Добрый день!
У меня следующая проблема.
Встречаюсь с молодым человеком почти пол года, до этого больше чем пол года он уговаривал меня с ним встретиться.
Сначала все было хорошо. куча звонков, СМС, свидания, внимание.
Потом он стал очень давить на меня в плане секса. Мне 20 я был дественницей. ему 24 и как он говорил он мужчина и ему это необходимо + я ему очень нравлюсь и он хочет чтобы я был с ним во всех смыслах этого слова.
В итоге я уступила...поначалу все было хорошо...еще наверно месяца два, но потом сначала перестали приходить сообщения с добрым утром, потом звонки стали реже.
Мы продолжали встречаться он говорил что я ему нравлюсь( при этом ни разу не сказал что любит).
Последний месяц отношений мы почти не виделись. от части моя вина. т к занята в настоящее время, но при этом колличество звонков еще больше сократилось до одного в день. При этом он по -прежнему называет меня солнце.
На фоне отсутсвия мне внимания мы стали ругаться, по моей вине, у мне яначались вечные слезы и истреики.
Последний разговор закончился тем. что мне сказали что стали относиться ко мне в большей степени как к другу.
на вопрос ты решил расстаться, он ответил что еще ничего не решил. что забыл когда видел меня в последний раз (хотя при этом по сути и не предлагал встертиться).
Сказал что я очень хорошая, что весмелая мы сним хорошо общаемся, но он запутался.
На вопрос кто я для тебя сказал что я его девушка, а на вопрос я тебе нужна ответил что запутался.
Как все это понимать и что мне делать?
ДОСТАЛА ТЫ ЕГО ПРОСТО!
он получил, то что хотел и теперь у него пропал интерес к тебе...
Да не с парнем у тебя проблемы, а с головой!!
Это ж как надо доставать парня, чтоб считать, что 1 разговор в день -это мало!
У тебя дел других нет, че ли?? Да ты зануда похоже, ты неинтересна ему стала не только в постели похожа, но и как личность.
Он в скором времени вообще пропадёт или в лучшем случае напишет что-то типа этого: "Прости, но мы не подходим друг другу. Дело не в тебе, а во мне. Я запутался сначала, мне нужно было время подумать. И я понял, что бла-бла))))" Потом ты устроишь ему истерику, а он пошлёт тебя на три буквы...
Печально.....
Постарайся поскорее его забыть.....
Дебилов хватает......
Автор, первый блин комом, не переживайте вы! И не надо ничего делать - живите, знакомьтесь. учитесь и прочее! Нужна вы ему - прибежит. Нет - и не надо. Сколько у вас еще в жизни разочарований будет такого плана, не надо зацикливаться! Ну был он у вас - спасибо, пойду дальше.
Ну и чего вы на ребенка набросились? В чем ее неадекватность? Девушка думала, что у них любовь, что ее будут на руках всю жизнь носить... И в начале, действительно, все было очень романтично, ее добивались, обхаживали, проявляли заботу и внимание... И вдруг все это кончилось. Молодой человек явно охладел и не оправдал ожиданий.
Поведение для молодой, почти брошенной девушки вполне нормальное. Истерики вообще характерны для холериков (автор, видимо, принадлежит именно к этому типу)...
Автор, так бывает. Мужики сначала ходят за нами, уговаривают, обещают бог знает чего, готовы чуть ли не у ног сидеть, слова красивые, поступки и т.п. А потом охладевают... и все... все рано или поздно заканчивается. Забудь про него, другого встретишь. Но, впредь постарайся обходится без слез и истерик. Мужчины от этого бегут без оглядки.
Автор, и еще, раз вы такая ранимая, не ложитесь в постель с человеком, пока не будете уверены в его чувствах. Но и в этом случае, вам никто гарантий не даст. Любые отношения могут закончиться. И в любых отношениях может наступить кризисный момент, охлаждение, конфликты и т.п. И пары не всегда через это проходят.
ПРОЧИТАЙ КНИГУ - ЛЕСЛИ.ОХОТА НА САМЦА.
Сообщение было удалено
а по вашему один звонок в день это много???млаа как же вам мало надо дамочка))автор козёл он вот и всё,очередное-поматросил и бросил,ну пока не бросил,ну по ходу к тому и идёт
Сообщение было удалено
уйдёт значит и не любил,раз довёл свою девушку до истерики!
вы ему больше не интересны,видимо получил все что хотел...
Сообщение было удалено
А вы не подумали, что он не звонит, потому что напорется на очередную истерику?? не скорее всего не думали. Если вы из категории, что и автор, то я вам сочуствую. нельзя быть такой зависимой от других людей. для вас позвонил не два, а один раз в день-это трагедия, вы плачите, нервничаете, терзаете и себя и его. Боже избавь, чтоб от меня зависел такой человек.
Рано или поздно этому парню все равно бы надоела, что такая липучка, на себя наплевавшая, рядом с ним
Сообщение было удалено
ну пусть тогда с ней сразу и рвёт всё,раз боится истерики!трус какой то!
Сообщение было удалено
подобное притягивает подобное. То что он -трус, не отменяет ее глупости
СКОЛЬКО РАЗ ЕЩЕ НАДО ТОЛДЫЧИТЬ?????
Если парень требует секса то это не любовь, а, так. Влюбленный, может ждать очень долго.
Автор забывай его, это конец ваших отношений вы описали.
Ребенок! 20 лет - здоровая кобыла уже. Большинство это в 16 проходят, неужели подруги не рассказывали?
Елка, пока еще не поздно спасти отношения. Во-первых, прекращаем всякие истерики. Становимся улыбчивой, дружелюбной, спокойной и уверенной в себе, кокеткой и соблазнительницей, светящейся и излучающей тепло - думаю такой он вас и полюбил, а не безнадежной. Затем, перестаем за ним бегать - или мы бегаем за мужчинами, или они за нами. Они охотники, им нужна добыча, станьте такой. Он не предлагает встретиться, вы не рветесь. Попадайтесь ему случайно на глаза и почаще, когда особенно хорошо выглядете - его снова к вам потянет. Главное, он должен подумать, что вы - не полностью его, что вы не 100% доступна.
Сообщение было удалено
согласна. Если он тебе нужен то надо спасать отношения. И больше никаких истерик и скандалов! Займись собой
я в такой же ситуации была! Тоже ныла сидела, обидно было что он мной попользовался и срулить решил. Сестра мне быстро мозги вправила. Я из истерички в такую конфетку превратилась. Вернулся как миленький!
он вами не пользовался.вполне нормально, что парень хочет секса.своими истериками вы отдаляете его сами.так что сами виноваты.мужчины не любят истеричек!!!!и не надо давить на него вопросами "а я тебя нужна", "а ты меня любишь". вы раздражаете его такими вопросами.
лучше следуйте советам гостя ╧19.