т.к уже было платье и она сказала, что я эгоистка и не будет на нашей свадьбе( свадьбу отменяли по уважительным вроде обстоятельствам). Прошло три мес. его мама изменила ко мне отношение, мы начали ссориться....я не понимала почему и пилила его, что его мама перестала меня любить!! Позже узнала, что жена его брата сказала его маме, что я ей(жене) говорю о свекрови плохие вещи!! но такого не было...так как с женой его брата я не в подружках! ......из-за всех этих ссор он отвез меня обратно к родителям! я плачу, он говорит, что любит и что должно пройти время какое-то!! что думаете? как его скорее вернуть!? может просто молчать...не писать и не звонить! может соскучится и поймет, что я ему дорога..... ведь у нас все началось очень сказочно, даже родители и друзья были удивлены, что такое бывает в жизни! заранее спасибо!
Чего же вам смыкало, если отменили по уважительной причине? И что вы хотите в ответ на свое упрямство?
это уважительная причина была известна за 6 мес. до сватовства!! а что руководило ими, когда они сватались и свадьбу назначали!?
я бы не согласилась отменять свадьбу. Мамаша сделает все лишь бы вы разошлись
диагноз: маменькин сынок
пока он сам оттуда свалит и не будет вестись на манипуляции матери, ничего не изменится.
да,валить надо....однозначно!
эх этой бы жене брата..убить мало таких куриц
мдаа автор вы в себе?!?!
нет конечно!!!!
Автор!!
А вы себя с той не сравнивайте!!
Кто ОНА, а кто - вы.
Оспади... Куда вы девки замуж так рветесь? Прямо цель всей жизни.
Автор, вы же парня этого си толком не знаете. Знакомство фактически по переписке, и один раз ездили отдыхать. Вы что на помойке себя нашли? У вас много жизней что вы так бездумно готовы выскакивать замуж за малознакомого мужчину?
Вся ваша "любовь" - блажь по переписке. Вы себе там в голове замков настроили в идеал его возвели. А в реальности, как только вы вместе остались, уже через несколько дней перескандалили и с ним и с его матью и домой вас отправили.
Что бы так замуж выходить это надо совсем себя не уважать
Я бы на месте мамы тоже изменила отношение, видя как малознакомая барышня, толком незнающая моего сына, рвется за него замуж как будто на последний поез опаздывает...
Насчет блажи по переписки - я тоже с мужем сначала переписывалась, но переписывалась много, встретились и пошло-поехало! А он тоже был из соседнего города, на автобусе полдня поначалу друг к другу ездили! И поженились через полгода после знакомства. И ни о чем не жалею, живем вместе полтора года и серьезно еще, ТТТ, ни разу не скандалили - ну были перебранки по мелочи, но быстро успокаивались. А вам просто не стоит так много времени быть рядом с будущей свекровью и жить с ней! А парень тоже не может ответить, маменькин сынок, верит наговорам той жены брата, а не вам.
Муж хотел перенести свадьбу (по его мнению причины объективные). Но я уже настроилась, всем сказала дату, купила платье. И за неделю до свадьбы он попросил перенести.
Я ревела горючими слезами и не хотела переносить. Через 2 дня он согласился.
Его "объективные" причины оказались не такими уж объективными.
14, надо было сказать, что ты полюбому выходишь замуж, а будет он на свадьбе или нет - это его выбор. :)
Сообщение было удалено
:) Я что-то подобное говорила :))
Ещё говорила, что "Или в назначенный день, или никогда" Т.к. перенос свадьбы для меня позор и психологическая травма. Он, конечно, этого не понимал, но пошёл мне на встречу.
а еще перенос свадьбы плохая примета! ....мы год были вместе... а тут вот так вот все... и платье висит белым пухом... в шкафу!