В принципе историю можно записать в двух фразах, встретила мужчину, он женат, как быть? Хочу быть с ним, даже не знаю чего теперь вообще хочу. Ревную его к жене безумно, не могу без него. А началось все так. Познакомились с мужчиной, он привлекателен, умён. сказка) Мы встретились по делам фирмы и много работали над одним проектом, его фирма наш главный партнёр в бизнесе. Вобщем работали мы вмете бок о бок 6 мес. Сроднились фактически. Он мне всегда оказывал знаки внимания, но не наглел. Как человек оказался мне очень близок по духу и по темпераменту. Мне очень нравилось в его компании, даже просто работать. Все в коллективе о нём очень высокого мнения, отличный человек, отличная карьера, отличный собеседник, свободен. Наши фирмы заключили выгодный контракт и по этому поводу был организован корпоратив. На вечере мы были всегда рядом, общались, на этот момент я уже понимала что он мне очень нравится. Вобщем. к концу вечера мы с ним сбежали и все было великолепно. Мы начали встречаться. Так продолжалось 2 мес. Потом он уехал в командировку и тут как гром среди ясного неба, на работу заявилась его жена. У меня ШОК. Всё указывало что он свободен, даже наши частые встречи. Жена заехала забрать кое какие документы. Симпотичная, милая. Но как же я?... Я не могла дождаться его возвращения. По приезду я ему ничего не сказала. мы встретились пару раз, потом просто нервы начали сдавать. Я была уверена что он меня не обманывает, а тут. Я спросила его просто, как дела у жены? Он спросил, ты знаешь о ней? так спокойно. Вобщем оправдываться не стал, просто сказал что отношения у них зашли в тупик, она хороший человек, но ему нужна "Я ". Я тоже хочу и готова быть с ним, но как вести себя, как ?? Что мне делать? По моей инициативе мы не встречались неделю. Потом он позвонил, мы снова возобновили встречи, но я не знаю что дальше. Он ясно высказал свою позицию что хочет быть со мной. Но я так поняла что он не принял окончательного решения по поводу неё. Что мне делать?((
Ваше предпоследнее предложение все объясняет. Чего вы еще хотите?
Чесно Вам напишу что думаю. По ходу ничего не выйдет у вас, увы. Мужчина от жены уходить не собирается, ато уже бы это сделал. Все эти рассказы , это для старшеклассниц. Видала в своей жизни мужчин, влюбленных мужчин, которые с легкостью бросали ВСЁ ради своей любви, и квартиры, и имущества кучу. А тут расстались на неделю, опять сошлись, он молчит, а Вы, извините, все так же безразбирательства этой ситуации даете дальше, так зачем ему что то менять??? простите если обидела
странная вы какая то........Так просто и спокойно спросила "как дела у жены?". Другая бы истерику закатила. Я была в похожей ситуации, но когда я спустя 9 месяцев узнала что он женат- меня валерьянкой отпаивали. Я чуть с ума не сошла. У меня трясучка и была я ему такую истерику закатила!!!!! И послала
CОчувствую.Быть любовницей женатика - последнее дело.
Сообщение было удалено
Для незамужней девушки - да, возможно, и последнее дело, но и в этом ничего ужасного не вижу... Главное. не строить иллюзий насчёт воссоединения с ним. В ситуации автора, полагаю, не нужно верить в сказки насчёт "тупика" с женой. Был бы у них "тупик" - он не стал бы скрывать изначально, так дескать и так - на гране развода, сказал бы, а не строил из себя свободного.
я когда была замужем в первом браке,то узнала о любовнице.тоже психанула,но потом сказала если любишь то иди.нам тогда нечего было делить,не детей,не квартиры (жили в съёмной) тока собака и машина.он подумал и остался со мной,но через год у него другая появилась любовница,он сказал любит ее и не может жить без нее. я в тот же день переехала к подруги на время.после этого его не разу не видела и не слышала,развелись через адвоката.Итог мой если он любит вас то уйдет от жены,а если нет то нет.
Девушка,прочитала ваш роман в одном очень иллюзионном лице,ему нужна я,а как же я?Она симпотичная..но мы две кошки и не сможем дружить..у нас с ним уже какие то планы. Так нундо и неинтерессно..
Привет всем. Я дама в возрасте и у меня, вопреки моему табу - с женатыми ни-ни, теперь отношения с женатым мужчиной. То, что у нас происходит - никогда не испытывала. Море ласки, любви, нежности, секса. Сначала немного саомедством занялась, потом махнула рукой на все - будь что будет. Значит там ему не хватает всего того, что я даю. Мы счастливы здесь и сейчас. Кидайте в нас камни - отобьемся.
Я встречаюсь с мужчиной редко, крайне редко. Мы живём в разных городах, даже в разных странах. При знакомстве он мне сказал, что не женат. Я поверила, потому что захотелось поверить :) На протяжении двух лет он приезжает изредка ко мне. У нас обалденный секс. Моя мама говорит, мол, что ты делаешь, доча, он наверняка женат. А я маме сказала, что всё равно. Гори оно синем пламенем. Наши бурные редкие встречи дарят мне столько счастья и энергии, что я переступаю через все свои прошлые принципы. Будет, что в старости вспомнить :)
Прошу , не осуждать ... Я попала в такую же ситуацию .. :((( У него семья .. Встречаемся с февраля 2015 года .. У меня чувства к нему ... Ревную ... До ужаса ... Понимаю что болото , хочется криком кричать от безвыходности какой то ... Душа разрывается ... Как быть что делать ... Понимаю чем дальше тем ещё больнее.. Спать не могу только и думаю .. Что он рядом с ней ..
Сообщение было удалено
Зачем вы думаете о его жене!!! Я тоже любовница и никогда не думаю о его семье... Он каждый день рядом с со мной. Цветы, смс, звонки.. Зачем думать об этой женщине?! Вы лучше делайте все чтобы у него на эту женщину сил не оставалось и не думайте вы о ней, зачем вам это надо.. Пусть она думает о вас!!!
Сообщение было удалено
Мы не живём в одном городе ..встречаемся один раз в неделю ,но зато как .. Не могу не думать .. Подруги тоже говорят что познакомится нужно с мужчиной , проще будет .. Я никогда не была в такой ситуации .. Не знаю как себя вести .. Держу все в себе .. При нем вида не показываю ... А потом сжираю себя .. Как бы мне с вами пообщаться тэт-а-тэт ? Совет нужен ..
Мария ,напишите мне пожалуйста .
Сообщение было удалено
не вопрос!!! Мы можем пообщаться...
Сообщение было удалено
Мария -Это мой адрес .. anastasiamalinina@list.ru буду ждать
У мене схожа ситуація.
Йому 30 років, мені 22.
Разом ми вже півтора року.
В нього є 2 дитини по 3 роки.
Жінку знаю,
сам з нею познайомив.
Довго грала роль ї найкращої подруги, а потім вона поїхала на заробітки. Ми з ним лишились двоє і з його дітьми. Я їх навіть полюбила.
Потім вона напевно щось зрозуміла і тому її мама забрала дітей додому в інше місто.
Ми з коханим вже почали обговорювати розвід і строїли плани на майбутнє.
Він був тільки за
перезгайомив мене з друзями батьками . На свята ми також були в його батьків.
З його мамою в мене чудові стосунки. Просто невістку вона не любить.
І от ми вже зібрали всі документи на розвід і виявилось шо немає копії паспорта дружини. Він попросив щоб прислали ніби на соціалку.
І розказував мені шо в четвер типу перед новим роком ми заберем док і віднесем в суд.
Але в той ж день виявилось зовсім випадково через мою цікавість і нетерплячість , шо він не вийшов на роботу.
Виявилось що він поїхав до дітей , а мені не сказав бо я б не пустила і от зараз він там вже 4й день
Сообщение было удалено
Капец...у меня тоже самое
.что вы теперь как ????
Сообщение было удалено
И у меня так же, люблю его
Сообщение было удалено
😕так бывает
Вот выскажу мнение мужчин.
Вот живешь ты с женой и она дает тебе 80% того, что ты хочешь, 100% не даст ни одна.
Поэтому мужчина ищет те 20%, которые ему не хватает и с легкостью находит.
В итоге у мужика есть 100% и у него все хорошо, но так длиться вечно не может и нужно выбирать.
Некоторые остаются с женой своими 80ю процентами и снова ищут те 20%.
Другие бросают жену и уходят к любовнице и в итоге остаются с этими 20%, о чем всегда сожалеют и мечтают вернуться к жене.
Привет! Мы ТЕ двое, которые вместе и которые не свободны..Мы любовники.. У нас есть ответы на многие вопросы и есть чем поделиться @tedvoe
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.
Привет всем. Я дама в возрасте и у меня, вопреки моему табу - с женатыми ни-ни, теперь отношения с женатым мужчиной. То, что у нас происходит - никогда не испытывала. Море ласки, любви, нежности, секса. Сначала немного саомедством занялась, потом махнула рукой на все - будь что будет. Значит там ему не хватает всего того, что я даю. Мы счастливы здесь и сейчас. Кидайте в нас камни - отобьемся.
Добрый день, я тоже в таком положение и очень хорошо вас понимаю, все было сложно с самого начала, но я его люблю. Ничего не прошу от него, у меня есть где и на что жить. В начале очень мучилась, сейчас уже спокойно, но всё равно люблю и он тоже, но уже полжизни за плечами и ответственность его перед детьми. Поэтому просто наслаждаюсь нашими чувствами, а там как будет
Вот обратилась к человеку у меня была такая ситуация в жизни и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга
посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yandex.ru )))))))))))))
Зачем вы думаете о его жене!!! Я тоже любовница и никогда не думаю о его семье... Он каждый день рядом с со мной. Цветы, смс, звонки.. Зачем думать об этой женщине?! Вы лучше делайте все чтобы у него на эту женщину сил не оставалось и не думайте вы о ней, зачем вам это надо.. Пусть она думает о вас!!!
Как это сделать ??