Гость
Статьи
Рассудите ситуацию, …

Рассудите ситуацию, права ли я, что заплатила за себя...?

Встречаемся с мужчиной 4 месяца. У нас хорошие полноценные отношения - секс, дружба, но о любви никто не говорил еще....Просто проводим свой досуг вместе.
Мне он очень нравится, надеюсь, что я ему тоже.....Но речь не об этом.

(Мне 25, ему 35...).

Пригласил он меня на свидание покататься на горных лыжах в закрытом горнолыжном комплексе. До этого он всегда все наши расходы оплачивал сам, но были только кино -кафе и так, по мелочи.....

А провести целый день в этом комплексе - это дорогое удовольствие. Я хотела ему дать деньги на кассе за себя на билет - он не взял....

В конце дня я ему отдала деньги, когда мы был в машине, он не хотел брать, но я просто положила в бардачок.

Я так поступила, потому, что не хочу, чтобы он думал, что я содержанка или же меркантильная девушка....

Чтобы он не думал, что он меня покупает и использует для секса.....

Потому как дорогие развлечения и подарки я не могу принять, тк есть понятие - женская гордость....

Рассудите, права ли я? или мужчины могут обидеться на такие вещи?

Должна ли я была позволить ему за меня заплатить за то, что мне явно не по карману......?

Возможно такие ситуации будут повторяться, просто я не знаю, как вести себя в денежном отношении, тем более , что замуж меня не зовут и рассматривают лишь только как проведение досуга ( мне так кажется).....

спасибо.

Виктория
34 ответа
Последний — Перейти
Шайба

автор я вас оч понимаю, тож денежный вопрос щепетилен, не люблю когда самой приходится платить, но и когда за меня платят не люблю ...Мне просто один друг как-то сказал что предлагать деньги надо тока 1 раз. На нет и суда нет, а не на бардачок класть

табуретка
Виктория

Сообщение было удалено

если ты такая чувствительная, отказывайся от развлечений, которые тебе не по карману

Гость

Нормальный бы сказал категорическое НЕТ.

гость

глупости какие то! Потом так и будешь вечно сама за себя платить

Гость

зря так сделали!!! потом все время будет от вас денег ждать. Как говорится дают бери бьют беги.

Почему бы тебе просто не обсудить этот вопрос со своим мужчиной? Тут ведь телепатов нет - в голову ему влезть. Прямо его и спроси - как ему комфортно, чтобы ты сама за себя платила или чтобы он платил. Люди-то разные все, что для одного норма - для другого неприемлемо.

Вообщето мужчины неочень любят когда женьщины предлагают заплатить, это как им кажется,их унижает, но с другой стороны мужчина видит что Вы адекватный человек имеющий нормальные рассуждения поповоду оплаты разных трат. Я лично поступаю также. Я уверенна что мужчина оценил это , наоборот теперь всегда будет платить только он.

гость

в нашей стране нормально что мужик платит. Ты тупишь!!!!!!!!!

!
Шайба

Сообщение было удалено

Очень разумный совет. +100

парня в неудобное положение поставила. Он хотел как лучше, пригласил в дорогое место, а ты его так ....

сори за сумбур

потом платить не будет, чтоб не ставить тебя в неловкое положение

Лицемер

Если бы мне было 35 лет, то я бы оскорбился таким поступком со стороны девушки. Другое дело, если бы вы оба были бедными студентами, то..то вы бы туда не поехали).

вот давай без лицемерия

ты отдала бабки с расчетом на то, что потом будут бабки покрупнее

что мужик прослезится от того, какая ты немеркантильная, и предложит либо взамуж, либо будет платить всегда и везде, и при ссоре и пикнуть не посмеет, что содержит тебя - ты ведь чуть ли не позволишь за себя платить)

поэтому да, молодец.

так держать)

Гость

Ну и дура. Он же приглашает, а плтит тот, кто приглашает

Вообще, автор - ты молодец. Очень жаль, что такие порядочные женщины, как ты, встречаются крайне редко. Их и раньше - то немного было, а сейчас вообще превратились в вымирающий вид. Держи марку и дальше.

Гость

У нас так было в начале отношений. Денег он, естественно, взять отказался) Отдавала так-положила денег на телефон, кормила хорошо и вкусно дома, покупала что-то нужное ему и т.д.

Гость

та ты просто дура

""..Чтобы он не думал, что он меня покупает и использует для секса.....""

Хочется вам или не хочется, чтобы он так думал, от вас это не зависит.

Мнение о вас уже сложилось. И из-за денег оно точно не поменяется.

А если и поменяется, то это произойдёт по важным причинам.

Хотя и в этом случае можно сослаться на вашу хитрость, приспособленчество и т.д. Всё зависит от конкретного человека и от событий в жизни.

глупая назойливая дамочка

в бардачок совать не стоило, нужно было обсудить этот вопрос

Гость
глупая назойливая дамочка

Сообщение было удалено

обсуждение, да и сование (сори разумеется) в бардачок очень часто

заканчивается ОСУЖДЕНИЕМ

Ариада
гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

автор, что ж вы так себя не любите-то???

мужчина за вами ухаживает, уже спит с вами, а вы боитесь, что он от вас что-то потребует? что? анальный секс? групповуху?

Кэт

Автор, ты для него и так просто секс без обязательств. Никакие это у вас не полноценные отношения.

Так что платить он за тебя обязан.

Если ты хочешь показать ему какая ты немеркантильная, чтобы он тебя замуж взял, то ты зря теряешь время и свои деньги.

Для него это просто досуг, видимо он развелся не так давно и семья не входит в его ближайшие планы.

Ну и потом мужчина ценит только те отношения, которые ему досатлись какой то ценой моральной и материальной, когда он ВКЛАДЫВАЕТСЯ в отношения.

Кэт
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Порядочная женщина - это бесплатная *** по мнению всякого неликвида, лузеров и прочей швали.

Кэт

Автор, а зачем ты тратишь на него свое время я так и не поняла.

Виктория
Кэт

Сообщение было удалено

В смысле трачу? Нам хорошо вместе, мне он очень нравится, если не сказать больше... В идеале, хочу с ним семью создать....(но боюсь, ему этого не нужно).

Вообщем, мне с ним очень классно. Надеюсь, ему тоже.....

золотая рыбка

глупая. мало того, что он тебя использует только для секса, так ты же сама еще и платишь.

золотая рыбка
Кэт

Сообщение было удалено

+много

золотая рыбка
Гость

Сообщение было удалено

зачем? мало того, что использует девку для секса и она всем довольна... так еще еще и денег на нее тратить не надо.

дурак он что ли?)

другое дело что он вас скоро бросит, автор.

Виктория
золотая рыбка

Сообщение было удалено

ПОЧЕМУ? Опытные, подскажите. Все ведь классно и хорошо....

Гость

Я дура тоже так брвкала сь первое время, думала показать какая я гордая и независимая. Теперь вот привык парень. Нет, в кино и т.д.он конечно платит, но на быт ( пол года живем вместе) денег не дает. Так и тяну все на себе, а он и не парится. Так что не глупите, пусь платит за все. Дороже ему будете.

Гость
золотая рыбка

Сообщение было удалено

Ну что за дряни тут? Откуда ты знаешь? Автор не спрашивает что Вы там себе думаете и тем более не просит ядом прыскать! Обсуждается конкретный вопрос. Фу.

лилу

тут наверно стоит посмотреть у кого какой заработок

и если он за вас не платит,что тогда он должен для вас сделать,чтобы почувствовать себя мужчиной!!!!!!(у нас заведено,что платит мужчина)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема