Я живу с молодым человеком уже 4 года. Как-то случайно получилось познакомится с одним студентом (по работе). Пару раз общались на темы учебы ( я преподаватель, но не его) И просто как-то общались на темы разные. Оказалось, он влюбился безответно.И разница в 7 семь лет для него не помеха, и мой молодой человек его не смущает. Я ему сразу сказала, что ничего не будет. Но он говорит, что любит и жить не может. Он хороший парень. Как помочь ему разлюбить меня?
Да забейте, сам отвалит. Знаю я таких влюблённых... Один даже угрожал убить себя, если я его не буду. В титоге оказалось, он вообще женат. Чё только не придумают, чтобы в постель затащить. Охотники, mля......
да это очень легко. ответьте на его чувство, встречайтесь с ним, а потом начинайте ему действовать на нервы истерите там, ревнуйте, оскорбляйте. сбежит... проверено...
А он разве хочет, чтобы ему помогли разлюбить? Относитесь к этому проще, не ваша проблема. Вы можете использовать его влюбленность в своих целях, как звезды используют фанатов.
Сообщение было удалено
-
на редкость неумный совет.
Скоро одним скотом станет больше. Автор, давай побыстрее сделай это.
Сообщение было удалено
Как раз умный
Сообщение было удалено
-
умный не станет прибегать к истерике и оскорблениям. Это очевидно.
Объясните ему четко это. И тактично. Не надо плодить обиженных на всех женщин мужчин.
Сообщение было удалено
а то что это действенно и отталкивает мужчин тоже не согласны?
Сообщение было удалено
это тогда мужчина неумный будет, если из-за одной на всех обидится, или вы считаете что все мужчины глупы от природы, поэтому вам очевидно, что он обязательно будет обижаться на всех женщин из-за одной?
Сообщение было удалено
Какая фантазия :-))))
Да попрыгать он просто с вами пытается и все
Фантазерка
Прежде всего, перестаньте хвастаться этим)
Да кто хвастает, бездушные создания. Это уже длится 2 месяца. Мне его по-человечески жалко. Попрыгать хочет? да, а кто не хочет. Но я ему четко расставила все точки. Просто говорит, что ему нужно мое внимание или просто видеть. Вот и хочу как-нибудь безболезненно все закончить. То есть продолжать с ним общаться или игнорить, ругаться не хочу, не хочу негативных эмоций.
Сообщение было удалено
Вы и хвастаетесь))) Давайте только не будем говорить, все хотя бы раз были в такой ситуации, когда появляется ненужный поклонник. Но этот поклонник тешит ваше самолюбие. И вместо того, чтобы просто его отбрить, вы начинаете его "жалеть, не хотеть обидеть". А ведь внимание его приятно, да и отношения после 4-х лет не такие уже бурные. Безболезненно закончить не получится. Не лукавьте, вам просто приятны его чувства. Если бы вы расставили все точки, то адекватный человек к вам бы не приставал больше. Если вас не понимают, значит вы не правильно объясняете.
Сообщение было удалено
Все правда, что вы написали, за исключением хвастаться. Я не за этим написала сюда.но вопрос меня не покидает, как его отшить мягко, потому что мне правда его жалко!)))
игнорить
думаю так...сейчас сессию закроет и буду в игнор отправлять.
Сообщение было удалено
я считаю, что влюбленный человек открыт и раним
Лучше всего, на мой взгляд, обяснить ему, что вы нее влюблены в него. Потому что все остальны причины и проблемы можно исправить и преодолеть, если двое любят друг-друга. А сердцу не прикажешть - не влюблена я в тебя, и все тут. Хоть бы даже и хотела, но чувств нет. Тогда он перестанет надеяться точно. По сути, вы должны правду ему сказать и ничего не выдумывать и не манипулировать. Мне только это помагало в таких ситуациях.
Ой,не могу. Как раз хвастаетесь! А если действительно парня жалко - назначьте ему свидание,а перед свиданием дня два не помойтесь. Дезодорантом не пользуйтесь. Идите на свидание с грязной головой и естественным запахом из подмышек. Зубы чистить также не рекомендуется.Пару раз при встрече пукните,раза три рыгните смачно. Сам отстанет. Про грибок на ногтях совета спросите. Или про перхоть. Слабо?
Этот хитрый тип просто знает что на следующий год вы будете его преподивателем по предмету который для него плохо дается...
Только игнор.
Никак не помочь. В любом случае, не вам ему помогать. Пусть сходит к психологу. Меня со школы любил мальчик, периодически всплывая в моей жизни, но я так и не почувствовала к нему ничего. А потом прошло несколько лет и он мне пишет в соц.сети мол привет. И далее по тексту: "Не могу поверить, что ты не замужем. Никогда бы не подумал. Я любил тебя 12 лет. Это хорошо, что без взаимности, потому что сейчас у нас разные социальные статусы, мой выше твоего. " Вот такая месть. Низкая и глупая. При том, что я никогда не давала ему никаких надежд, мы даже друзьями не были, просто одноклассниками.