Дорогие девушки , назрел у меня вопрос к вам на тему "нищербродства".
1) Дамы когда только намечается роман , происходят первые свидания ,по каким признакоми вы оцениваете молодого человека и что вам бросается в глаза на 2-3 свидании.
2) Если у молодого человека небольшой достаток 40- 50 т. руб. что вы ожидаете от него ; колличество походов в ресторан и т.д
3) задумываетесь ли над тем что у него есть такие же потребности как и у вас в быту и соотвественно расходы на эти "вещи"
Сообщение было удалено
Дружище, ты троллишь? :)
Сообщение было удалено
у рабов нет потребностей
Сообщение было удалено
Почему???
Разве на 50 штук, находишься по ресторанам???
какой нафиг ресторан? В ресторан поесть ходят, если денег нет - ешь дома. Работай над личностью, чтоб не на ресторан велись, а на тебя самого.
бухие бухи, простите за нескромный вопрос , а сколько вы зарабатываете?
подруго
вот и я думаю какой нафиг ресторан, ишь манеры дамы взяли .... будто кругом одни "дохерачи"
Ну не называйте себя мужиками!! Как же отвратителено звучит
По теме, если не разводка. Нужно брать своим интеллектом и умом , ресторан и не понадобится
Сообщение было удалено
Это само собой, но и развлекаться надо :)
Сообщение было удалено
Средняя зарплата в этой стране - 23 300 деревянных (прописью - двадцать три тысячи триста). Медианная и того меньше. 40 - 50 штук - это не "небольшой достаток", а уровень дохода, о котором подавляющее большинство жителей планеты Земля могут только мечтать. Просто не стОит принимать во внимание бредовые фантазии форумных чефанок, для которых "сто штук не деньги" :)
1 - в глаза бросается то, насколько уверенно он себя чувствует
2 - общения я от него ожидаю хорошего, и хоть какой-то эрудиции
3 - нет, потому что на данном этапе это не моя проблема
Сообщение было удалено
Не, ну 50 тыщ, все равно сильно не разгуляешься :)
Сообщение было удалено
И ни когда, твоей не будет
Сообщение было удалено
и слава Богу))
Сообщение было удалено
что за развлечение в ресторане? заказать и не заплатить?)))
Сообщение было удалено
Дружище!
Если у тебя возникают подобные вопросы - значит ты не влюблен. Сиди *** дальше.
Сообщение было удалено
Нет, кто найдет самое дешевое блюдо :)
Отношения зарождаются в пастели а не в ресторане)
Сообщение было удалено
Причем тут не платить???
Я имею ввиду, все равно, куда-то но ходить по-любому надо, вам то конечно проще :)
Сообщение было удалено
1.Бросается в глаза внешность, аккуратность в одежде, отношение к окружающим(важно!!!) 2) Ожидаю интересного умного собеседника, можно конечно в кафе зайти кофе чашку выпить, но пойти пожрать - нет, все равно кусок не полезет в горло) и 3) конечно задумываюсь, это нормально.
Сообщение было удалено
57 тыс?))
40 - 50 штук рублей - это нормальные деньги даже для Москвы, а в провинции бабцы будут сосать не отрываясь, если у тебя есть 50 штук каждый месяц.
Сообщение было удалено
а в ресторан зачем, по-моему это нерационально
лучше в кино. там дешевле, темно и за коленку можно потрогать
Автор, не будь дураком! Не бабы должны тебя оценивать, а ты их!
Женщины ведутся не на пожрать, а на то, как ты себя держишь, ведешь, твой ум, речь.
Если мужик нудный и глупый, мерседес и дорогой кабак женщину не удержат, только если выжигу с намерениями.
Сообщение было удалено
смеётесь что ли? И правительство думает, что 44 тыс - это большие деньги, потому и налог на свыше этой суммы узаконили)
Сообщение было удалено
с такими небольшими достатками от такого и ожидать вообщем-то НЕЧЕГО
а нормальный достаток для вас дамы это сколько?
Сообщение было удалено
ну как минимум, чтобы квартиру приличную купить можно было (я про Москву, потому что сама отсюда), не влезая в долги, кредиты, ипотеки.
Выбирай простых некрасивых сельских девушек. Это ты замахиваешься пока высоковато с ресторанами.
Меня поражают мужики: хотят красивых, а платить не хотят. Выбирай по твоим деньгам - на красивых и не смотри.
Сообщение было удалено
100 в месяц считаю очень даже нормальным, при правильном распределении бюджета, можно неплохо жить.Но если учитывать что есть семья, то тут одного работающего будет мало, надо двоим работать, что бы жить в достатке, я не говорю, что 50 тыс получают нищие, но если рассудить и распределить эти деньги на все нужды человеческие, то в общем-то получается скромненько.
Сообщение было удалено
я не считала, я сделала предположение;)
Господи девушки неужели на вас такой спрос (простите за такие слова) , ведь мужчин с зарплатой от 100000 и выше отнистельно колличества красивых и ухоженных девушек ничтожно мало, вы ради средств готовы многое терпеть и в итоге с "носом "оставаться а не с мужчиной который готов на серьезные отнашения ?
Сообщение было удалено
не знаю, много их или мало, мне хватило)))
Что до серьёзных отношений, то были у меня варианты, которые 30-40-к получали, но никакими серьёзными отношениями они заморачиваться не собирались. Ну я так на это посмотрела и подумала, а чего по мелочам размениваться
Лира
Тоесть нынче девушки на перспективу не заглядываются ?
Сообщение было удалено
не знаю, я заглядывалась поначалу, толку не было никакого, ну поэтому решила, что надо тогда сразу искать всё в совокупности)
Сообщение было удалено
а я и не говорила, что мне нужен такой мужчина, я говорила, что 100 это нормальный достаток для ЧЕЛОВЕКА, невзирая на пол, а на ваш вопрос отвечаю, что ради средств не готова терпеть, а вот ради чуЙств готова на многое.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Выбирай простых некрасивых сельских девушек. Это ты замахиваешься пока высоковато с ресторанами.
Меня поражают мужики: хотят красивых, а платить не хотят. Выбирай по твоим деньгам - на красивых и не смотри.
На сельской я женюсь предварительно переодев и проведя экскурсию по салоном красоты и бутикам.... а вот "красивых" сталичных я попользую .
Автор. незаморачивайся если тебе 20- 25 лет , на твой век "ФиФ" хватит.
Сообщение было удалено
в наш дом пришла НИЩЕТА
Сообщение было удалено
а я и не говорила, что мне нужен мужчина, я говорила,
что 100 его получки - это нормальный достаток для МЕНЯ.
Сообщение было удалено
девушку можно вывести из деревни, но деревню из девушки - нельзя.
поэтому в качестве серьезных отношений всегда рассматривал девочку из города, студентку хорошего вуза.
а потрахать можно конечно и приезжих))
Сообщение было удалено
та ладно, дело в генетике и наследственности, часто бывает "деревня" в городских девушках прослеживается, хотя они там даже на каникулах школьных не были, а есть девушки из деревни, но с таким внутренним стержнем, грацией, красотой и воспитанностью, потому кто весьма ограничен, тот в качестве серьезных отношений рассматривает только городскую девушку и неважно, что мозги у неё набекрень, зато городская)
Это здесь бабцы пишут что будут жить только за 500, 300,100 и прочее тысяч в месяц. Потом с возрастом и потерей товарного вида аппетиты поубавляются и живут и с алкашами и чурками! Пишут по форумам - хочу мужика хоть какого нибудь... Таких полно тут.
А то нищета, деревня! Автор подожди немного и будет тебе счастье!
Сообщение было удалено
Это здесь бабцы пишут что будут жить только за 500, 300,100 и прочее тысяч в месяц. Потом с возрастом и потерей товарного вида аппетиты поубавляются и живут и с алкашами и чурками! Пишут по форумам - хочу мужика хоть какого нибудь... Таких полно тут.
А то нищета, деревня! Автор подожди немного и будет тебе счастье!
вово
меня всегда радовали аппетиты местных распальцованных бабенок..
но это тока в инете.
да и вообще, начинаешь общение с новой девочкой - с виду вся ткая классная...а потом поглубже копнешь - столько комплексов и проблем...ужасть
вово
меня всегда радовали аппетиты местных распальцованных бабенок..
но это тока в инете.
да и вообще, начинаешь общение с новой девочкой - с виду вся ткая классная...а потом поглубже копнешь - столько комплексов и проблем...ужасть
Сообщение было удалено
500, 300, 100.. помечтать ведь не вредно?)))
Автор, сначала отвечу по пунктам, а потом вообщем.
1. В глаза бросается в первую очередь воспитание, отношение к женщине, чаще всего уровень образования
2. Никогда над этим не задумывалась, что походы в ресторан крестиком в календаре отмечать. Если вы нравитесь девушке (уточню нормальной девушке, а не гламурной мукле-тусовщице с белыми волосами и копченной кожей), то она не станет забивать себе этим голову. Главное что бы было общаться с вами, а Макдональдсе или в ресторане неважно
3. Да, безусловно я понимаю, что у каждого человека свои затраты. Просто в последнее время у мужчин вошло в привычку заявлять чуть ли не на первом свидании "У меня нет денег, у меня 2 кредита, куча долгов и алименты на детей, зарплата маленькая". Ну это утрированно конечно. Я считаю, что воспитанные люди решают свои проблемы самостоятельно и никогда не заводят речь о них при первых встречах. Мужчинам почему-то не приходит в голову, что это пока не главный вопрос и начинают посвящать во все свои проблемы. моментально портя первое впечатление.
Сообщение было удалено
Да ладно, я тут тоже когда-то на эту тему завывала, ну а чего не повыть форум ведь. Было мне тогда далеко уже не 20-ть. Но муж для меня нашёлся далеко не бедный и весьма славянский без склонностей к алкоголизму))
Ну раз все русские женщины б%...ди, то все наши русские мужики алкаши. А откуда вам столь подробно известно о том, что происходит в этом кафе. Если вам столь не повезло с девушками, то у вас нет права рассуждать обо всех женщинах. А то у вас мил человек вся рота не в ногу идет - все женщины с%ки и подстилки, а вы все великомученники
Автор, я раньше думал что нас по деньгам и интелекту оценивают. Но это не так, бабы сами не знают как нас оценивают. Хз что им нужно.
На деньги забей, главное излучай уверенность в себе, и не смотри на неё как школьник в перид острого спермотаксиклза.