Здравствуйте всем!история такова.Вот мой мужчина..вроде и не глуп вроде и не ленивен а зарабатывать деньги заставить не могу..ну вот вроде НАХОДИТ ЧТО ТО ТАМ НА СТРОЙКЕ ГДЕ ТО И ВОТ КАК ТО НЕ …
Сообщение было удалено
Если женщина не может родить, но реализовалась в социуме, то она не хлам.
А вот у мужика вариантов нет))
Сообщение было удалено
дип хаус. раньше любил ***, но перешел в чилаут.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
Вот это ты молодец) Радует, что на форуме есть хоть кто-то современный)
Сообщение было удалено
а если вдохновляешь-вдохновляешь, а толку 0?
Пинай и пили. Пока любит будет слушать и пытаться. Я своего точно также на самой низкой должности в милиции подобрала много лет назад. Криками заставила восстановиться в институте заочно. Криками заставляла хоть раз в семестр ходить в деканат, относить деньги за "обучение" и зачетку. Помню дубленка моей мечты стоила 8 тыс руб, а семестр стоил 6 тыс, не обучение, а именно зачеты и экзамены без посещения. Доолго мне хотелось дубленку. 6 лет каждый семестр зудела и пилила иди в институт, иди в институт, сама себя ненавидела, но иначе не шел. Параллельно заставила перейти на офицерскую должность. Работал сутки трое. Выпнула с дивана, пошел по ночам в эти трое суток завод охранять. Надоело ему вокруг завода круги нарезать, понял, что лежать спокойно не дам, забил лапками и перешел на руководящую должность с графиком пн - птн. С тех пор прошло 10 лет. Два повышения. Полковник полиции. Я сейчас не работаю, на жизнь хватает, ттт, на собаку уж точно:)))
Но я его под себя тянула, у меня отец всю жизнь на руководящей должности был, престижное образование и квартира в центре города.
Недавно сказал мне, 6 лет уже толком не работающей - ты моя надежа, чтобы я без тебя делал. Вот так вот. А тогда 15 лет назад повариха из милицейского учебного центра к нему клинья подбивала...
Сообщение было удалено
Вот это самый реальный совет)))спасибо Вам большое!!!
Изменить человека - не реально. Только если сам захочет. А его походу все устраивает.
Ну, автор, мужчина - птица гордая, не пнешь - не полетит. )))
Сообщение было удалено
он счастливый человек. Довольствуется малым. Учитесь женщины!
Сообщение было удалено
Да ладно. Пара моих подруг вышли замуж за богатеньких,так вот у этих девах образование-школа,ума нет,несут всякую чушь,да и все разговоры у них о том,как получше одеться/обуться,да как пошикарней выглядеть.
Большинство русских мужчин - ленивое ***. Никак не исправить, к сожалению.
Знаете, автор, я не сторонник оскорблений, но по сути, все, что Анка вам сказала абсолютная правда, хоть и в грубой форме. Вы не имеете права никого "заставлять". Мужчина вам ничего не должен. Любите-принимайте таким, какой есть, не устраивает-уходите. В чем проблема? Вы так за всю жизнь и не поняла, что никто вам ничем не обязан? А если так, то как вас после этого считать умным человеком? Это эгоизм-вся ваша писанина. Задумайтесь. Мне кажется, любовью тут и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ну да, а через лет 10 эти их мужья найдут себе таких же, только посвежее, а ваши подруги останутся у разбитого корыта. Голова всегда должна быть на плечах.
Это одна из причин... что муж не зарабатывает достаточно денег по которой я подаю на развод. говорит что зарабатывает около 9т.р. - я прошу принести справку о доходах чтобы оформить пособие. ждала 9 месяцев - не дождалась - подала на алименты... справки так и нету. меняться не собирается. покупает еду себе и дочке, живет в квартире моего отца, платит за жилье всего 1т.р. остальное я и моя сестра. при этом он не пьет.. не курит... но злоупотребляет сладким... вечера безвылазно за компом.. еще и в блоге своем пишет какая глупая и т.п. я не имею возможности работать - я сижу дома с ребенком инвалидом.
автору темы:
- пока человек сам не захочет... ничего не получится - ОН САМ ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ!
Сообщение было удалено
а самой заработать СЕБЕ на дубленку *** приподнять было лень?
Сама ленивая ТП, муж был такой же.
Ответ Автору: увелись в глазах мужчины свою ценность, тогда у него появится стимул. Будете вечно ныть про недостаток денег, он вас возненавидит.
ща я вам расскажу как надо))))
чтобы муж стал миллионером, надо вести себя с ним так, как будто он уже ваще миллиардер.
Надин, запомните,что все зависит от женщины! Мужчина-голова,а женщина-шея. Т.е куда ты повернешь,так и будет! Видимо он считает,что ты от него ни куда не денешься, поэтому и не стремится к чему то! А красота это не главное! Видимо в тебе энергии маловато,а еще ты скорее всего на себя всю ответственность берешь! Развивайся сама и мужчина, если любит, он за тобой потянется. И на это нужно время,не все сразу.
У каждого свой потенциал!!! Помочь ему реализовать себя по максимуму и просто любить его. Попробовать самой зарабатывать, может у Вас получится лучше, а он пусть у кого лучше получается
Почитайте книгу Ирины Корчагиной "Как заставить мужчину зарабатывать", когда я прочитала эту книгу, то поняла, как много я делала неправильно. В этой книге даны очень конкретные рекомендации для женщин, желающих иметь успешных мужчин. Успешного мужчину делает женщина, таково ее предназначение. Книга эта для меня как шанс, посмотреть на ситуацию с новой, непривычной для меня стороны.