Добрый день! Мне очень нравится парень-Скорпион, но я не могу понять нравлюсь ли я ему. Как это увидеть? Как вообще себя с ним вести, чтобы заинтересовать?
все мои знакомые Скорпионы очень любят ныть
будьте готовы выслушать его
автор, а как вы думаете, я нравлюсь своему коллеге Тельцу?
Когда мне нравилась девушка - мне было пофиг, кто она по знаку Зодиака. Либо нравится, либо нет.
Сообщение было удалено
так так, а потом что было?
Сообщение было удалено
Та, которая понравилась сильнее предыдущих - стала моей женой :)
Сообщение было удалено
тут и сказочке конец, а кто слушал, молодец:))
У меня бывший - Скорпион. Я его заинтересовала тем, что просто предложила ему себя в качестве подарка на ДР. Но, думаю, от такого подарка не отказались бы и Водолей с Тельцом))))
Сообщение было удалено
Кстати, вот эту идею наверное неплохо было бы толкнуть в темы "Что подарить" :) А то там телескопы дарить повадились
Да ничего, автор. Будьте недоступны, флиртуйте с ним, но в руки не давайтесь, будьте загадочны и одновременно откровенны. Может помочь...
Скорпионы-яркие парни.И им нужны яркие,уверенные в себе девушки.Он был быв шоке, если бы узнал, что ты просишь его влюбить в себя......людей на форуме.
Это говорит о полном отсутствии у тебя интеллекта, что делает нулевым шанс понравиться скорпиону...
Удивительно,сколько глупых девушек и женщин развелось в последние годы.
Такое впечатление,что звери заняли тела людей, выгнав из тела человеческую душу.
Вали его на спину ломай ему ... .
Сообщение было удалено
И Рак с Рыбой.И Гоги с Гиви.
Это называется просто бл...
Сообщение было удалено
Вы бредите? Она не предлагала им такого. А то, что они не отказались бы - так это из серии "съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть?"
трахать!! я серьезно.
Сообщение было удалено
Мои друзья были более догадливые. Как-то хотели подарить меня на ДР нашему общему другу, который был в меня влюблён. Типа - А давайте засунем Маську в коробку, перевяжем бантиком и вручим ему! К их сожалению, порадовать друга не удалось)))
Сообщение было удалено
Пусть помечтают. А одариваемый потом собирался на мне жениться. Но, как грится, - не судьба.
Сообщение было удалено
Ща недогадливый гость опять б..ю назовёт)))
Как уже было сказано, будьте готовы его выслушать и помочь дельным советом. Еще Скорпики любят покушать, я своего будущего мужа на работе подкармливала :)
Забейте на скорпиона .Не так интересен черт , как его малюют .
Сообщение было удалено
Человек человеку - рознь, независимо от ЗЗ. Моему Скорпиону, наоборот, нравилось, что он намного умнее меня. Мы вместе учились, и он с удовольствием обьяснйла мне то, что я не понимала. И кушать он сам готовил. И меня любил кормить, и кофе в постель всегда были. Эх, если бы не его ревность ненормальная...
Сообщение было удалено
А ты была бы умная, так бы не писала во 1-х, а во 2-х у тебя большие проблемы, перестань ненавидеть всех "Девушек и Женщин" и занимайся своей жизнью раз мы до тебя не дотягиваем.)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и вы тому - очень яркий пример
Сообщение было удалено
Начл со Знаков Зодиака, закончил "зверями"...
Че к чему, непонятно.
ниче не делала, втрескался с первого взгляда
со скорпионами лучше вообще не связываться....большинство из них - очень тяжелые люди.
нафиг скопионов, не поймешь их. Я вот сохла по одному, даже тему тут открывала, все не могла его понять. Пересилила себя, теперь вспоминаю, но звонить ни в какую не буду.Свят, свят, свят от них.
Сообщение было удалено
согласна
Случайно наткнулась на этот форум, чувствую я влипла((
А как разлюбить скорпиона может кто подскажет?
Сообщение было удалено
ППКС.
Сообщение было удалено
Это точно. Отелло посравнению со скорпом нервно курит за углом.
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Забить на него , ну или влюбится в другого тоже скорпиона.
народ кто пишет про своего скорпиона Пожалуйста напишите и свой знак зодиака Для Баланса))))я стрелец, и общаюсь с одним скорпионом, он мне очень нравится Только вот не знаю нравлюсь ли я ему(может мы не подходим друг другу по гороскопу Подскажите?
Жуля
боже какая глупость, если любишь человека то пойдете на уступки друг другу, по гороскопу я с мужем вообще не совместимы, и года нормально не проживем без скандала, а уже пять лет, и не ругаемся, и по сейчас сохнем друг по другу, нужна уверенность в себе во своей внешности, и быть умной женщиной, уметь когда уступить, нужно быть актрисой и понимать что нужно парню, и стремится стать лучше ради него же ))))))
нет ну угораздило же так влюбиться, тем более что мы оба скорпиона и день рождения у нас в один день :)
Ребята, я с вас поражён)).. Я скорпион и в первую очередь ваши движнячки в плане таких как я должны иницализироваться из того что все мы индивидуалисты до мозга костей и круче нас нет никого, все эти там парни львы и т.п. Чмошники, потому что отступают если их жёстко кидают через хрен например если девушка замужем или помолвлена меня это не остановит, даже если у неё десяток детей.. Если полюбил то навсегда, а методы достижения цели не имеют значения, это лишь рамки, а рамки ничто.. Так что барышни, покажите свою загадочность, упрямство и всякие ваши фишки только не врите, игра это да, но на прямые вопросы отвечайте честно,но завуалированно.. Вот и весь сказ..
Сообщение было удалено
Как понятно)) не верите, но завуализированно😄