Недавно я уже просила совета http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140803/#m32455772 но опишу ситуацию вкратце. Рассталась …
Да ладно вам, накинулись. Ну что уж автор такого ужасного сделала? Просто поддержать хотела...
Сообщение было удалено
Автор, не надо проживать чужую жизнь. Живите свою жизнь. Живите и радуйтесь, наслаждайтесь тем, что живы, здоровы и все у Вас хорошо. Цените то, что есть, а не стройте из себя жену декабриста, которому Вы до одного места
Сообщение было удалено
и которое, кстати, у него вместо лица, кажись ))
Сообщение было удалено
Мудрые говорят - Не делай того, о чем тебя не просят.
Мудрые говорят - Мужчины избегают тех людей, которые были свидетелями, пусть даже невольными, их слабости.
Она должна о нем забыть, так как она свидетель его слабости, его "падения" - теперь его осудят. резко и ясно Судьба ей подсказала - Он не твой человек, не для тебя, отвяжись, чтоб ему еще хуже не стало.
Сообщение было удалено
Ну любит человек, жалеет. Подумаешь, какое преступление - смску написала))
Сообщение было удалено
))
человеку сильных ощущений не хватает - хоть за бывшего попереживать...
Сообщение было удалено
дак там и ощущений дадут. И мужик на свободе останется, ведь так автор хочет?
Сообщение было удалено
У меня все хорошо,когда у дорогих мне людей все хорошо...когда все здоровы и живы....Я уже потеряла несколько очень дорогих мне людей в жизни...по этому я и молюсь,что б в тюрьме не было родных,а в доме больных.
Сообщение было удалено
нееее.....Я хочу что б все утреслось,ведь если все будет плохо и его посадят и людей по увольняют-жалко ведь, люди пол жизни на эту кантору проработали...
Гребанное правительство
Сообщение было удалено
Он знает о подставе, я так поняла?
Так не лезь сейчас к нему со своей любовью, он скоро в СИЗО, упаси Б-г, будет, а еще ты тут.
Хочешь помочь - найди толкового юриста. Я б так сделала. Не посторонний же человек.
Мудрые говорят - Мужчины избегают тех людей, которые были свидетелями, пусть даже невольными, их слабости.
Мужчины тоже люди,и как раз с родной девушкой мужчина расскрывается и становится настоящим со всеми своими слабостями и недостатками...А если мужчина действительно мужчина,а не урод моральный-он будет работать над устранением своих недостатков,а женщина помогать и поддерживать...Как-то так!
Сообщение было удалено
)))) гармония рулит!
Сообщение было удалено
Тут юрист не поможет(у него самого юридическое образование есть)-уровень другой.Все гораздо серьознее и таких как он выступительно уже много человек пересажали.....Нашим политикам кого-то для видимости сажать надо.
Сообщение было удалено
Даш, ты сама по ходу неумная.
Он не посторонний ей человек, и его хотят посадить. Шаришь нет?!
Автор пьяна
Ситуация меня зацепила очень-не могу успокоится до сих пор.....
Давно меня так ничего не цепляло......Я не ревнивая вообще-по этому о наличии других женщин мне как-то не интересно....И не обидчевая....
Но все же ситуация сложилась так,что я опять постоянно о нем думать стала....
Сообщение было удалено
Не....я не пью.
Сообщение было удалено
Аааа, простите. Читаю ваши посты и нахожу по 3 ошибки в каждом слове)) Решила, что поддали с горя))
Сообщение было удалено
кошка перед носом по ноуту лазит-тоже наверное пообщаться хочет)
Сообщение было удалено
Да нет. Тут дело в другом))
Сообщение было удалено
или просто руки трусятся.....
http://vkontakte.ru/feed?z=photo-28606470_276336219%2Fwall8132820_5201
вот так и работаем
Сообщение было удалено
))))))))) ПОХОЖЕ НА ТО .....
Сообщение было удалено
таки пьешь? ))
Сообщение было удалено
Нервничаю)))))))
Сообщение было удалено
10 ballov !!! :)
Сообщение было удалено
Avtor, y Vas s golovi vse v porjadke???? chego vu lipnite k nemy !??
tak vu podderzhat xotite ili vernyt :)))) ? ox i dyra vu avtor .. :(
АВТОР, позвольте узнать в какой семье Вы выросли? у Вас есть отец?
Сообщение было удалено
Первый раз твой коммент полностью в тему ))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что? в нормальной семье росла. и отец был......
Отстаньте уже от мужика, дама! Вы ведете себя по принципу "ее гонят в дверь, а она лезет в окно"! Ни один мужчина Вас никогда не полюбит, потому что у Вас нет ни гордости ни собственного достоинства. Ну что ему нужно сделать, чтобы Вы от него отстали? Синяков Вам на рожу наставить?
http://vkontakte.ru/alexey.orekhov?z=photo2439132_274867271%2Fwall2439132_1509
Как работаем, так и получаем.
как напишут слово плачу, так мне сразу кажется что разводка.
Не унижайтесь... Ваши проблемы ему до пятой точки, вот и со своими пусть разбирается сам! Будьте выше этого!!!
Автор, вы не черта не разбираетесь в мужчинах. Ни черта. Да я как женщина, вам скажу, ничто так не бесит, когда в тяжелой ситуации кто-нибудь подгребает и начинает, заглядывая по собачьи в глаза "ну ты каааак? Я тебя пониииимаю.. держииись". так и хочется сказать "Если понимаешь, то отвали и побыстрее. Не до тебя сейчас!!!" я обычно делаю зверское лицо и люди исчезают сами.. Автор, запомните - любая помощь моральная/материальная/натурой должна оказываться по запросу, т.е. когда Вас именно Вас об этом просят. Плюс, если уже полезли со своим никому не нужным альтруизмом /хотя здесь явно не альтруизм, а попытка стать незаменимой, обратить на себя внимание/, то это должна быть дельная помощь. А жалость, сочувствие в беде - самая паршивая в мире вещь, потому не дает думать, заставляет расслабиться. У мужика, если сейчас ему реально тюрьма светит, в жизни полный швах, ему сейчас выкручиваться нужно, связи искать нужные. деньги, огромные деньги, знакомых, а тут вы со своими смс-ками.. Вот они прямо кстати. Уж лучше бы написали "дорогой, если тебя посадят, я тебе передачки носить буду и письма писать.. можешь на меня рассчитывать" это хоть на что-то похоже, а когда ты в полной жэ и кто-то тебе пишет "я очень за тебя волнуюсь" это воспринимается либо как издевательство откровенное либо как полная тупость..
к. 87. АХ прочитала, что вы трудной ситуации не бросите. Так чего вы сидите? Сейчас та самая трудная ситуация, и если есть возможность ее облегчить, повлиять, то нужно не сопли пускать, а просто идти и делать, забить на все, на протесты со стороны того, кому помогаешь, на откровенное хамство /люди в критической ситуации ведут себя без сантиментов/, а просто делать так, чтобы помочь человеку.. те же хирурги они перед операцией не рыдают, они просто моют руки.. И после того, как вы ему помогли не требовать "спасибо" до гроба.. и вечной любви.. Будьте готовы, что после оказания помощи вам придется удалиться и вас не позовут.. А если ваше "я готова терпеть трудности" переводится как "я готова терпеть трудности в обмен на.. " - это это полная ерунда..
чем помочь то хотите? СМС про свои переживания? Да может его это только раздражает и отвлекает. Ну не до Вас ему сейчас, его посадить могут, а тут СМС про переживания...
Сообщение было удалено
Я благодарности не жду.
И от меня сейчас ничего не зависит-тут я бессильна. И так делаю,что могу по работе. Ситуация должна сегодня проясниться. Может все и обойдется.
Я правда не знаю что делать. Если ему до фени мои переживания и поддержка-то к сожалению больше в данной ситуации я ничего не могу.
Сообщение было удалено
Я уже это поняла...
Это методы диктаторов. Гнать железной рукой к счастью. Человек нашел причину чтобы отбиться от автора. Автор не желает его отпускать- вот вся ситуация в трех словах. Все остальное лирика.
Оставьте мужика в покое-живите своей жизнью. Нужна будет помощь -сам скажет, а пока не просит, ваши желания помоч есть в мешательство в личную жизнь.
ПомочЬ
Как я вам завидую Автор! Ведь не предупредить его, это лучший способ отомстить!
Сообщение было удалено
О чем не предупредить?
Сообщение было удалено
Так, стоп. Причем здесь ВАШИ переживания? Вы о чем? Ему и без вас сейчас не сладко. Запомните, запишите. не знаю вырубите в стене одну простую вещь - в опасной для собственной шкуры ситуации нельзя думать о чьих-то переживаниях, это потеря сил и энергии, которые понадобятся. Ему сейчас вообще не до вас. Что ему толку от ВАШИХ переживаний? Не можете реально помочь /причитания на тему "ох беееедный. Несчастттный. как тебя понимаю", помощью не считаются это скорее вред/. Вы автор, ждете, что он сейчас плюнет на все то, что у него твориться и будет слушать про ваши переживания? Вы в себе? С какой стати? Запомните, даже в семье, где люди любят друг друга, если с мужчиной что-то происходит нехорошее главная функция жены не причитать, а максимально собраться и не дать раскиснуть мужчине, т.е. женщина должна засунуть в любое удобное место свои эмоции и сделать так, чтобы у мужчины заработал мозг в полную силу.. а не "переживать"
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Жаль что уже наверное поздно что-то исправлять....
97. Девушка, у вас мама есть? А папа? Вам они хоть что-нибудь говорили в отношении с мужчинами? Что никогда ни за что девушка не должна навязываться, бегать за кем-то? Это должен делать мужчина. Все подобные движения со стороны девушки смотрятся как навязчивость, неуважение к себе и вообще это некрасиво.
Что вы исправлять собираетесь? Мне интересно. Мужчина однозначно сказал, что не хочет продолжения. Вы решили своим планами по спасению-предотвращению изменить его мнение? Это не вариант. Он не хо-чет.. Вот и все.. И не надо тут себе придумывать любовь до гроба, вы только встречались, и все.. Для этого люди и встречаются, чтобы решить подходят тебе отношения или нет. Если они подходят, то они продолжаются, если не подходят - то люди расстаются. И да, такое бывает, что желания не совпадают. Это жизнь автор. Мир не обязан вертеться вокруг вас. Будет еще миллион ситуаций, когда вы будете проигрывать. В этом нет ничего страшного. Будет следующий, может быть которого оставите уже вы.
Сообщение было удалено
Из текста выше : "Я когда это узнала у меня аж руки затрусились-я так волнуюсь за него.." "...и таких как он выступительно уже много человек пересажали...."
Ну кто так пишет! Из какой деревни!
Трусятся руки....
Автор, себе вы можете врать, но со стороны виднее. Вы просто нашли повод, надеетесь, что в беде он к вам вернется или будет благодарен. А если бы он свадьбу играл с новой женщиной, врядли вы бы смсили с поздралениями...а что? Не чужой же человек.
Не обижайтесь, я это знаю не понаслышке. Где то в глубине души вы хотите сказать ему "посмотри, я с тобой не только в радости, но и в горести, я такая преданная и верная, оцени и вернись". А так как он уже не любит, ему ваша смс может даже злорадством показалась.