Если кратко, то ситуация следующая. Для меня важна семья, в тоже время я работаю и всегда буду работать. Я готовлю дома каждые два дня, постоянно глаженное и чистое белье и порядок в квартире. Слежу за собой и хорошо выгляжу. Дети учатся в школе, с ними уроки делает няня, я работаю половину дня и не могу их забирать из школы. В общем, мне казалось, что все в порядке. У нас с мужем замечательные отношения. Недавно муж сделал замечание, что у нас не очень чистый пол (убирается у нас приходит женщина). Я ответила, что ты можешь увеличить бюджет и она станет чаще убираться. Он ответил, что убираться могла бы и я. Вот здесь мы поругались. Он сам в свое время предложи уборщицу, чтобы я сняла с себя часть дел, а теперь недоволен. Мне убираться надо 6 часов, честно говоря, каждую неделю столько тратить на это время я не хочу...Не люблю это делать, тем более мы очень обеспеченные. Как вы решаете такого рода проблемы. Если вы работаете, все ли по дому делаете сами
Я всё делаю сама, хотя тоже неплохо зарабатываем и могли бы нанять уборщицу. Я просто социофоб, не могу представить, что в моём доме кто-то посторонний появится. Да, и не сложно мне совсем. У вас, конечно, другая ситуация. Думаю, муж выпендривается. Не к чему придраться, вот и придирается к уборке. Думаю, причину нужно искать не в грязных полах.
Я считаю, что если работают оба, то и бытом занимаются оба. Для меня это не подлежит обсуждению. Так в семье сои родителей, в моей, у всех моих друзей. Мужчин, которые считают, что пылесос или швабра это не мужское дело, не уважаю. Потому что мужчина должен помогать любимой и стремиться облегчить ей жизнь. Как и жена, впрочем. По-этому все должно быть в пропорции. У меня свободный график и я спокойно беру на себя большую часть быта, но мне приятно, что всегда могу рассчитывать на помощь.
Неужели, если вы скажете что устаете и вам это тяжело, ваш мужчина вас не пожалеет?!
так сами наймите уборщицу, нашли из чего конфликт устроить!
п.с. я работаю 2-3 часа в день и делаю все сама, против чужих людей в доме, но и детей нет.
Пусть сам перемывает, раз такой чистюля.
Зажрался он!
Или любовница появилась.
или ваще- все претензи к домрабе, дайте её мобильный, пусть звонит и права качает.