Я уже более года одна, ни с кем не встречаюсь, мне давно уже оказывает знаки внимания мой коллега... Он женат 4 года, плохие отношения с женой (достоверно), детей нет, в какой-то момент он стал более настойчив нежели обычно, цветы доставкой на работу, домой, приглашал на свидания в кафе/кино... Ну и я ответила взаимностью, но он меня не интересует в плане серьезных отношений, так приятно, что за тобой ухаживают, заботятся, секс появился в конце концов...
Недавно он мне объявил, что уходит от жены, ищет себе съемную квартиру и все такое...
Мне вот интересно, как думаете уйдет или нет, мне он не нужен на самом деле...
говорить и делать вещи разные
Автор, а при чем здесь Вы... От жен уходят потому, что с ними плохо, а не потому что с кем-то хорошо
Уходит. А почему не ушел?
Раз не нужен к чему вопросы то...
Ты его предупреди !!!!!!!!!!!!!! что тебе по фигу на него.
та какого хрена здесь темы создавать, если тебе фиолетово
Ну меня устраивает текущее положение дел, я бы хотела, чтобы наше общение прекратилось постепенно, ну например в связи с появлением у меня МЧ...
ДОСТАЛИ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ТЕМЫ!!!!!!
ну мы то откуда знаем
Не уйдёт) И ты ему нужна только для разнообразия.
неузвестно
но если вас беспокоит,что он имеет на вас виды,то просто скажите ему о своиx планаx,он тогда и рыпат;ся не будет болезный
Афтар, ты ему нужна на перепих, так что голову ломаешь? noeбeт и убежит, не будет он к тебе клеиться.
А вот так хитро*опые мужики дyp в постель и укладывают - похлюпал соплями - как ему плохо, глядишь, и палку засадить удалось.)))
уйдет
Сообщение было удалено
Ну. время покажет, че дёргаться то)) Если не нужен потом скажите ему если сильно пристанет)))