Недавно я уже просила совета http://www.woman.ru/relations/men/thread/4140803/#m32455772 но опишу ситуацию вкратце. Рассталась с мужчиной 2 месяца назад с его подачки-поссорились и все......Работаем вместе и как следствие переодически пересекаемся. После той ссоры он со мной не разговаривал вообще,я пыталась-он убегал от разговора. Написала смс на НГ не ответил... Прошло время,а чувства остались.
Сегодня на работе случилась КАТАСТРОФА- он одно из главных действующих лиц, хотят грамотно подставить и очень большой риск что его могут посадить,причем добровольно-принудительно. Я когда это узнала у меня аж руки затрусились-я так волнуюсь за него и не придумала ничего лучше чем написать ему смс "В свете последних событий Я очень волнуюсь за тебя....." сыграли эмоции.....Он не ответил. Так обидно....Ведь действительно волнуюсь и не брошу в трудной ситуации..... А он.....
Может ему и не до меня......не знаю.....
Плачу..... Что делать? Как поддержать? Как вернуть?
Да никак уже, тем более у него сейчас проблемы - ему явно не до вас. Старайтесь разлюбить, больше ничего не остается.
автор он хочет сесть один, а не с вами, не лезьте вы к нему, вот липучка
Может он номер телефона сменил и смска не дошла?
Жалко вас. Совсем наверное одинокая и никому не нужная.
Навалилось на него, а плачете вы. Сочувствую.
я просто написал что волнуюсь-любая женщина будет в такой ситуации волновать за дорогого ей мужчину......
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что общения хватает и даже на свидания ходила-мне никто не нужен....Все пустые какие-то......
КАК МОЖНО ИЗ-ЗА МУЖИКА ТАК ПЕРЕЖИВАТЬ ?????
КАТАСТРОФА ПРЯМ ....УЖАС .БАБЫ ,НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ .....
ЧЕ ОДИН МУЖИК НА СВЕТЕ ЧТОЛИ ???
Сообщение было удалено
Мне его жалко и страшно за него очень....Он ходит прям сам не свой-лица нет,хотя обычно такой спокойный и выдержанный.....
Господи, как же ты его достала....
Сообщение было удалено
По человечески переживаю....по женски и за него и за шефа...и за ситуацию....Хочу как-то поддержать.
БЕДНЫЙ МУЖИК
ХОРОШО ,ХОТЬ СВАЛИЛ ОТ ТЕБЯ ВО ВРЕМЯ ...ПОВЕЗЛО ))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Да я его не трогала последние месяцы вообще....
Сообщение было удалено
Я же не на шею ему повисла....Не чужие же люди были и тут такое у него-я волнуюсь. Да я бы за любого сотрудника волновалась,а за него так тем-более.
да как раз понятны ваши переживания, это ж дорогой, любимый человек. Найдите способ поговорить, объяснить. У вас всё получится
Сообщение было удалено
ЗАТО ЗА ВАС НИКТО НЕ ВОЛНУЕТСЯ ,НЕ СОТРУДНИКИ ,НЕ ОН ,ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВЫ ПЛАКАЕТЕ И СОЗДАЕТЕ ПО 10 ТЕМ НА ВУМЕНЕ !!!
Я вообще не планировала ему первая писать или звонить. Решила,что время покажет.Тем более что последнее время он стал больше общаться со мной,больше предлогов что б зайти ко мне в офис. Но то что случилось сегодня-выбило меня из колеи.Еще утром все было нормально я ходила улыбалась и меня абсолютно ничего не парило.
Сообщение было удалено
Почему никто??? Шефа я сегодня пол дня валериянкой отпаивала.... И теткам шампанское принесла. а он уехал и возможности поговорить не было.....
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
ЗАТО ЗА ВАС НИКТО НЕ ВОЛНУЕТСЯ ,НЕ СОТРУДНИКИ ,НЕ ОН ,ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВЫ ПЛАКАЕТЕ И СОЗДАЕТЕ ПО 10 ТЕМ НА ВУМЕНЕ !!!
Но я же не на работе плачу-на работе работаю а не сопли развожу....Тем более что в этой ситуации как ни странно мне меньше всего что-то грозит.
мда, зря присосались бабы к этому сайту. админы творят шо хотят, позволяют шлаку рспостраняться, а по делу ничего, работают тролли на рекламщиков, тупой пиар а не сайт, ЛИБО ЦЕЛУЙ СИСЬКИ ДЖЕНИФЕР ЛОПЕЗ, ЛИБО ты лох - личное мнение запрет запретов.... жаль...........
Сообщение было удалено
Женщины, даже когда спешат, никогда не пишут "я просто написаЛ"
Зако.л.е.бали разводки!
Сообщение было удалено
Ну извините.....
Сообщение было удалено
Я Вас не поняла!
Блин, неужели такие дуры существуют?!
Но меня больше волнует другой вопрос, почему ПАПЫ не воспитывают своих дочерей, не проводят с ними беседы в подростковом возрасте, что мол, какие мужики НА САМОМ ДЕЛЕ, и как стоит и как НЕ СТОИТ себя вести сними. Фууу. мужики пошли только *** могут присунуть, хотя и на это не многие способны! Я не могу больше жить в мире моральных уродов!
Сообщение было удалено
папы с любовницами всю жизнь развлекаются вы как с луны)))
вот привязалась
Сообщение было удалено
Похоже что с луны. До последнего верю во что-то хорошее, спасибо что опустили на землю...
Автор, ты вызываешь тошноту.
У всех и у мужика тоже. Себя полюби, а то так дурой и помрешь
Сообщение было удалено
вас чел послал мысленно, а вы снова тут трындите. Оставьте в покое мужика, вы *** что ли?
Сообщение было удалено
Может я и дура,точнее в данной ситуации-ДА Я ДУРА!!!!! Но я не умею по другому. Не могу не волновать за дорогого человека,не пытаться ему помочь. И даже если бы на его месте была подруга,я бы все-равно волновалась.. Даже когда у бывшего мужа неприятности и он просит совета,я переживаю-ведь он тоже человек и тоже нуждается в поддержке.
А тут любимый мужчина-ему ведь не легко сейчас....Это на людях он такой сильный,а я знаю что он тоже бывает слабый и ранимый.....
автор и отНАС не отстанет с распросами,бесит уже
присоска АВТОР вы
Сообщение было удалено
А ты хамка!
Сообщение было удалено
не умею не бывает, вы не ХОТИТЕ его понять, вас игнорят, вам чо по ***? вы о себе думате, о том как бы вам утешить себя мыслью что все ок, но он не хочет вам давать утешение, так примите его поведение и все. и отвяньте
Сообщение было удалено
Автор, у вас гордости вообще нет?
автор вы совет вразумили???????
Сообщение было удалено
а у дур есть гордость?
не умею не бывает, вы не ХОТИТЕ его понять, вас игнорят, вам чо по ***? вы о себе думате, о том как бы вам утешить себя мыслью что все ок, но он не хочет вам давать утешение, так примите его поведение и все. и отвяньте
Так и получается...... Обидно просто очень-очень......Я все же думала что хоть какие-то человеческие чувства у него остались......
Автор, у вас гордости вообще нет?
А по вашему когда у человек проблемы-нужно пройти мимо с гордо поднятой головой и сделать вид что тебе по ***!!!!! Да он конечно скотина еще та,но это не означает что я должна тоже быть такой... Я обиды не держу-так жить проще)
Сообщение было удалено
боюсь предположить, что же у него вместо лица? О_О
Сообщение было удалено
лушее что вы можете сделать это пройти мимо и сделать вид что вам по ***, потому что лон от вас именно этого добивается!!!!!!!!!!!! сделайте ему приятное же, что сложно что ли, от на что еще надо?
атор идите спать))) утром все почитаете
[quote="Гость"]боюсь предположить, что же у него вместо лица? О_О[/quote
)))))))
Глубокий мыслительный процесс наверное на тему пойдет ли ему серая форма или нет...
Сообщение было удалено
Вот это истина)))))))
Сообщение было удалено
нет, она не хамка, она реально констатировала факт.
Нельзя быть до такой степени липучкой досадной - это отвратительно до рвоты.
Вот перечитываю и понимаю всю тупость ситуации.
А самое обидное-что мне же вроде уже и хорошо жилось одной и без него.И думать меньше стала о нем...Люблю конечно,но что тут поделаешь.....Но в тоже время и с друзьями стала видеться чаще,и спортом больше заниматься...Да и вообще жизнь радовала...
До сегодняшнего дня.....
Мне комфортно одной-лучше чем с кем-попало или с тем,к кому ничего не чувствую.Но так обидно из-за него.....
А тут тушу потому,что как-то не привыкла близким жаловаться на жизнь.....
А иногда так нужно.....))))0
Сообщение было удалено
Дак сядьте вместо него в тюрягу - и всего делов! )