Гость
Статьи
как заставить мужчину …

как заставить мужчину зарабатывать большие деньги?

Здравствуйте всем!история такова.Вот мой мужчина..вроде и не глуп вроде и не ленивен а зарабатывать деньги заставить не могу..ну вот вроде НАХОДИТ ЧТО ТО ТАМ НА СТРОЙКЕ ГДЕ ТО И ВОТ КАК ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕГО. вышки нет может быть в этом проблема?ну другие как то же зарабатывают деньги..я уже молчу о милионах просто чтобы уровень жизни был выше среднего или хотя бы средний..скажите можно ли изменить или это уже диагноз и самостоятельно он ничего делать не будет???не хотелось бы с ним расставаться так как люблю его..во всём остальном он прекрасен..как поступить?

Надин
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, все люди разные и у каждого есть свое "не дано". Кому-то не дано выучить иностранные язык, учит, учит, страется, но..... Кому-то не дано заработывать большие деньги. И диплом есть, и мозги и желание. Но НЕ ДАНО! Все время будут какие-то помехи и глупейшие промахи.

Хильда

Надин, а что в вашем понимании средний или выше среднего уровень жизни?

Анка
Надин

Сообщение было удалено

а с чего ты решила, дорогуша, что заслуживаешь выше среднего уровня?? кто тебе это наплел??А раз считаешь, что заслуживаешь, то иди работай, а не сиди в понедельник на форуме и не г унди, что твой "любимый" тебе сумочку прада не может купить. Не хочешь работать, ищи богатого мужика. Да только богатый мужик далеко не глупый и соответственно дама ему нужна подстать, а ты со своим интелектом уж никак не тянешь на "подстать"

Надин

Я и так работаю.и как это вы можете судить о моём интеллекте,Анка???..Откуда такие познания в области психологии человечества?.я вот не пойму.а решила я с того что у меня есть высшее образование и цели в жизни.и глупостью как вы написали слава богу никогда не отличалась.так что не судите коль не знаете.

Анка
Надин

Сообщение было удалено

оспадя.... так ищи себе ровень! неуж то на цацу с высшим образованием никто не смотрит! Ты ж наверное, по сугубо своему мнению, красавица. И интелектуалка. Как так получилось, что достался тебе не прынц на Бентли, а строитель??

Гость

У меня муж с образованием училища не к чему не стремился сначала.Работал на стиноле заставила от туда уйти,перешел в рекламную фирму грузчиком.его всё устраивало.После того как я на протяжении полугода говорила ему что ты умный,руки у тебя золотые и всё ты сможешь он начал работать гравировщиком в той же фирме.сейчас рабочий ,но может выполнять любую работу.зарплата выросла в два раза и не намерен на этом останавливаться.Кстати,сам часто начал брать подработки.Я лично довольна.Зарплата для нашего города у него средняя.

Никак не заставить, надо чтобы сам захотел. И потом, выше головы не прыгнешь, может у него уровень сам по себе низенький и это уже потолок.

Анка
Надин

Сообщение было удалено

щас столько шалупени с корочками развелось, что поверь, это не гарантия того, что ты хотя бы будешь жить на среднем уровне

Гость

А вообще мужчина стремится к росту,если женщина рядом с ним стремится к тому же:)Вот например,в одних семьях если муж с неправильной речью и алкоголик, жена становится такой же.А в других муж поднимается до уровня жены.Нужно верить в силы своего мужчины!

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

а жена, по определению что ли, всегда выше уровня мужа?

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

Я рассматривала конкретный случай когда жена выше по уровню мужа.Конечно может быть и наоборот,странный вопрос вы задаёте.

Гость

жена с мужем могут быть и одного уровня,если что:)

Вообще у меня муж тоже такой же, автор. Только БЫЛ. Он на стройке где-то работал или еще где-то монтажником, куда позовут туда и шел, было дело аж 5 тысяч приносил)) Но он сам по себе с хваткой, и организаторские способности есть, через год уже работал небольшим начальником, сейчас уже вообще начальник двух строек больших. Главное, чтобы желание было! Чтобы стимул был! А если вашему денег хватает и он не хочет ни к чему стремиться, то ничего не поделаете, такой человек.

Анка
подруго

Сообщение было удалено

Коварная вы однако женщина, раз про муха говорите БЫЛ))

Надин
Анка

Сообщение было удалено

Анка

оспадя.... так ищи себе ровень! неуж то на цацу с высшим образованием никто не смотрит! Ты ж наверное, по сугубо своему мнению, красавица. И интелектуалка. Как так получилось, что достался тебе не прынц на Бентли, а строитель??

Он во первых не строитель..а вы сюда заходите ругаться что ли?у меня абсолютно не вызывает интереса доказывать вам сейчас что то?времени нет..хотелось бы услышать мнение адекватных людей.и конечно Я красивая хотите докажу и фотку Вам вышлю на имейл чтобы зря там языком за монитором не ляскали..лишь бы демагогию разводить.спросила мне ответили а Вы сидите там умную из себя корчите..делать больше нечего или что?

Хильда

Надин, так что в вашем понимании средний уровень жизни?

Это я
Надин

Сообщение было удалено

Если вы такая красавица и умница, как пишете, то на какой же фик вы встречаетесь с убогим, бедным мужиком, который даже смог получить образование?

Я б сразу от такого сбежала. А вы еще и одно место за него дерете.

Нравится вам с нищебродом возиться - ваще право.

Зачем тогда на форум пришли?

Надин

в моем понимании это машина у обоих хотя бы через 5 лет..сейчас у нас есть машина но его машина.Оплата съёмной квартиры в киеве 1 комнатной и чтобы деньги в запасе всегда были тысяч 10 гривен. и собакуууу очень хочу,но так как сейчас снимаем комнату то вот даже этого себе пока позволить не могу.

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Бывают же такие ду,ры. Радуйся хоть тому, что этот строитель с тобой живёт.

Анка
Надин

Сообщение было удалено

Зачем мне ваша фотка?? людей не смешите. Какой вам ответ от адекватных людей нужен, если вашу тему не иначе как совокупностью бреда и не состыковок, не назовешь? Ваша проблема может вызывать только негатив, как вы сами впрочем

Со стороны взгляните на свою проблему : "Я умница и красавица, а попался мне какой-то босяк. А я хочу на Мальдивы, хочу новенькую мазду. Подскажите че делать???"...да-да именно так и звучит ваша тема, убого и смешно.

Бродяга
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ой бл я, грамотейка недоделанная :)

Хильда
Анка

Сообщение было удалено

какие там Мальдивы... Там собаку человек хочет......

Гость

Это наверное разводка. Таких д. не бывает.

Анка

Сообщение было удалено

он такой БЫЛ, а стал другим)

Гость

на хрена две машины?Их ещё "прокормить" нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот. Они перекладывают ответственность на женщину и вообще перестают напрягаться( проверено не единожды.

Кристина

Мда....В моем понимании средний уровень - когда у тебя есть своя квартира, а не таскаться по съемным. Машина - это трата денег, а не вложение. Адекватный человек никогда не оценивает состояние другого по машине. Машины в кредит дают легко и непринужденно. А собака - это вообще, конечно...Показатель среднего уровня жизни...

Анка
Хильда

Сообщение было удалено

это детский сад "Мама, ну купииии мне собаку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я статистику не делала,я говорю о личном опыте.У меня с мужем так,у моих родителей и у дяди с тётей.

Прифет сасети =)
Кристина

Сообщение было удалено

Это смотря какая машина, если легковая, то да, я с тобой согласен, но если грузовик, то зря ты так пишешь, грузовик очень хорошие деньги приносит.

да ладно тебе.

злые дуры

автор,если вас этот мужчина любит,он будет для вас стараться.а если он ленивый,ему НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ

Кристина
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Это я понимаю, но автор не о грузовой небось мечтает)))

Надин

да я не о чём не мечтаю а стремлюсь..машина это не мечта а цель!!!такие все умные здесь что прям слова не скажи..мажоры что ли пособирались охуе...ие или что?не форум а чёрт знает что?хоть бы сначала разобрались а тут сразу дерьмом поливают.козлихи несчастные!

Анка
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

б л еать... чисто бабская логика!! типа только мужик стараться должен. А может она постарается немного?? сдается мне что авторша вообще должна радоваться, что на такую красавицу с высшим образованием, хотя бы строитель позарился

Надин
да ладно тебе.

Сообщение было удалено

спасибо! Любит меня конечно и я его очень !!просто немного вот лени присутствует наверное.

Анка
Надин

Сообщение было удалено

дура ты, твоя тема не вызывает понимаю, а ты сочуствия. Ибо тупа, как валенок.

Надин
Анка

Сообщение было удалено

а при чём здесь это? я тоже стараюсь!!!и у меня не в коем случае такой установки нет что он должен а я нет..короче что вообще умного вы можете сказать кроме как оскорблений???

чувак

вдохнови на подвиг собственным примером

Надин
Анка

Сообщение было удалено

а я и не стремилась вызвать сочувствие я ныть не люблю..и вас конкретно не спрашивала так валите отсюда..по другому с тобой разговаривать нельзя.конченная злючка...нет секса у тебя что ли?чё злая то такая?ты кто вообще?сидишь там небось и тупо энергию свою тратишь на то чтобы других обсирать а сама чего добилась?

Гость
Надин

Сообщение было удалено

Советы уже дали вам два человека.Только вы их не прокомментировали))

Автор, на мужа тоже так орете?)

Анка
Надин

Сообщение было удалено

Да потому что смех ты вызываешь и все. Ты че хочешь от форумчанок, чтоб они тебе на песика скинулись или че?? ты сама не можешь понять до сих пор, что хочешь. откуда нам это знать. "Я его люблю, но денег мало". Тебе говорят , чтоб бросила, ты говоришь "люблю его". Тебе говоят "Люби, но он так и будет ленивым и останетесь вы в своей ъемочной однушки", ты говоришь "не хочу"... Ну высылай номер своего счета, я тебе копейку переведу, может отстанешь от мужика

Гость

Посты 7,11 и 15 прочитайте

Надин

Спасибо всем кто написал мне без грубостей.Анка а вы просто идите к чёрту и всё без всяких объяснений.хамка вы и всё.подруго,конечно и на мужа ору..просто я написала по хорошему а тут все как волки..как будто я тут сижу рыдаю прям в горести..это так всего лишь тема для рассуждений во время рабочего дня..интересно услышать мнение других людей.вот не поняли ведь о чём написала .

п.п.ц

собака стоит тыщ 10-20

машина 250-300 более менее будет.

нашли о чем мечтать

Гость

Да всё мы поняли.Просто надо же понимать, так ничего с неба не свалится.И не нужно надеяться на одного мужчину.Вы же сами говорите умная,с образованием.Так стройте карьеру,а мужчина только для любимой женщины будет стараться заработать лишнюю копеечку.Кстати не к чему две машины,а вот про квартиру тут говорили это верно.Квартира своя по-любому нужна.Так что лучше на неё копите.

Кэт
Анка

Сообщение было удалено

А зачем нужен мужик, который не старается.

Да, у женщины по определению другое предназначение в жизни, а вот мужик ценен своими достижениями в социуме

Кэт
Надин

Сообщение было удалено

Ну и зачем он тебе, если тебе нужно больше, а ему ничего не нужно?

Кристина
Веселый

Сообщение было удалено

Машина - это не мечта, а цель! Во как! Но мужик ленивый попался, к цели долго прийдется идти...

Веселый, вы как человек отрывающийся в лучших клубах, что предпочитаете deep house или tech?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

А если женщина не может родить,значит она хлам не нужный?