по внешности , по харатеру ?
Я думаю по внешности ( топовая, шикарная фигура), по характеру не стерва, не бед герла, а романтичная, ласковая, честная девушка:)
а вы как считаете?:)
Сообщение было удалено
просто так ничего не бывает:)))
хотите познакомиться, может вы моя судьба?:)
Нет,спасибо
Сообщение было удалено
пожалуйста:)
Сообщение было удалено
стройный дрыщ
Сообщение было удалено
да не дрыщщщ :)))
Ну что набросились на парня...
Смахивает на разводку конечно, если нет, то советую не выбирать девушку по "топовой внешности", влюбляются не по шаблону, а в человека, в его внешность в целом, в милую улыбку, итп...
А так девственность мало, что значит, но думаю, что девственнику лучше девственницу, вдвоем будете учиться, и они возмущаться неумелости твоей не будет.
они=она
ему нужна та девушка,которую он любит
Сообщение было удалено
Да не нужна ему любовь. Ему надо самоутвердиться с красоткой. А потом её бросить. Показать, типа он крутой. Он же больше ничего в жизни не умеет.
А потом уже будет бегать по бабам искать ту, что побогаче и чтобы была хорошей домработницей. А он будет лежать на диване и покрикивать.
Сообщение было удалено
ну,такому как Автор,наверно,и не нужна))это да
Сообщение было удалено
1 меня не интересуют в девушке метериальная составляющая ( квартира, зарплата, машина и тд)
2 мне не надол поднимать оценку, так как она у меня и так уже поднята выше некуда:))
3 мне нужна 1 любовь и навсегда
вот так вот:)
Ах ты кобель,девушек тебе мало! Сашу во все дырки,она об этом грезит день и ночь!
Пукающий девственник 36 лет, где ты???? Без тебя здесь так тоскливо!!!!)))))))
во первых совет девственнику не искать какие девушки подходят девственнику искать друзей, будут друзья , появится и девушка, знакомая подруги друга скажем, многие так знакомились и я в том числе , ищи друзей нормальных а там и девушка заведется :)
все классна будет и познакомитесь посредством друзей
просто я в теме 28 летний девственик не мог написать,хотя хотел такой совет там парню подкинут