Гость
Статьи
Считаю себя красавицей …

Считаю себя красавицей а на самом деле

Такой не являюсь. Это понятно по тому, что мужчины со мной не знакомятся, только какие-то придурки в клубах и метро. Те кто мне нравились, были равнодушны. Теперь у меня уже сформировалась защита: мне никто не нравится и я ни в кого не влюбляюсь. Даже к самым красивым равнодушна.

Соня
50 ответов
Последний — Перейти
Васька маська

хаха)

Оля

надо же, с вами хоть кто-то знакомиться

тюльпан

а всё счастье в жизни в мужиках, да?

автор, тебе планку надо срочно снижать.

в метро кстати ездят разные люди. я знаю тех, у кого есть очень дорогие машины, но в метро быстрее..

неАвтор

Ну так ФОТОВСТУДИЮ!!!!

Гость

Автор, а вы считаете, что красивая внешность -это все в отношениях?

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что мужикам это очень важно. Похвастаться своей девушкой перед друзьями ДВ и просто в обществе.

Соня
Соня

Сообщение было удалено

* да и просто в обществе

Соня
неАвтор

Сообщение было удалено

А тебе-то зачем?

Соня
Веселый

Сообщение было удалено

Очень дорогие машины - не показатель что не придурки. А я не могу понизить планку, я уже думала над этим, но не могу.

Соня
тюльпан

Сообщение было удалено

Нет конечно.

Соня
Оля

Сообщение было удалено

А с вами что никто ?

Соня

Сообщение было удалено

притендуешь - соответсвуй.

иначе годы то уйдут и возьмут свое.\

это мужики можем гулять до 40 и в ус не дуть

а вам до 30 и на калыму лес валить

Соня

А что значит по-твоему соответствовать?

Я уже знаешь и не задумываюсь о том что надо замуж. Эта идея стала мне неинтересной когда я перестала влюбляться.

Соня

И потом ты думаешь что люди после замуже перестают стареть? 18 летней девушке через 12 лет будет 30, замужем она или не замужем. Иди ты сразу же после 30 разведешься со своей женой?

неАвтор
Соня

Сообщение было удалено

Заценим, обкакаем, самооценку понизим. Это ж ВУМЕН!

Гость
неАвтор

Сообщение было удалено

тогда давай сначала я тебя обкакаю.

Соня

Я так выгляжу http://s018.radikal.ru/i501/1201/2b/586857979a4d.jpg

зацените )))

Дарвин

Соня, а что у тебя с векам, зачем ты мажешь их зеленкой?

Соня

Я о внешности спрашиваю, а не о макияже

Дарвин

Сообщение было удалено

Это не зеленка бл я, это зеленая тушь для ресниц!

Нормальная внешность. Если причесон, типа закудрявиться побольше или наоборот, выпрямить, вообще было бы классно. Я сама очень кудрявая.

Кристина

С вашей внешностью вам необходимо расширить географию обитания с клубов и метро до специализированных выставок, научных форумов или еще чего-то подобного. Вы совсем не клубный типаж девушки.

В смысле совет кудрявой от кудрявой. у вас ведь натуральные вьющиеся волосы?

Соня

Меня наука не интересует, да натуральные. Я ведь красавица?

смешная

да конечно вы красавица, в чем сомненья? Ждите не принца, а короля, как минимум)

Соня

Сообщение было удалено

Красавица! Добавьте лоска! Классный макияж, наряд.

Мадам Кристина, Соня не ботан, чтоб по выставкам ходить. Это чо теперь бл я люди делятся на клубные, выставочные типажи и т. п.? Да, каждый день чо-нить новое на это форуме узнаешь. Так вот, это чо типа расизм? Или как назвать? Чо теперь по клубам только клубные клуши ходить имеют право? А кто это - клубный тип? Вот я очконавт. Так не проблема, надела линзы, кудри распустила, пергидролью осветлилась, надела мини, сиськи выкатила, кстати, я очень худая и высокая. Вот те и моделька, бл я, если еще макияж соответствующий. И чо? Бл ядина получилась! Которой я и являюсь по сути, но не в этом суть.

Короче, все имеют право ходить в клуб!

Соня

Это я автор данной темы, а "Соня" отписавшаяся выше - какой-то тролль.

Вы скорее пойдете на *** чем я вам свою фотку покажу.

Интернет зло!

Соня

А ты "Соня" уродина, иди в ж о п у с моей ветки.

Соня

Да, я тролль.

Alice23, а эта девушка на фото еще та ***, хоть по виду серая мышь, ей всего 21, а мужиков было очеееень много, меняет каждые 2-3 месяца может с женатиком спокойно переспать, и ей будет п о х е р у на вас и ваши чувства. Уж я это знаю, есть общие знакомые.

Гость

Хорошо, уйду, но только поподробнее опиши мне ее внешность, почему она уродина)))))

Дарвин
Соня

Сообщение было удалено

Хрена себе у тебя представления о внешности мышей. Девка офигенная просто.

Да тут Санта-Барбара! Пошла за поп-корном.

Гость
Дарвин

Сообщение было удалено

Ого, колхозанка с зеленкой на глазах, зубы лопатой, глаза узкие, плюс еще и б л е я т ь

Гость
Соня

Сообщение было удалено

нет. ты не красавица. Кто тебя так нагло обманул?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

И я про то. Клубным красавицам и б**динам точно проигрываешь)

Гость

Девушка на фото - не красавица далеко, но и не крокодил, улыбка открытая, приятная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему она не красавица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С зубами как у ледниковой белки. Особенно, когда пытается в наглую зацепить вашего парня, а он уж не знает как ее послать

Дарвин
Гость

Сообщение было удалено

Зелека её не красит, да. А в остальном в тебе говорит женская зависть.

Гость

Что? Нет, только злость на нее. Уж поверь мне, у меня внешность лучше)))))

Гость

Вот вы Дарвин можете свое фото выставить? может вы вообще прыщавый жирдяй, в таком случае ваше мнение не играет роли

Гость

Я занаю девушку с шикарными внешними данными, так она все время в клубах одна танцевала, думала примерно то же самое, а потом ей один парень сказал ты такая прям вся растакая что к тебе просто страшно подойти.

гостьЯ
Соня

Сообщение было удалено

ВО ДУРА!! ТЕБЕ ЗАВИДНО ЧТОЛЬ? НАДО ЧТОБ ТВОЮ ПОДРУГУ ВСЕМ ФОРУМОМ ОБО..РАЛИ?!

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Никакая не подруга, упаси Бог! У меня подруги приличные и никогда не станут вешаться на занятых, у них такой же кодекс чести как и в сериале "Секс в большом городе". Мне не завидно, просто это женщина считает себя самой красивой, чуть ли не Анджелиной Джоли, а не деле фригидная дырка.

Гость

ахахах!!!!!!!! красавицей она себя считает!!)) радуйся что хоть придурки знакомятся xDDD

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Иди на *** урод! небось рожа как у орангутанга. сиди и перди молча!

кисли висли
Соня

Сообщение было удалено

+1 познакомилась с одним. говорит что влюбился, но общение ему особо не интересно со мной как выяснилось. так и говорит я тебя даже не вижу!а потом ляпнул, что так клево, если вместе будем, друзья будут завидовать. короче недалекие они, кто на внешность только смотрит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне А.Д. вообще не нравится. Кто ее считает красивой? Эффектная да.

Веселый

Сообщение было удалено

звучит, как оправдание)) а если по теме, то надо понять, что не от внешности все зависит!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: