Гость
Статьи
Мужчина с СЗ …

Мужчина с СЗ предлагает поехать на дачу на выходные

Приглашает на дачу вместе в его друзьями, говорит что девушки там тоже будут (девушки и жены друзей).Но мы познакомились сосвсем недавно. Страшно? Лучше отказаться? Он мне понравился, вроде не маньяк, но с другой стороны, я не очень хорошо разбираюсь в людях, потому что опыта не очень много. На сз вообще недавно зарегистрировалась. Что делать подскажите? Ехать или нет? Или опасно?

незнаю что делать
64 ответа
Последний — Перейти
Харошая Деффачка

да ну нафиг. а вдруг это такой как карыч. а вы видели что он с людьми делает, а потом их фото здесь выставляет

Гость бу

имхо, отказаться, надо сперва встретиться где-нить в кафе без всяких-друзей-подружек чтоб понять что за человек

глупая назойливая дамочка

отказаться

ангелочек

ехать однозначно, когда еще в жизни такой случай предоставится

секса будет много. завидую мужику

Злата

Я бы очканула...

Гость

ну главное в живых после такой поездки остаться и не изнасилованной.... вы что думаете маньяки и падонки у них на лбу написано что они такие? нет конечно они умеют втерется в доверие. будте осторожны! и лучше откажитесь от поездки

Лира

и я бы очканула. Ну его, автор, жизнь одна

Крис

нет не ехать конечно,приедишь, а там вместо его друзей куча мужиков поимеют по кругу,да ну...

Гость

ни в коем случае.На сайте знакомств почти один неадекват.

Гость

Поезжайте. Может без почки приедете.

Гость

Какая нафик дача зимой, соберутся несколько мужиков, трахнут глупую и бесплатную девку и все.

Инстинкт самозащиты совсем чтоль отсуствует? Если вякнеш, там тебя и закопают.

ангелочек

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Езжай, хоть пустят по кругу, тебе все равно не привыкать :)

Даша

автор вы т_пая, если хотите пот_ся езжайте, если нет то ***!!!!!!!!

Даша
Гость

Сообщение было удалено

автор перед поездкой сообщите родным с кем и куда вы поехали и номер мобильника оставьте, лучше все напишите на бумаге, чтобы потом экспертиза подтвердила что это вы писали и ваш труп искали на его даче!!!!!!1

Даша

а и фото тоже распечатайте, а лучше сзади его фото всю инфу оставить родичам, через 2 суток пусть заявляют)))

Гость

ржака)) обломится у мужика секс

Радует: "вроде не маньяк". Может и нет. А может больной.

Отказаться, еще раз повторяю.

Тут тебе в 1 голос все говорят, что "дача" = "секс в непредвиденных конфигурациях".

Такая наивная душа ты, у меня прям материнский инстинкт проснулся.

Злата
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Не,просто жить еще не надоело,да и групповухи не люблю...)

Злата

Сообщение было удалено

А кто сказал что там убивать насиловать будут? Нормальная маза поехать своей компашкой на дачу, там сексануться как следует. Мы в юношестве постоянно на дачах отрывались

Император всея Руси

Сообщение было удалено

Я не фригидная )) Доказывать не буду.

Хочет оргию с незнакомцами - пущай едет. Кандидат на премию Дарвина готовый.

Гость

удивляет, что вы вообще задумались, ехать или нет. Вот дурочки бывают((

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Тогда не было столько идиотов и болезней, передаваемых половым путем.

Не стоит из-за одного плохого траха рисковать жизнью и своим здоровьем.

Почему плохого траха? Да потому что все, которые хорошо трахают, уже плотно заняты и делают это в хороших условиях, в удобных и приятных - с душем и теплой водой, с чистыми простынями и приятной музыкой. А вот неликвид все в грязные, пропыленные и обезвоженные дачи суется... орлы летают высоко

Злата
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Ну,они мало знакомы,что бы доверять ему...

Скорее всего ее трахнут по кругу и вышвырнут,как сЦуку,а может быт и хуже...

У меня подруга по молодости-по глупости так "отдохнула" на даче,еле жива осталась,избили сильно,изнасиловали троем и для "полного счастья" заразилась трипаком...Хорошо я отказалась составить ей компанию (она предлогала)...

Император всея Руси

Сообщение было удалено

тады ладно, если разводка. А то девочку воистину жалко.

Гость

комм. ╧2 - подписываюсь.

Автор, вы совсем страх потеряли? Если любите риск - делайте, что хотите. Если хотите ещё пожить - получше узнайте человека.

Злата

Сообщение было удалено

А глаза для чего? Неужели сложно понять с кем садишься в авто? Читай внимательно - подруги-жены друзей

Сообщение было удалено

Чего жалеть? Секс это удовольствие

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Какой глупый однако.

Д аскажут ей, что женщины в другой машине подъедут, заехали в магазин конфет купить, или торт, и потом присоединятся.

Одну молодую девчонку обмануть - раз плюнуть. Аферистов полно, людей на миллионы обманывают, а молодую девчонку просто никакой пробмы нет обмануть.

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вот иди и им занимайся, чего тут сидишь? Здесь секса нет.

Злата

А глаза для чего? Неужели сложно понять с кем садишься в авто? Читай внимательно - подруги-жены друзей

Ты правда думаешь,что нужно верить всему,что говорит незнакомец с СЗ...?

Он может сказать,что там будет бабушка пирожки всем печь,но нельзя быть совсем дурочкой!) А по виду не всегда определишь,что на уме у чела...

Подруга говорила,что этот ублюдок выглядел прилично,даже с цветами пришел на встречу,ручку поцеловал и делал потрясающие комплименты...

Гостья я

у маньяков на лбу не написано, что он маньяк или извращенец, может он вас своим друзьям пообещал, вот они порадуются, когда вы заявитесь туда..

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Это видно ты сам себе написал, прочти внимательно пару раз и запомни хорошо - как раз тебе подходит!

Гость
Император всея Руси

Сообщение было удалено

А че ж ты тогда здесь, на женском форуме сидишь?

Иди на мужской, рассказывать, какой ты весь из себя импот

Злата
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Да ты тож не интересен,заладил секс-секс и не важно где, с кем и при каких обсоятельствах,такое ощущение,что кроме дешевых *** мало что видел в жизни...У тебя не голова,а седалище!

Можете дальше вонять, а я пошел спать.

Светлана

... В каком же криминальном мире мы живем.

Поехать на дачу с незнакомцем = попасть в историю. Плохую историю. И ведь это правда на 99 процентов..

Конечно, не ездить... что думать-то, о чем?

На дачу надо ездить с глубоко любимым, любящим, очень проверенным человеком, ... который еще знает что если что - твой отец и братья оторвут ему самое дорогое..

Вот тогда безопасно. Тогда поехать можно и сексом заниматься в радость.

Гостья я
Император всея Руси

Сообщение было удалено

похоже, что Император и пригласил автора на дачу, а мы её дружно отговариваем))) он обиделся и ушел спать..Спи спокойно, Император ты наш)

Удалилась
незнаю что делать

Сообщение было удалено

У меня был случай - познакомилась с мч, общались по смс и вконтакте где-то неделю, потом договорились встретиться. Договорились просто покататься и погулять. (дело было этим летом) Потом ближе к 6 вечера он перезванивает и говорит, что друзья собираются на шашлыки, не хочешь поехать?

В общем тоже долго решалась, ехать-не ехать, поехала..

В итоге он приехал за мной около 9 вечера (белые ночи, но все же) какие-то шуточки и намёки, по пути собрали всех его друзей (ужасных друзей, скажу - какие-то укурки и сестра-шл.ховатого вида) и слава богу остановились возле Ленты, там я ему и сказала, что мне пора.. ))) хорошо хоть до дома довез, в этом плане нормальным оказался.

А так мне потом подруга хорошо промыла мозги..

Короче, не делай того, о чем потом можешь пожалеть.

Удалилась
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Вааася))) опять ты)))

Удалилась
Гостья я

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!

Император всея Руси

Сообщение было удалено

а что спать-то? Где знойный секас в твоей жизни?

Или "найдешь тут секс, когда вокруг одни фригидки"? ))

Гость

Не ехать!

Светлана

Прелесть какая. Сразу на дачу. Потрахаться без прелюдий.

Что же не в кафе? Не в кино? Снесли все? Закрыли вместе с театрами и концертными залами, клубами наконец?

"Умри но не дай чашки кофе без "любви"(секса) - лозунг некоторого слоя мужиков.

Если он не козел, а просто придурковатый раз сразу на дачу зовет - объяснить ему по-простому, дескать узнать надо получше друг друга, я с малознакомыми мужчинами на дачу не езжу. До тупого дойдет. А если маньяк или полуманьяк озабоченный - будет дальше на даче настаивать. Тогда уж и переписку надо заканчивать. Закоротит его - не отвяжешься.

Хотя, у моей подруги был случай, что они на вторую встречу на дачу поехали и потом еще год с лишним сексовались без обязательств.

Но! Он не врал - сразу сказал, что секс и все. Не обещал, что будет еще кто-то и дача была комфортабельным домом. А он был очень интересным человеком. И все-таки была раньше первая встреча, где они очень понравились друг другу.

А ваш - или опасный тип, или придурок. Все-таки. Придурок - предпочтительнее.

Гость

Не ехать! Жизнь дороже!

гость

автор, ты что ненормальная ехать с незнакомым, да еще со СЗ на дачу

Помада

Не ехать. У тебя нет никаких гарантий...

Жанна

даже если и правда там будут друзья с женами и подругами,зачем вам вся это незнакомая компашка, вы там никого не знаете, я бы не поехала