Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога?
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые …
Сообщение было удалено
Кто?
Сообщение было удалено
и усатая наверняка, они там бабы все усатые
Сообщение было удалено
До слез..Они к деньгам относятся бережливо,для размаха руукой гульбы это выглядит жадностью,но на 60%русские,особенно женщины,тратятся на вещи без которых могут обойтись)
Она индуска+осетин, никогда не жившая на Кавказе.
Сообщение было удалено
Ну вот. А чего ж тогда вы все верите им и верите? И удивляетесь, что обманывают?
Сообщение было удалено
Вот тогда вы будете тщательно выбирать слова,обдумывать каждую фразу.Я думаю,это приведет к очищению речи от слов-паразитов и мата.И от ложных обещаний.
Сообщение было удалено
Я на правду не злюсь
Я читала Тысячу и одну ночь -народное мусульманское творчество .Там много историй про развратных женщин и оргии с неграми. В нашем творчестве такого нет.
Сообщение было удалено
И что на кавказцев обижаться если сами баб распустили, казаки наверно своих баб крепко держат?
Сообщение было удалено
осетин -это что не кавказ??? ну наверное также лезгинку пляшет ))) какая разница-то..
Сообщение было удалено
Ну так тогда и Кавказ пусть не злится на правду о некоторых своих соотечественницах, что бегут на гименопластику.. :)
А то бошки он тут поотрезать грозится.. Хых.. :))
Здоровья не хватит.
Сообщение было удалено
Да как их сразу распознать-то?Тем более,если они меня часто за свою признают,и я не уверена,что я русская.Тем более,что на деньги ко мне они не скупились и один еврей из синагоги вообще замуж упрашивал.У меня внешность специфическая.
Сообщение было удалено
да.
Но у нас все же женщины не такие забитые, как у чеченов.
слава Богу.
Сообщение было удалено
Когда они свое творчество записывали мы ещё читать не умели, трах-лись без записей)))
Сообщение было удалено
Омара Хайяма почитай. он пропагандировал разврат и пьянство, но в целом мудрые мысли писал. я его периодически почитываю
Кавказ - в следующий раз за базаром следи. Я к тебе довольно хорошо отношусь, парень ты не дурной все же. Но иногда теряешь берега.
Осетины православные, как и грузины, армяне, абхазы.
Если ты не понял, то иди ***.
Сообщение было удалено
Согласен, инстинкты защищать свое гомно сильно в людях
Сообщение было удалено
И еще правда - она не всегда правда....
Вот трындят же о том, что русские - пьяницы и так далее.. а кто трындит-то?? Амеры с англиками? Которые по этому показателю впереди планеты всей? :))
да эти кавказские "дев-цы"- все зашитые, приедут в Москву н а трахаются ,потом замуж, дурачок ты, кавказ )))
Сообщение было удалено
Хайям жил в 11 веке, мы уже умели писать
Вообще, я думаю, что глупо ждать честности от тех кто нетрезвенник.Я вот не пью-и все помню,кому что говорила.А пьющие-кто их разберет,что у них там в голове..
Сообщение было удалено
даги и нохчи муслимы. Все.
И че?
Сообщение было удалено
не гомно, а женщин.
Ведь че Кавказ иносказательно сказал и раньше говорил? Что ВСЕ русские женщины *ляди..
А это неправда.
Сообщение было удалено
Вот ты опять скатываешься к сам дурак. Веть мы бухаем, много народов пьет меньше, что спорить?
Сообщение было удалено
Я в общем имею ввиду
Сообщение было удалено
Я "скатываюсь" к тому - а судьи кто???
Кстати,ваши кавказцы-тоже вруны.Когда я шла домой в час ночи мимо вокзала,один из машины предлагал мне сесть в машину говорит "У меня есть один проект" И фотокамеру показывает.Он говорит "Давай я буду за рулем,а ты будешь снимать на камеру город"
Я ему в глаза смотрю(думаю че охерел, че я для твоих проектов буду свое время тратить?) а он залыбился и говорит "Ну чего ты испугалась?" -я бегом домой и дверью хлопнула!
Вот урод,совсем за овец принимает,так тупо разводит русских девушек!Гов но понаехавшее наглое!
Мы сами разберемся со своими проблемами, чужим здесь не место со своими указками.
Сообщение было удалено
Это как обо сран ный обо сран ному укажет на го вно, а тот вместо того, чтобы отмыться будет говорить чтобы тот на себя глядел. так и будут ходить грязные всегда. надо как-то по очереди чтоли отмываться если сразу всем не получается
ой. да эти ч урки они постоянно лезут, предлагают там всякую х уйню ыыыыы щас наши мужики тоже богатые , на х вы нужны, обезьяны))
Сообщение было удалено
Это что значит
Причем я этому мужику после того случая написала смс и высказала о нем все что думаю,а он в ответ ничего не ответил.Интересно,почему.
Сообщение было удалено
Гениально, значит когда мы были бедными ты вовсю зажигала?
[quote="Инкуб"]гость
ой. да эти ч урки они постоянно лезут, предлагают там всякую х уйню ыыыыы щас наши мужики тоже богатые , на х вы нужны, обезьяны))
Гениально, значит когда мы были бедными ты вовсю зажигала?
Педро, что можно говорить когда слышишь такое?
Сообщение было удалено
Наверное потому, что еврей) А вообще тут уже всем не до ваших проблем, похоже.
Сообщение было удалено
кавказская макака всю тему испоганила
Сообщение было удалено
он и всегда все засрут, такие свиньи буэээ
Сообщение было удалено
Я думаю автор разводит, нет дур таких
Сообщение было удалено
По крайней мере хоть весело было.
Педро, ты казаК?
Я не дура.
"Наивность-признак не глупости, а чистоты души"
Я всегда верила в то,что если человеку говорить "свинья,свинья",то он и захрюкает.А если ему дать шанс проявить себя как рыцаря,и относиться как к человеку,а не как к озабоченному примату,он постарается не ударить в грязь лицом и проявить себя как джентельмен.То есть,оправдать отношение к нему. как к рыцарю.
Сообщение было удалено
Надо было идти до конца, лечь голой перед ним, тогда бы он устыдился своего поведения и проявил себя настоящим мужчиной
Сообщение было удалено
Хорошо вам.Всем весело,а у меня горе.
Жаль,что у нас в России женщины не защищены так же,как в Америке.
Я бы со всеми пересудилась бы.
Я тут думаю,может,отомстить ему-жене настучать?
Сообщение было удалено
настучи, я - за
Сообщение было удалено
Это тебя засудить нужно за то что хотела устороится на халяву по блату))))
Сообщение было удалено
Я вообще об этом не думала,он сам первый предложил