Здравствуйте!С парнем мы вместе уже год, где-то полтора года назад он переехал в мой город. Стали встречаться,все было отлично. Он меня во всем поддерживает, такое понимание с ним.. Но он учился в городе под Москвой и у него там мол остались "старые друзья". Как-то мы никогда не разговаривали о бывших, но однажды он все же рассказал, об этой девушке, с которой жил лет 9, с 1 или 2-го курса. Но, как он сказал, нормально они жили только первые два года, а дальше, мол, просто жилье снимали вместе. Мне уже тогда в это слабо верилось. ну да ладно. Дальше - хлеще. Он периодически все наведывался в этот город. Как-то я напрямую спросила, у кого он там останавливается, он не скрывал, что у этой девушки. Объяснил он это тем, что очень ему важно знать, что у всех девушек,которые когда-либо в жизни были ему близки, нравились, было все хорошо. а она такая бедная-несчастная, работа за копейки и т.п. Но, по его словам, они именно поэтому и расстались - т.к. она не захотела что-то менять в жизни при подвернувшейся возможности. И вот он снова мне вчера сказал: "А ты не возражаешь, если я съежу в город N?" Хотя на самом деле, мои слова-то ничего не значат - все равно поедит((( Уф,простите за сумбур. головой все понимаю, но не могу себя заставить его отпустить. Во всем остальном у нас все замечательно, мы прекрасно проводим время, не ссоримся. Так больно осознавать, что кто-то пользуется твоей добротой и что выходит - нет на свете такой вот чистой любви,которой хотелось бы... Если кто-то был в похожей ситуации - подскажите, поддержите....
Автор! ну ясное дело что там было дело темное....человек вас попросту обманул и пользуется вашей добротой. если вам удобнее в розовых очках -ваше дело! я бы ушла от него.
У меня есть бывший,мы с ним отличные друзья.И я его не хочу терять,как друга.Мы с ним часто встречаемся,болтаем,иногда сидим в кафе,барах,иногда ходим в клубы,иногда я бываю у него в гостях.И так продолжается уже 1,5 года.И НИКОГДА,НИЧЕГО между нами не было,секс с ним меня вообще не интересует.И все бы хорошо,но у него есть девушка и вот она то покоя не дает,звонит,пишет,терроризирует его и меня.Так вот тут я не пойму,люди не могут общаться,просто потому что между ними когда то что то было?Или все действительно спят со своими бывшими,а я не знаю?!
100 % не просто так туда ездит,да и даже если просто шатается с ней по кафе да по клубам??Это что это такое еще???Яйца отрежу сразу же!!!!Пусть тогда катится к "подружайкам"-шлюшкам никому не нужным,побираются ходят по чужим парням...Фуу...Вообще,представьте себе,гость ╧3,если бы ваш любимый шлялся бы по развлекухам с бывшей??Приятно точно не будет,фуу...вам все вернется еще,подождите
поедит )))
Ну у меня есть парень и если он хочет куда то идти,то почему бы и нет.
В чем отличие "бывшей девушки",с которой сохранены товарищеские отношения от "подруги"?!
Понятное дело.что секс с посторонним мужиком я ни себе,ни своему парню не позволю. Но сидеть и действовать друг другу на нервы.ежедневно проверяя карманы и мобильники своих любимых(как большинство здешних женщин поступает),я не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ты че, действительно не вьезжаешь? Или прикидываешься?
Не,не въезжаю
Сообщение было удалено
Тада читай 5.
я читала,ок
Но там кроме шаблонных "тебе вернется","яйца отрежу" и "подружки-шлюшки" ничего здравого нет.
Сообщение было удалено
Точно. А еще там два гомика уже сколько висят, тошнит уже, больше показывать людям нече?
Сообщение было удалено
Ок, представьте Ваш парень таскаецца с бывшей. Ладно, Вам не надо секаса с ним. А ему? Да и вообще, ето по меньшей мере странно.
Сообщение было удалено
Не, один точно не гНомик, а второй...может быть ))))
Сообщение было удалено
Если таскается,то да,"отрежу яйца".Если нормально общается,то ничего против не имею.И почему сразу "таскаецца"?!Сразу все воспринимается,как таскания,пьянка,**ля и тд.Близко ничего подобного нет.Ну общаются же люди противоположного пола,сами находясь в отношениях.Или это тоже табу?Так чем же отличаются друзья и подруги от друзей и подруг с которыми кооогдааа то,что то было?
Ну да,секс с ним мне не нужен.И не надо сейчас писать "рано или поздно ты -*** нажрешься и секс будет еще какой".Не будет,я за себя отвечаю+секс приемлю только в отношениях и только с любимым.А в его голову я влезть не могу,к сожалению или к счастью.И ручаться за него не буду.Но и ему.зачем это нужно?Да и какая разница.общается он со мной или с любой другой девушкой или с соседкой или с ее сестрой,он с тем же успехом может хотеть секса с ними,как и со мной.
Тогда уж не только яйца отрезать,но и глаза выколоть и руки оторвать,что бы наверняка.И вообще,зачем встречаться,тем более жить, с тем,кому не доверяешь?
Да, ето все умом понять можно. Но емоции - ето другое. Вон, даже суды смягчают приговоры, если на почве ревности. В общем, Вы прекрасно понимаете, что имеэтся ввиду, а нет - ну что теперь? Святая простота, как грицца...
Я понимаю,что может быть и обидно и неприятно.Но голову включать рано или поздно необходимо.Ибо в ревности,как в болоте можно погрязнуть.И если знаешь за собой такое,то не надо ревность подкармливать.Иначе точно до преступления дойдет.
А по теме могу сказать, тут что угодно может быть.И зависит не от ситуации.а от человека(от нее и от него).сами понимаете,что трахнуть ее можно и не ночуя у нее дома в том городе,а просто выйдя "за хлебом" на 10 минут.
Постарайтесь не паниковать,может вам тоже стоит поехать с ним.познакомится с его друзьями?Там и узнаете немного,что за девушка и что происходит.
В общем, это из рарзряда споров о дружбе между М и Ж. Кто-то верит, а кто-то нет. Я бы своему точно не поверила, ну, или по крайней мере, мне б это было бы, мягко говоря, неприятно.
Я думаю,что если отношения хорошие,то просто стоит сказать о том,что неприятно и любящий мужчина откажется от кого угодно.что бы Вас не расстраивать))
Думаю да. Не стал бы делать своей девушке больно. А вообще лично я в просто дружбу не верю. Хоть один из двоих хочет чего-то большего.
Думаю,что между желанием и желанием действительно это реализовать огромная разница.Так или иначе все мы люди и у всех иногда проскальзывают мысли,вроде "а это ничего","ах,вот интересно как с ним" и т.д.Но именно тут и должен включаться мозг.Не такая уж это неистовая страсть.что бы портить отношения с единственным и любимым человеком,секс с которым не заменят миллионы бывших и не бывших и всех остальных.
Сообщение было удалено
Точно. А еще там два гомика уже сколько висят, тошнит уже, больше показывать людям нече?
ДА! я хотел админам написать это давно. козлы
Сообщение было удалено
была б ты моей девушкой, я б тебя избил сначала. потом его.
Походу тут многое насоветуют....
Девушка, по-моему нет смысла спрашивать мнение каждого-а что это значит? просто поговорите с ним, никто из нас свечку не держит....а может действительно просто общаются, а может и не просто....так что выясняйте всё с ним и делайте выводы!
Сообщение было удалено
пхах,вот свою девушку и бей
отсюда и все ваши проблемы,запираете друг друга,следите,карманы вытряхиваете,смски читаете тайком и и избиваете друг друга.
А потом темы появляются,типа "Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО залезла на почту к мужу" или "От его трусов пахнет другой!Что делать?"
Поменьше ревности и нытья,вот что делать.
Сообщение было удалено
да я б тебя ваще убила б нахрен!
Сообщение было удалено
куда ещё здравее-все конкретно и понятно!
а может просто у него осталось чувство ответственности за неё,он боится,что она бедная несчастная без него жизнь самоубийством покончит-вот и ездит проверяет, не переживайте у вас больше преимуществ-он с вами живёт, а не с ней! найдёт она хахаля и устаканится всё!
Сообщение было удалено
100% есть у меня один товарищ так заговорили мы с ним на такие темы (темпераментный мужчина он даже очень) так он сам говорит что мужчины прекрываются словом "дружба" для того чтобы быть ближе к женщине которую он хочет и в первый подходящий момент предложить что то большее, так что автор провербте дверной проем там вашими рогами уже все исцарапано давно
сори за ошибки, спешила очень выдать умную мыслю))))
Заведите себе "просто друга" и смотрите на реакцию парня. По тому, как будет на ваши отношения реагировать, можно будет судить о том, какие у него.
Сообщение было удалено
Замечательный совет! И пусть парень тоже будет малоимущий. Занимайте ему деньги, покупайте продукты, одежду, кладите деньги на телефон. Пусть Ваш МЧ тоже воспринимает ЭТО как должное. У Вас тоже может быть ШИРОКОЕ сердце!
Парень наверное телец))) Если "да", то дело сложное... Кто он по гороскопу, автор, скажите, пожалуйста
Да, наверное Телец, мой тоже Телец к бывшей таскается 1.5 года. Говорит, ответственный за нее. Бллллллляяяяя! Ревности особой нет, просто поражаюсь ну вот почему на эту супер-женщину не найдется мужчина, который ей будет краны прикручивать??))))))))))
Сообщение было удалено
Просто тельцы преданные и многие на жалость давят, вот они и ведутся.
лень читать
Сообщение было удалено
если бы вы встречались в общей компании это одно дело, а один на один это странно
А Вы в следующий раз попроситесь с ним. если между ними ничего такого нет, то Вам там будут рады и может тоже подружитесь с девушкой. А если не возьмёт - делайте выводы. Я с бывшими нормально общаюсь, но представить себе ночёвку в их доме пока не могу, не хватает креатива или стареем...
конечно, неизвестно что там у вас
но у меня любимый и бывший остались в родном городе, бывший ко мне в ород приезжал на две недели, жил у меня, спали в разных комнатах каждый день общались - даже мыслей никаких об измене не было. и мой не ревновал. хотя в целом ревнивый. вссё зависит от его отношений с бывшей
44, какая прелесть. А потом. упс, так получилось...
Вот чтобы таких вот "так получилось". не было- не надо подставлять себя в сомнительные и скользкие ситуации. Немного алкоголя- и все, никто себя не контролирует
45, не надо всех под одну гребёнку, я говорю о том, что всё зависит от отношений с бывшими. в моём случае, применимо к конкретному человеку, это было и будет невозможно. и мы выпивали. не в этом дело, дело в любви к текущим пассиям.
Сообщение было удалено
Как бы не все упиваются по полуобморока и не могут себя контролировать. По себе не судите,ок?!
Сообщение было удалено
еще одна с тягой к насилию.
Не забудь сегодня скандал мужу закатить,где он задержался на 3,5 минуты
Сообщение было удалено
Это не нормально, девушка, то, что делаете Вы! Конечно же любая бы адекватная девушка не проявлла бы удовольствия к тому, что вот такая вот регулярная дружба существует между бывшей..
Сообщение было удалено
Ну знаете, если уже и что-то нашла - значит НЕ ЗРЯ искала. Или надо ходить в розовых очках??? Чтобы не было желания что-то искать - надо не давать повода для недоверия !
Автор, ну такая наивная. Спят они, СПЯТ!!!
Сообщение было удалено
Так с табой секс уже был и может быть желание повторить. Вы для него уже завоеванный и пройденный этап, а завоевать кого-то другого - это уже усилия и время и т.д_
Всем спасибо, кто ответил по делу! Я понимаю, что думать и решать здесь только мне и никто мне доподлинно не ответит, есть ли у них там чего или нет. Сегодня всю ночь не спала, на работе думала-думала... Как тут и написали, заведу себе "просто и друга" и посмотрю, что он на это скажет. Сам-то он ревнивый страшно, а я - ревнивая, но никогда не показываю. в этом, видимо, и состоит моя ошибка.
По гороскопу он, кстати, Дева. я Лев и девушка эта тоже лев.
Да не может быть дружбы между мужчиной и женщиной-сказки все это!
У меня есть бывший,мы с ним отличные друзья.И я его не хочу терять,как друга.Мы с ним часто встречаемся,болтаем,иногда сидим в кафе,барах,иногда ходим в клубы,иногда я бываю у него в гостях.И так продолжается уже 1,5 года.И НИКОГДА,НИЧЕГО между нами не было,секс с ним меня вообще не интересует.И все бы хорошо,но у него есть девушка и вот она то покоя не дает,звонит,пишет,терроризирует его и меня.Так вот тут я не пойму,люди не могут общаться,просто потому что между ними когда то что то было?Или все действительно спят со своими бывшими,а я не знаю?!
А Вы бы сами как реагировали??????? Если бы были на ее месте???????