Гость
Статьи
Как вытащить его на …

Как вытащить его на встречу?

Мне очень нравится один молодой человек. Мы с ним когда-то очень давно общались и я была в него влюблена. А недавно я случайно нашла его координаты после долгих поисков. Я обратилась к нему как к специалисту по гаджетам, и он помог мне, дал консультацию. Я не стала говорить, что мы были знакомы, так как это может его напугать - мужчины бояться женщин, котореы ищут их и не могут забыть. Я изменилась и думаю он меня даже не узнает, елси мы с ним встретимся. А увидеть его хочу до безумия. какой можено придумтаь предлог чтобы вытащить его на встречу? Так, чтобы было правдоподобно?

Света
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну что-нибудь придумайте по тем же гаджетам, на личную консультацию напроситесь.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Но ему вряд ли захочется тратить время на то, что не принесет никаких дивидендов. Может денег предложить за консультацию личную?

DST
Света

Сообщение было удалено

Зачем? Мужчины не так сильно помешаны на чужих деньгах :) Я думаю, что он будет рад помочь просто так

Света

Ну дело в том, что он мне уже помог, дал консультацию по телефону. И опять его напрягать как-то неудобно.

М.

А что если признаться, что Вы та самая знакомая?!...может тогда встретитесь ))

Света
М.

Сообщение было удалено

Нет, я же его знаю, его это напугает)) Он очень пугливый и нервный)

DST
Света

Сообщение было удалено

Это не напряжение :) Вы же не задачки по матану на него спихиваете. Люди вообще не против помочь - если это не требует от них особых усилий.

Кстати, а вы уверены, что у него никого нет?

М.

Автор, зачем Вам пугливый и нервный мужчина!

Света

Ну, вроде бы нет. Он очень замкнутый, нелюдимый и подозрительный человек, который крайне неохотно идет на контакт с новыми людьми. А мне так хочется его увидеть, безумно((((

DST
Света

Сообщение было удалено

ну вот и вытяните его для консультации в кафе после работы :) Вы ничего не теряете по сравнению с тем, что есть сейчас. Не надо выстраивать слишком сложных хитроумных планов :)

Гость
Света

Сообщение было удалено

Предложите лучше минет. Если он действительно такой зaдрот, каким вы его описываете, то халявный секс ему важнее денег.

Гость

попросите настроить программу на копм с визитом к вам

Света
Гость

Сообщение было удалено

Дпа я бы рада, но он на это не пойждет, он очень строгих правил, пуританского воспитания

Света
Гость

Сообщение было удалено

Вы забываете что я для него практически незнакомый человек, это будет выгялдеть по меньешй мере странно

глупая назойливая дамочка
DST

Сообщение было удалено

да прям, попрется он, простите, для незнакомой дамы бесплатно гаджеты консультировать... ))) Капитализм на дворе.

глупая назойливая дамочка
Света

Сообщение было удалено

Мужик Мечты, ллол...

золотая рыбка

скажи, слушай, а мне не знакомы? мне твой ник/аватарка/фото/голос/манера общения (или что там у вас было!) кажутся знакомыми, ты не петя н.? он такой да, это я. ты такая ой ничего себе, а я маша такая-то! надо же как!

дальше спрашивай как дела и если разговор пойдет, встретится сам предложит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: