Ситуация такова: летом на отдыхе познакомилась с испанцем,чудесно провели время.Уже полгода общаемся,планируем на февраль совместный отпуск на Канарах, но проблема в том,что он говорит,что для него это слишком дорого,и он теперь не уверен сможет ли туда прилететь.Его материальное положение не устойчиво,он работает в туризме в сезон с мая по октябрь,остальное время он не работает.Мне эта поездка из России естественно обойдется в разы дороже чем ему из Барселоны.Я очень хочу его увидеть,на эту поездку я копила полгода.Ему нужна не такая уж и большая сумма по моим меркам.К примеру моя поездка стоит в районе 800 евро,его обойдется примерно 400 евро.Может предложить ему оплатить хотя бы 100 евро?Я очень люблю его и хочу увидеть хотя бы на несколько дней.Что думаете по этому поводу?
А может он альфонс?
Мы думаем, что он разводит вас на деньги. Запудрил мозги так, что вы этого,видимо, не понимаете. И делает он все хитро - не он просит, а вы предлагаете (собираетесь предложить).
Если он хотел бы вас увидеть - из штанов бы вылез, но деньги бы нашел. А зачем вам человек, который не очень то и хочет с вами проводить время. И кстати, нормальный мужчина, хоть русский, хоть испанец, деньги у девушки не возьмет!
ты ему просто неприятна, зачем ему поюзанная баба из рашки когда можно жарить молодых испанок??! с финансами там как раз проблем нет.
GПраильно написали - если бы вы ему реально нравились, и он бы был от вас без ума - вообще бы про деньги не заикнулся
если вы богачка, то оплатите ему поездку, а если вы сами копили на нее полгода, то нафига еще за испанца платить. он бы тоже мог сам накопить если что, на канары поезжайте одна и там найдите другого испанца.
До чего же наши женщины наивны и глупы! Такой откровенный развод, что после такого поворота, любая дура разочаруется и поймет об истинных "чувствах" парня. А почему вас с ним именно на Канары несёт, раз у обоих нет финансов? Ничего поскромнее не могли найти? Автор, Вы глупышка!
1нафига нужен мужчина, которые полгода в год не работает
буэ
2 если он испанец - поезжайте к нему в испанию (если уж так не терпится) - ему это бесплатно, вы съэкономите на жилье, заодно узнаете его получше
Неужели он ради встречи с любимой 400 евро не сможет заработать?))
езжай одна, найдешь себе кого нибудь посолиднее, на кой тебе он сдался, без денег вся любовь пропадет.
Да он мой первый мужчина и я люблю его,что ж непонятного!
У Вас нет будущего с ним. Раз он нищий, ему государство не позволит на Вас жениься. Иностранная жена - это дорогое удовольствие. Вы, конечно, можете ему купить тур и даже кормить его и одевать, но стоит ли эта агония Ваших усилий и затрат?
Склоняюсь к мысли, чо просто вы ему не нужны, поэтому придумывает отговорки. Испанец, который в своей стране не может заработать 400 евро - совсем пропащий или хитрый плут.
Лохушка, которую под благовидным предлогом разводят на бабки. Вместе вы прекрасно могли бы провести время и в Барселоне. Замечательный город! Ан нет, ему Канары подавай. Спасибо, что не Сейшелы или Гаваи. Обошлось бы Вам это намного дороже.
Я в шоке, 800 евро Канары стоят? А я и не знала. Никогда не интересовалась потому что) По-моему, это как-то дёжево, не?)
дёшево
Зая не унижайся, то у вас был курортный роман, теперь он остыл или другую нашёл, не унижайся и не предлагай, потому что у него резко мама или бабушка заболеет и он не сможет поехать, вот увидишь.
Да ты себе такого на Канарах отхватишь! Миллионера неженатого, вот увидишь!
Сообщение было удалено
Это только перелет :)
Ну и дай ему 400 евро, что деньги чтоль охрененно большие???
Сообщение было удалено
А он возьмёт и не прилетит)
А хотя за всё в жизни нужно платить И если автор не осознаёт, что такое курортный роман, пущай деньги шлёт) Я не возражаю)
Сообщение было удалено
Почему он не прилетит??
Сообщение было удалено
это даже дороговато
Автор, он же вам отказал! придумал байку что денег нет
Автор, если бы за меня заплатили, я бы даже на Каррибы полетела!
Жалко мне таких глупеньких. В курортных странах полно таких как ваш испанец. Это категория курортных жиголо, которые обычно гуляют за счет приезжих пожилых туристок. Возможо я ошибаюсь, вы ведь молоденькая, просто то, что он работает в туристическом бизнесе в достаточно благополучной стране (и страна эта достаточно дорогая) и не может набрать на путевку, меня бы очень сильно насторожила. Тем более, ну не деньги все-таки для Европы 400 евр. и почему он вас в гости не позвал в Барселону например или в Париж?. На островах хорошо неделю, максимум 10 дней. Островные государства дастаточно бедны и помотреть там толком нечего, кроме пляжей, лагун и пальм. Кстати, мне тоже интересно, а почему так дешево соят Канары?
А где вы познакомились?