Им что,благородство,своя честь и репутация совсем не дорога?
Я раньше всегда верила мужчинам на слово,веря в то,что если мужик сказал-значит,он и сделал.Но сейчас с ужасом снимаю розовые очки...И удивляюсь,как современные вруны умудряются еще и размножаться,несмотря на свое моральное уродство?
Мужик сказал
Мужик забыл
Женщина напомнила
Женщина напомнила
Женщина закатила скандал
Женщина допекла
Мужик сделал
Но ведь сделал же)))
откуда возьмется мужское, если мальчиков растят мамы отказавшиеся от мужчин :)
мне много что обещали и говорили,но ничего сделанного не видно,жаль и обидно очень,тоже верила
Не поняла, а право передумать у человека отобрали что-ли?
потому что их не осталось, одни пидорги кругом,или полубабы, за примером далеко не надо ходить - они на бабском форуме околачиваются.
Я, к примеру, тоже не все делаю, что обещаю. Мало ли как выйдет. Иной раз хочешь и не складывается.
Сообщение было удалено
+1000000 Феминизи выходит боком. Потом наши дочери, становясь женами, воюют с армией маменькиных сынков.
Во женщины, логика побоку, лишь бы мужиков ловить - на за яйца, так за язык.
Сообщение было удалено
да
Я тоже такое не люблю, только отношусь снисходительно. Что с нас взять, люди:)
Не люблю когда словами бросаются, я потом не знаю, как к человеку относится. Верить ему или нет.
Сама тоже иногда не сдерживаю слово, каюсь.
Сообщение было удалено
Но хотя б точно не говорите,чтоб человек не ждал зря.я вот когда обещаю,добавляю может быть.И когда мне напоминают,что я обещала,я напоминаю про может быть))
Сообщение было удалено
Так и от мужика вы получите,за невыполненное.Доверять точно не будет.
Так что попросила-то? )
Веселый, это он когда ничего не обещает, тогда не должен:)
А если обещал, то уж чего там, его за язык никто не тянул.
Сообщение было удалено
ну так челвое-слова, хочу сказал, а хочу забрал обратно :))
манипуляция не прйодет!:)
Мужчин нынче мало осталось, в основном особи мужского пола. А большинство женщин небрезгливы и с низкой самооценкой, таких полумужичков подбирают.
Фильтруйте ОМП тщательней и никогда не верьте их словам.
Сообщение было удалено
Весёлый смени фото
Массово опедрились мужики
Сообщение было удалено
Сказал, пообещал - должен выполнить. Это относится ко всем.
Сообщение было удалено
А вот и нет.Он должен Богу,родителям,своим детям и той,которая их родила и прожила с ним всю жизнь.
Сообщение было удалено
замуж наверно не в3яли))
прям все мужчины) некоторые наверняка до сих пор живут по такому принципу))
Сообщение было удалено
ну это само собой.
а каким то левым бабам мужик ничо не должен.
ЗЫ фото не сменю - мне это нравится.
Сообщение было удалено
Это вы зря так. Раньше хоть слово ценилось..пусть и купеческое, поскольку нарабатывалась годами репутация, а потерять можно было в один миг. А щас то что...Гооосподяяя...один вон баб возит для богатых клиентов вроде Прохорова, но это ему не мешает метить в президенты ;))
Да и вообще общение с мужчинами часто убивает всякое к ним уважение: как тама выше то...мужик сказал, мужик взял слово обратно и ниипёт
вообще, пацан захотел дал слово, захотел забрал.
он своему слову хозяин ))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы не сказали левым бабам-вы сказали никому)Я не ловлю на слове-как вы сказали так и поняла.Кстати,а кого вы причисляете к левым бабам?
Сообщение было удалено
конечно джастин всем нравится...своё ставь живо!
весёлый скока тебе лет хоть
вообще, пацан захотел дал слово, захотел забрал.
он своему слову хозяин
это называется пиз....да..бол
Сообщение было удалено
Класс,хочу быть мужиком))А че,мне так припоминают,что обещала)
Должен ли джентльмен, если он должен? - это глобальный философский вопрос всех времен и народов. Наряду с Кто виноват ? и Что делать ?
Так что, привыкайте, автор. Не он первый, не он последний.
А что вас конкретно так возмутило то?
Сообщение было удалено
Типичный представитель среднего пола.
Сообщение было удалено
я так думаю не левая баба - это жена.
а остальные как бы ни кем не являются..
мне почти 24:)
совсем старый скоро буду
Сообщение было удалено
зелёный ещё!эх ты!
Сообщение было удалено
да эт сарказм если чо.
нормальные пацаны слов на ветер не бросают.
ведь это вы может пестануть, а потом как с гуся вода.
а с пацана спрос идет.
Сообщение было удалено
А без пяти минут жена,на ком точно решил жениться?
Сообщение было удалено
давай поконкретнее, за что базар?
С чего ты так решила, конкретно, с примерами из своей жизни!!
Иначе - пошла-ка ты, уж извини.
Потому что врешь.
Сообщение было удалено
через пять минут и спроси потом )
знаю случаи, когда эти 5 минут не наступали. и почти жена превращался в никто.
так что нет штампа - нет ответсвенности.
всегда можно уйти.
Сообщение было удалено
неправильно...
Вначале женщины канючила, канючила, канючила, так за ипала моск, что мужик сквозь зубы пообещал, лишь в 3 часа ночи ему уже дали бы поспать...
и дальше уже ваши слова. :)))))
Сообщение было удалено
Например, был недавно случай, когда женатый мужик в командировке выпрашивал мой номер.Я не давала,говорю-зачем?Он говорит,я верю в дружбу полов будем дружить.Я спрашиваю,а я не верю.Клянетесь,что приставать не будете?Он говорит-Клянусь!И его друг поддакивает:Это-самый порядочный человек из всех,которых я знаю.
Короче,упрашивал меня пойти с ними в караоке для компании,чтоб веселее было.Я пошла.Я еще сказала ему "Моя подруга говорит,что вы меня хотите споить и завалить"-а он говорит "Да плюнь в рожу этой подруге!!"
И что в результате?Начал приставать!!!Да так похабно!
Я в шоке была.Назавтра написала ему смс,что его друг наврал мне что он-порядочный.
А он удивлено спрашивает:"Почему это?"
Сообщение было удалено
и дальше уже тебе ведром по башке,чтоб мозги в кучку собрались
Сообщение было удалено
+ 1000000 абсолютно верно) в большей степени все такие, есть конечно еще мужчины слова, но их так мало....жаллллььь, потому как даже я - блондинка, женщина) держу слово, сказала - сделала! Сказала "может быть", значит сделаю все возможное!
Сообщение было удалено
Хорошо,допустим,с тюрьмы тебе сбежать помогла,или раненого на себе из окопа тащила?Ну не жена,но если жизнь спасла-то хоть как-то уважить можно б было.Или тоже,спасла-а потом проваливай.Жена тоже может стать никем-если надоела.А никто может быть единственным,кто тебя из беды вытащит.
Сообщение было удалено
ну это мужскаая натура а не вранье!
мне тоже девочки говорят, мол секса седня не будет, типа не приставай - я дада, конечно, посидим чайку попьем. кино посмотрим..)
ну и после секса ни одна почему то в слезах не проводила время, а радостно говорила, все таки не зря ты меня совратил.
:) так то.
так что в плане секса - это не вранье, а соблазнение.
Сообщение было удалено
Ааа,и так можно))))
Мозгов у девок совсем нет.
Сообщение было удалено
Это потому,что для вас приставать-имеет одно значение,для него другое,вы договорились,но при этом каждым о своем.Вы б уточнили,что для него значит приставать))
Сообщение было удалено
ну спасла и спасла - это не значит, что я на ней жениться должен!
это вы дамы, делаете все исключительно для своей выгоды..
есть такие понятия как бескоростность.
но многих походу ей обделили.
Сообщение было удалено
Так это изначально ясно.Но видите ли на востоке мужчина начиная от отца и заканчивая мужем берет женщину под свое покровительство и у нее нет возможности сделать глупость.В нашей стране девки растут без отцов,мужей себе не находят,поэтому вечно одни,вечно наступают на грабли и хлебают последствия.Так это вина мужчин,что они снизили ценность института брака и женятся черт знает почему,а не как раньше,когда замуж выдавали и женили родители.
Сообщение было удалено
А если бы отказала-силой бы взял или ушел?Девушка должна понимать,что вдвоем наедине-неспроста.Но если тринадцатилетнего ребенка позвал взрослый дядя к себе домой-для нее его приставания неожиданность.