поженились в 26 потому что было обоим уже "пора" заводить семьи. Я бы сказал особой любви не было. Можно сказать по расчету. Были никем, вместе за 6 лет многого достигли, несколько квартир, дача, машины, достаток, с мат.точки зрения есть все. Ребенок был, но....тяжело говорить... Привыкли к образу жизни, друг к другу.
НО.. у нас разлад в сексе. Жена считает что потеряла интерес полностью, лежит как бревно, сорочка в пол. на фоне пустых потуг и у меня напрочь отбило желание, как импотентом стал. Вот так живем год.
Год спустя встретил ЕЕ, ну как в песне "ты узнаешь ее из тысячи" (она мать одиночка с ребенком, мы с ней ровесники как и с женой). Столкнулись по работе. Я и ей понравился, и впервые появилось желание в плане секса к ней (но никаких близостей не допустил). Но внутри меня что-то скзаало СТОП, не развивай отношения, это приведет к разводу. Один раз женился, много достигли, много пережили, проживи жизнь так. В следущей попробуешь прожить иначе. Дистанцировался, удалил телефоны, аськи, мейлы. Прошло полгода, а в душе все не так. пустота. Скоро с ума сойду если чесно.....
СТОП
Баба писала
"Скоро с ума сойду"-так в основном только женщины говорят...
не факт что женщины
Ну тр-ни ее и потом охота прорадет
Никаких стопов, СТАРТ!
что же ты за мужик, раз вдуть не можешь
будешь жалеть потом и локти кусать, что жизнь потратил страдая...
За 6 лет из "никем" - несколько квартир. Шикарно!
Сообщение было удалено
Квартиры делить жаба душит)
Онбывдул, но без обязательств)
точно баба писала, мужик с квартирами и машинами просить совета у сдешних товарищей не будет. По моему писала та самая женщина с ребенком, которой подмигнули а не трахнули.
трахнуть, вдуть, поиметь - не в этом дело. Жить дальше как людям. Какая разница кто писал, может, скорее даже и она
при его доходах если правда "вдуть без обязательств" можно зайдя на часок в ресторан или позвонив по телефону. И качественнее получится, и без обязательств
жизнь одна. Можно ее потратить на несколько квартир, можно на новые отношения.
какие все злые.....нужно жить и радоваться жизни, главное в жизни это любовь, а не "Один раз женился, много достигли, много пережили, проживи жизнь так.", лучше начать жить заново, чем тихо умирать с нажитым имуществом.
Баборазводка
ха, еще непонятно какокй потенциально "новая" женушка окажется. Может гулящей ма..н.дой или стервой. Вот походу что останавливает нашего богатенького, походу москвичика.
Сообщение было удалено
непонятное дело что тут делают малолетки "аля трахнуть", "баборазводка", "вдуть"? ИДите др..очи.ть в другой офрум
Сообщение было удалено
есть фирма приносящая доход. тема реальная, живу дествительно в москве.
что значит ребенок БЫЛ????
Сообщение было удалено
Не знаю как автор - он еще все таки подает надежды на мужество - а вот ты - априори, мужиком являтся не можешь - такова твоя природа изображать интернет мачо, а в жизни ты *** простой, да и насчет х у я большие сомнения - скорее всего ты - *** детский
Сообщение было удалено
во во и мне интересно
"у нас разлад в сексе. Жена считает что потеряла интерес полностью, лежит как бревно, сорочка в пол"-через некоторое время и с другой могут возникнуть те же проблемы,вечной страсти не бывает.Может вам стоит поискать причину-почему жена стала холодной,не бывает же все просто так.И с гостем 18 согласна насчет новой женщины,секс сексом,а какая она на самом деле вы не знаете,может жена лучше в тыщу раз,когда поймете поздно будет.
погиб
Схожу ума Велюров:)))))))
Сообщение было удалено
бред не несите
Сообщение было удалено
каждая следующая жена имеет теже недостатки что и предидущая + свои собственные ))))))))))))))))))))))))))
коты в мешках могут быть дохлыми
Да и какой нормальный мужик бросит свою жену с которой всего достиг, ради бабы с прицепом с которой секса ни разу не было и отношений...что за бред!
еще бы. Секса же хочется.А не скандальный развод с дележкой квартир и детей.Может,поможет кто мужчине снять напряжение,таксссзать?
Сообщение было удалено
Вы же автор и от Сержа тоже вы пишите!Сами себе на свои вопросы и отвечаете...
Что за маразм!
не предащаите эну-слисчком много пересчили;
уяс транслит
При чем здесь секс? Мужчина думает, как ему дальше жить. Влюбились вы. А она вас любит?
Сообщение было удалено
действительно, к гробу багажник не приделаешь.
автор темы раздвоился? сам пишет, и сам же под другим ником комментирует))
Сообщение было удалено
точно))
товарищи,это разводка.
сразу было видно, баба одинокая с ребенком пишет
Автор вы тут сами не плохо справляетесь, общайтесь сами с собой!..))
Автор, поделитесь секретом - как лавандос накосили? Остальное не интересно.
Сообщение было удалено
имя поменяла, а цифры то остались 3237992824, РАЗВОДКА
Я недавно на форуме,так и не поняла-зачем люди создают тему и сами себе под разными никами отвечают?Они ненормальные что ли?
Сообщение было удалено
Делать им нефиг.
я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ВАМ МЕШАЛО ПЕРЕСПАТЬ С НЕЙ? ЖЕНА? НЕ ВРИТЕ-ТАКИХ ЧЕСНЫХ СЕЙЧАС НЕТУ! ВОТ И СТРАДАЙ ТЕПЕРЬ!
Сообщение было удалено
а автор тоже недавно, может впервые, потому что не знает что номер может выдать)))) запалила разводку свою)))
Сообщение было удалено
ахаха!!! он и Серж, Свет,Самар, гость, автор, автор топика...писец просто какойто, а я то уж поверила в такой светлый образ))))
[quote="Гость"]а автор тоже недавно, может впервые, потому что не знает что номер может выдать)))) запалила разводку свою)))[/quot чето я тоже пишу под разными никами а номера всегда разные! не подскажите в чем дело?
Сообщение было удалено
Если в разных темах, то номера разные, а в одной, если с одного компа, то один.
мужик не будет спрашивать чужого мнения а как настоящий эгоист все сделает по своему
ну разводка. Писала, я женщина, и что? Он сам никогда не напишет, гад