Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины перестали придерживаться принципа "Мужик сказал-мужик сделал"?

Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога?
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые …

Елена Пречудная
341 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Инкуб
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

И не лень тебе писать?

Елена Пречудная

Делать все равно нечего

Инкуб
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Я кстати еврей)))

Инкуб

хочешь тебе с хорошей работой помогу?

Елена Пречудная

Опять подвох.Нет,спасибо,буду привыкать к нищете.

Инкуб

Я ещё и подвох

Подвох- подводный охотник

Елена Пречудная

Я тебе не верю!Еще и ник выбрал себе сатанинский какой-то..

Инкуб
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Целым народам дал жизнь, Гунны например.

Да и все ради женского счастья.

Тебя-то пригрею, приласкаю, не бойся меня

Елена Пречудная

Я не боюсь,я брезгую

Инкуб
Елена Пречудная

Сообщение было удалено

Я чистый.

Я же так для формы тебя спрашиваю, прилечу к тебе, на животик ложись спать сегодня

Прифет сасети =)

Мужик сказал, мужик сделал, ни сделал, еще раз сказал.

Елена Пречудная

Это не мужик.А му.ак.От таких нельзя рожать детей.

кучерявая

ООООООЙ !!!!!! А у меня вообще 7 пятниц на неделе ...А я ---- женщина . Можно я ей и останусь ??????? Непостоянство , имя твое ?????? --------ЖЕНЩИНА !!!!!!!!!!!!!

Елена Пречудная

Женщинам еще позволительны слабости.А мужчина должен быть твердой несокрушимой стеной.Хотя,если непостоянство проявляется в смене партнеров..это другое дело.

Старая Кукрыникса

Мужик сказал.

Женщина напомнила.

Женщина напомнила!

Женщина задолбала!!!

Мужик сделал.

кучерявая

Пречудная , я с Вами согласна , но смена партнеров здесь непричем ...Увы .... это не слабость , а .....свинство ......

Старая Кукрыникса

Тю! Я повторилась в 319. Этот анекдот с во-о-о-от такой бородой!

Македонский

Мужик сказал - мужик сделал. А вы что хотели? Так и надо себя вести. Иначе мужика мягко трансформируется в балабола. Девушкам дам совет: ищите себе надёжных парней, которые отвечают за свои слова. Парням: не обещайте того, чего делать не собираетесь.

Не как у людей
Македонский

Сообщение было удалено

Но в тот момент он верит,что сделает.А потом обстановка меняется-уже вроде как неуместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инкуб=ЧелЛов одна хреноморда хохляцкая

Прозерпина1
Не как у людей

Сообщение было удалено

А это уже его проблемы, что обстановка изменилась. Значит, плати неустойку, если просчитался. Так нельзя сотрудничать.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+5 балов

а ещё в спину любят ножичком потыкать когда не ждёшь

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это верно, казачьи общины всегда были и будут почитаемы кавказскими народами, пусть то нохчи или даргинцы, карачаевцы, ингуши, черкесы. потому-то самые горячие головы не только нацмены, но и русские кавказских регионов, как то, Ставрополье, Кубань, весь Юг вобщем.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Не заливай здесь нам. Есть осетины, которые мусульмане, но есть и православные.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да плюс к этому, всю историю России переписали на х рен эти гниды англиканские как им надо! А надо им понятно как. Честь страны запятнать и чтоб через три поколения уже никто и не вспомнил, что Россия - это великая держава. Но она была великой, есть и будет таковой оставаться всегда!

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

за свой личный рот отвечай ***

Македонский
Не как у людей

Сообщение было удалено

Раз верит, пусть СРАЗУ тогда делает. Иначе балабол и точка. Не любят таких женщины)

Инкуб

Сообщение было удалено

Ну, замечу, мы не угрожаем перерезать глотки тем, кто утверждает, что знает бухающих русских.

Но, опять же, стоит подумать, кто у нас "мы". Конкретно я - выпиваю несколько раз в год, и, в принципе, свободно могу без этого обойтись. Проблема выпивки в России стоит не в том, что народу нравится бухать, а в том, что многие граждане, особенно малообразованные или из небольших посёлков, считают пьянство - традиционным способом досуга. Впрочем, ИМХО, с распространением интернета и онлайн-игр проблема пьянства резко снизится. Также играет свою роль сексуальный фактор, а именно, что существует, опять же, традиция - подпоить девушку, трахнуть, а потом с ней встречаться.

К тому же, замечу, кавказские парни мне хвастались, что у них пьянок нет, у них "мужской" досуг. Иными словами, они просто по-звериному дерутся между собой. Или собак друг на друга натравливают, устраивая собачьи бои.

Как вы думаете - лучше алкоголь или драки? )

хихи
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А надо им понятно как. Честь страны запятнать и чтоб через три поколения уже никто и не вспомнил, что Россия - это великая держава. Но она была великой, есть и будет таковой оставаться всегда!

Значит, у них, в отличие от русских, хватило умения написать убедительно.

Ой, правда? А почему я этого не заметила?

хихи
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Впрочем, ИМХО, с распространением интернета и онлайн-игр проблема пьянства резко снизится.

А какие у них есть еще возможности досуга, кроме этого?

ИМХО тоже.

хихи

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что практически никаких.

Шеридан

А к женщинам, надо полагать, ваш постулат не относится?

Да, сейчас много безответственных мужчин, но и очень много женщин, которые не следят за своим языком и поведением, а могут только требовать.

Уважайте себя и окружающих, и все будет хорошо.

Македонский
Шеридан

Сообщение было удалено

золотые слова.

я из лесу вышел и снова вошел

333 Сопляк , брось свою дубинку !!!!! Главное , что -бы люди ВСЕГДА оставались ЛЮДЬМИ !!!!!!!! Какие к черту ЗВЕРИНЫЕ бои между ЛЮДЬМИ ???????

ponchik

ТП детект

я из лесу вышел и снова вошел

Привет пончику !!!!!! Мне в лесу , когда не удается " замочить " зверя , так хочется съесть пончик с повидлом ......жуууууть ....

Ксеньчик

да просто сейчас век маминькиных сынков! их 70 процентов! мужики как бабы себя ведут. пообещал и забыл, а мы как тупые курицы верим в их сказки. вот я иной раз слушаю подруг что им понаобещают и ужасаюсь. а в итоге если 5 процентов из обещаний выполнит то хорошо. если мужики сейчас детей заводить боятся из-за того что как же, это же такая ответственность!!! короче проще не выходить замуж чем сидеть и слушать сказки про море, про машину, квартиру и кто что еще там обещает. девочки, надо надеятьс только на себя и выходить замуж за достойного, если конечно вы сами достойны

Гость

точно ....мужики многие как пидо......ры одеваются в голубых куртках в голубых шапках на лице тональный крем брови щипают детей бросают от алиментов сбегают еле через суд заставляют платить знаю такого ему 35 лет живет в уфе дева

придурок

Ксеньчик. выходи за меня .Я --- достойный , чес сло Детей обещаю ......кучу , скоко палучится ... нафиг машина , квартира и море .... и одеваюсь я в розовое . Я не голубой . Я --- розовый .....

Не те мужчины вам попадались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: