Приглашает на дачу вместе в его друзьями, говорит что девушки там тоже будут (девушки и жены друзей).Но мы познакомились сосвсем недавно. Страшно? Лучше отказаться? Он мне понравился, вроде не маньяк, …
Сообщение было удалено
Здравомыслящий человек в треде :)
Сообщение было удалено
Ну так едь и трахайся!! какие проблемы? или завидуй молча!!
Дискомфорт от одной мысли, что "на дачу с незнакомыми людьми".
Автор, совсем с ума что-ли сошли, к незнакомому мужику на дачу переться! Изнасилует (вместе с друзьями), да в канаву скинет.
Сидите дома.
А меня на первом свидании мужик с СЗ к себе домой звал типа чаю попить (мы мимо его дома проходили, когда гуляли), я не пошла.
Где конкретно дача? Если рядом с городом, то в принципе всегда можно послать мужика куда подальше, развернуться, и сесть на автобус/электричку и быть дома. А если дача, где кругом поля и до автобуса полчаса пехом по сугробам - однозначно даже не думать, убежать шансов не будет.. Да и вообще с незнакомым человеком, на дачу.. русская рулетка. Автор вы не забываете, дача это не квартира с "картонными стенами" где есть шанс, что ваши вопли, если Вас убивать или насиловать начнут услышат соседи, на дачах обычно забор и дома-срубы да и еще обычно с внешней отделкой, т.е. три слоя материалов.. тут хоть оборись тебя не услышат. Поэтому лучше сидите уже дома.. не ищите на мягкое место приключений, очень велик шанс их быстренько найти..
Автор, так ты уехала на дачу или нет?
алене было непонятно
зачем её позвал олег
на праздник в сауну с друзьями
но ближе к часу поняла
НЕТ
на дачу еще успеете съездить. пообщайтесь пока так.
Я на С/З познакомилась с парнем, раза 2-3 мы куда нибудь ходили, а потом он пригласил поехать к нему на дачу, я согласилаь и все там было отличненько - шашлычек коньчек и т.д,
кстати секса не было
Сообщение было удалено
Может ты чего не помнишь?
Сообщение было удалено
ты ваще замужем, бл ядина.
Сообщение было удалено
+100 ))))))