Гость
Статьи
Если мч добрый, …

Если мч добрый, ласковый но.... не возбуждает...не хочу его.что делать?

Ну вот мне и встретился вроде хороший молодой человек. Не сказать, что мужчина моей мечты (это касается внешних данных, каких-то др. качеств) Но...очень щедрый, чувствую что оооочень нравлюсь ему, мой сын маленький от него в восторге (у меня от 1 брака маленький ребенок)С сыном возится как с родным. Уделяет мне все свое свободное время. Мч 30 лет. Не был женат.Пыталась спросить про прошлые отношения-говорит что с одной девушкой долго жили, была сильная любовь но не сложилось. С другой и 3-ей тоже что-то не вышло. Якобы кто-то из девушек ему изменил. ... Девочки, чисто сексуально я не представляю нас с ним в постели... Но человек хороший. Что делать? Конечно надо бы попробовать. У нас ничего не было.Он уже хочет со своими родителями познакомить -чуть ли не жить вместе....так скоро всё это после 4 свиданий.... жду советов!

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Натуся

Если он вас не привлекает сексуально ничего не выйдет. Не морочьте голову ни себе ни ему. Или напейтесь и займитесь сексом с ним) Вдруг понравится?

гость

мож попробуйте перспать и тебе понравится.А так придется тебе самой себя возбуждать и т.д))))))))))

Автор

скажите, а у кого-нибудь было такое что сначала мч не особо привлекал,а потом понравился?

гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня.и у нас был суперсекс))))))и живем вместе больше 10 лет)))

Мама-Америка

автор у меня тоже так было,встретила парня такой весь хороший и замечательный,но не вставало у меня на него))) прям даже противно было его обьятия его запах,до секса так и не дошло потому что не снюхались,мне кажется стоит отпустить парня ничего не получится не ваш человек(

Мама-Америка
крупный женский калл

Сообщение было удалено

карыч поменяй уже пластинку,ато заипал уже !!!!

Не Я

Автор, попробуйте с ним заняться сексом!!! Очень вас прошу, послушайте меня! У меня было такое - я начинала встречаться с мч, мне он в принципе нравится, поцелуи были приятны, но в постели не могла себя с ним представить, потому что нарисовала себе идеал из прошлого любовника, а этот мч был прямой противоположностью ему. Но я попробовала. Не скажу что сразу секс был улётный, но было неплохо. А потом меня как понеслоооо))) И сейчас я могу с уверенностью сказать, что это мой лучший любовник и никого я так сильно не хотела никогда) Единственное что - попробуйте начать с поцелуев и посмотреть на свои ощущения. Если даже поцелуи не нравятся, то может и не стоит. В любом случае - счастья Вам!!!

не смотрите НТВ

"хороший парень и больше ничего..."

Автор, конечно, поробуйте. А пока просто плывите по течению, у вас же всего 4 свидания, познакомтесь с родитлями, друзьями. Может он и не таким хорошим окажется, а может, наоборот, сексуально заинтересует. кто знает?=)

Автор

10, спасибо за поддержку) у нас было 4 свидания. и он ни разу не поцеловал меня . т.е при встрече и расставании я его первая в губы просто чмокнула. неск. раз продолжения от него не было. это значит что он и в сексе такой будет? инициатива на мне?????

гость

НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. НАЖРИТЕСЬ И ВСЕ СЛУЧИТСЯ САМО СОБОЙ

Укольчик

Автор, у меня похоже немного. Секс был, от секса не воротит, но и удовольствия никакого, все равно он не начал меня возбуждать, а недавно словила себя на мысли, что мне неприятны его поцелуи. Тоже я на грани разрыва с ним, но он об этом даже не догадывается. Он хороший, но и я не плохая, а в такой истории, получается, что стерва :(.. Мы год вместе, но живем на расстоянии.

Лысая писта

Мне кажется у негокрошечный пенис..Странно как-то..Прям такойхороший и один,у меня похоже было.мало того,что член оказался как безымянный палец,так еще и самомнение было...уххх..жадный,мнительный,бабское поведение...Как вспомню-так подташнивает....фу...до сих пор один...сколько лет кануло..Потому что мерзкий такой..

Автор

руки у него маленькие и рост тоже не высок. 99% что достоинство не велико(

Автор

бабское поведение присутствует. но совершенно не жадный. это +

Лысая писта

А еще один был ужас,член мелкий,см 10,на лицо не очень+двигаться там вообще не умеет,а считает себя гуру секса,тыкал так,как будто тряпку имеет...больно было..Хотя у нвнешнего член 20-ни кпли не больно...Так вот тот,который двигался как будто его током х е р а н у л о,оказался противным врунишкой,озлобленным каким-то...Оба худших любовника были Рыбы...

Автор

Укольчик, а он у Вас ранимый человек?

Лысая писта

Да....сначало они все не жадные и т.д.

Автор

18)))))))

Укольчик

Думаю, что ранимый, и думаю, что недолюбленный женщинами, и будет в ударе, если я его кину... Не щедрый и не жадный, но экономный, что тоже еще одна "галочка" не в его пользу,

Лысая писта

Б л я ...уже вообще не в кассу..придумай че-нить новое,д е г е н е р а т карыч

Лимончик
Лысая писта

Сообщение было удалено

У моей лучшей подруги тоже был такой случай. Заботливый, внимательный, задаривал ее подарками, она тоже к нему особо ничего не испытывала, но решила, что хороший мужчина на дороге не валяется. Он долго к ней даже целоваться не лез, а потом, говорит, один раз произошло. Малипусик оказался. Ну очень маленький. Так у нее с ним ничего и не вышло. Может поэтому такой и был хороший, заботливый

Лимончик
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но это не факт. Рост и пенис вообще никак не связаны. Абсолютно. Надо вам попробовать разок, но скорее всего, если сразу нет притяжения, то уже оно и не появится. Единственное, хочу посоветовать, если вдруг действительно не ахти там, вы сильно не показывайте разочарование, зачем бедолагу еще добивать ))))) потактичнее с ним )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот уж не факт! у меня был МЧ 169, и руки маленькие и изящные, а при этом член как у коня, пардон!))))

Укольчик

да, малепусенький член трудно предугадать. У меня был знакомый: среднего роста, в теле, хорошо сложен, обаятельный, да еще и с не худым кошельком, а член действительно, как мизинчик, при этом дяде было под 40.

МАКИ

Да смысла нет с ним спать, ему изменяли значит уже что то не то с ним... Нормально бы бывшую почпокивал она бы не изменила.......

Сареф
МАКИ

Сообщение было удалено

Не песди, что то не то - с тем - кто изменяет

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Правильно, тебе нужен бабуин, который будет тебя унижать и бить тебе морду. Его ты точно захочешь, я тебе это гарантирую.

не смотрите НТВ

вобще странно, если он вам как мужчина не привлекателен, то зачем вв его первая целуете?

значит все-таки не ваш человек,через силу не выйдет ничего,притворяться вечно не сможете

Автор,простите,а он кто по знаку зодиака? Не рыбы случайно? просто вы точь в точь мой случай описываете, я даже подпрыгнула)))

Солярис
Натуся

Сообщение было удалено

С годами тоже склоняюсь к тому же !!!!

ещ один пример того, что добрые и ласковые по факту никому не интересные тряпки )

и во вторых - надо сначала протрахаца, а потом думать про отношения

лупи его, это поможет стать ему злым и доминантным самцом )))

Автор
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

просто хотела его растормошить-посмотреть на реакцию, проверить ....как он ответит мне или нет.он был счастлив!!! потом мне в аське написал)))что я его поцеловала! так ещё написал что рассказал об этом своему другу!!!!!!!!!!!!!что он от меня в восторге! а там и поцелуя то нормального не было.))))))))и смешно и грустно

Автор
Красивая колготка

Сообщение было удалено

видимо нечем заняться -проходите мимо,если не можете высказаться адекватно!

Автор
Хабиби

Сообщение было удалено

нет он не рыбы -весы

Автор
МАКИ

Сообщение было удалено

у меня тоже мысли на этот счет были.... на месте мужчины при знакомстве я бы ни за что не созналась, что мне женщина изменила.

Гость
Злой_К

Сообщение было удалено

Бабуины в дефиците.

Автор

Сообщение было удалено

Ну не важно. Знаете,а я ушла от своего. Буквально 5 дней назад. Я кстати тоже тут тему создавала,месяц назад,идентичную вашей: что к парню не тянет физически,и стоит ли продолжать отношения...У меня так же, с самого начала к нему не было влечения,как к мужчине. Но я понимала,что парень реально хороший.За такого надо держаться,такие редко попадаются сейчас. Порядочный,заботливый,внимательный и прочее. Детей тоже любит до умопомрачения. На каждую встречу с цветами приходил. И отвращения к нему вроде не было. И запах вроде по душе..Но вот нет той страсти,бабочек в животе при объятиях. А стоило представить нас в постели..брр..непроизвольно

морщилась,было противно. Я все таки дала себе месяц,думала,может привыкну к нему,появится влечение. Фигушки..Стало еще противнее. Даже целоваться разонравилось.Рассталась с ним. И не жалею даже! Это значит,что человек - не ваш. И как не старайся , все равно не потянет к нему. если изначально не потянуло.

Гость

[quote="Автор"]скажите, а у кого-нибудь было такое что сначала мч не особо привлекал,а потом понравился?

Познакомилась с мужем заочно, через друзей. Причем он меня видел, друзья показали на фото, а я его нет. Общались по телефону. Потом прислал фото на мыло. Сидим с поругой в нетерпении, открываем... Повисло долгое молчание. Потом она говорит: "Ну ничего, может, он человек хороший!" Вспоминали и жрали потом, когда я за него замуж вышла. Типаж совсем не мой, ну полная противоположность того, что мне нравилось в мужчинах. Сексуально тоже не привлекал поначалу. Потом я поняла, как он меня любит и на что он готов ради наших отношений. Человек действительно оказался хороший. Теперь жизни без него не мыслю. И секс отличный.

Автор

он вполне приятный внешне, но не темпераментный совсем.( Хабиби а как ваш в сексе оказался? у вас было что-то?

Автор

52 -это обнадеживает)))

Автор

Сообщение было удалено

Нет,у нас не было ничего. Мы только целовались,даже объятий страстных не было,как пионеры,блин,целый месяц за ручку только держались..Если честно,у меня точно такие же мысли были все время в голове,как у вас..- что у него маленький. потому что он роста не высокого(где-то 172) и худощавый. Руки и пальцы маленькие. И штаны,когда смотришь на уровень паха,как-то висят,видно что там много пустого места. Короче говоря,абсолютно не сексуальный парень.Ни внешне,ни в характере нет чего-то такого,что бы цепляло и хотелось его как мужчину.

Красивая колготка

аффтар увиряю ты мя зпхочеш.. наклоняйся

я тоже думала,что надо бы попробовать переспать с ним, чтобы уже точно узнать,каков он в постели,и перестать терзаться. Но почему-то интуиция мне подсказывала,что мне в любом случае не понравится. И я прислушалась к ней.

Гость
Укольчик

Сообщение было удалено

С каких пор экономичность считается отрицательным качеством - думаешь, было бы лучше - еслиб был транжирой? Баба есть баба - что с нее возмешь - все ей не так, да не этак, никак ей не угодишь

Гость

автор, 56 - ваш типаж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазируешь?

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы нас разводите? (*с наивностью в голосе)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну-ну, у моего МЧ маленькие руки и небольшой рост, но его достоинство и навыки очень впечатляют) так что раз на раз не приходится, пробуйте, автор)