Я люблю секс и хочу найти такую же подругу. По каким параметрам можно определить, любите вы секс или его вам хватит раз в в неделю?
Трудно сказать. Все мои любовники были в шоке, узнав меня поближе, так сказать. Говорили, что в жизни бы по внешности и поведению не подумали, что я такая плохая девочка))))
читала такую теорию, что у людей со слабой половой конституцией большой палец ноги самый длинный, со средней - сравним со вторым пальцем, а с сильной - короче второго пальца на 3-10 мм))
вот можете по пальцам подругу выбирать)
там еще и про разные другие параметры писали.. не знаю насколько это правда))
я тоже люблю и темперамент горячий. но с абы с кем не тянет заниматься
Сообщение было удалено
вобщем, автор, как интересную девицу увидел, сразу стаскивай с нее сапоги
можно как-то попробовать выяснить, когда мес. начались.
с 8 до 11 лет - сильная половая конституция, с 11 до 13 - средняя, с 13 и старше слабая.
Соответственно и способность к удовольствию - прямая. Первые почти не испытывают проблем с оргазмом, а вот последние чаще страдаю анооргазмией.
Чем длиннее ноги, т.е. соотношение туловище-ноги стремиться к 50%50 - тем меньше андрогенов, меньше желание
Сообщение было удалено
Да ну, фи гня всё это. У меня эти пальцы одной длины.
http://gorod.tomsk.ru/index-1275904602.php
вот, нашла)
еще ноги чем короче, тем лучше)))
мне мужчины говорят, что меня горящие глаза выдают. когда я смотрю на них - сразу видна вся сила желания. страстная девушка постоянно будет желать прикоснуться к своему МЧ, поцеловать его, а не просто проводить время рядом друг с другом.
Сообщение было удалено
Опять же фи гня. У меня месячные начались почти в 13. Если уж у меня проблемы с сексом и получением удовольствия, то страшно представить, какие те, у кого таких проблем нет о_О )))))
Сообщение было удалено
Вообще не подходит)))
Спросить ненавязчиво мастурбирует она или нет и во сколько начала это делать. Если не дрoчит, дрoчит редко или начала дрoчить после 18 - то это очередной фригидыш-имитатырш
Василий, темперамент девушки зачастую пропорционален твоим вложением в нее.
Но ты, по-моему, нищеброд, как я помню.
Поэтому тебе лишь бы какая подойдет, лишь бы согласилась.
А что, никто не соглашается, коль ты на бабьем форуме сидишь и баб ловить пытаешься?
Сообщение было удалено
Вслух может не выдать себя. Лучсе начать фривольную переписку. Обычно в таких случаях мадам раскрывается. Но не удивляйся, если внешне она будет вести себя так, как будто полчаса назад не писала тебе - Хочу, чтобы ты с хватил меня за волосы и оттрахал, как грязную ш лю ху! Чёт понесло меня =Р)))
Сообщение было удалено
Такая же фигня, 13 с половиной и ноги длинные. Если у меня слабая половая конституция, то те у кого сильная наверное на улице тр***ют не только мужиков, но и все что шевелится. Не верьте вы в этот бред!
Сообщение было удалено
Василий - Веселый, сорри
Сообщение было удалено
фиг знает, я думаю, может и правда, если все эти признаки вместе учитывать) пускай автор проведет эксперимент, хотя бы женщинах на 30ти))) потом доложит результаты))
Сообщение было удалено
Она может мастурбировать ооочень часто. Тебе перепадёт из-за этого фига
Сообщение было удалено
абы какие у меня и так есть.
хочу еще страстную найти.
ну и чтобы время не терять на всех подряд, интересно было бы узнать тех, у кого страстный и жаркий темперамент - как вас найти в толпе?)
Сообщение было удалено
Чушь все это. У меня менструации в 14 начались. Проблем с оргазмом никогда не было, только вагинальный.
Чувствуется обычно, мне так бывший по крайней мере говорил. Вокруг меня всё время мужиков много, хотя внешность самая обычная, веду себя примерно, давно успешно замужем.
Сообщение было удалено
Он недавно хвастал что ему на раз-два тётки дают без всяких конфетов-букетов:) А писун отвисает здесь, брехал походу)
Сообщение было удалено
Прибивает к землице? постоянку хочешь завести
Сообщение было удалено
не факт. просто последнее время девушки какие то скучные в сексе попадаются..ленища
Сообщение было удалено
это точно )))
Сообщение было удалено
Говорю ж - не угадаешь. Мои любовники мне признавались, что западали на мою внешность, но поначалу боялись подоёти, потому что морда всегда кипричём. И разговоры такие сУрьёзные, что начинаешь гадать, перепадёт ли вообще хотя бы пощупать)))
Сообщение было удалено
Нищебродство уничтожает страсть. Страстная женщина с тобой станет унылой в сексе, инертной.
Сообщение было удалено
Вот так тебе с ходу и признались, мастурбируют или нет)))
Сообщение было удалено
Пардон за очепятки)
Сообщение было удалено
А зачем на нищеброда тратить свою энергию и страсть?? Тебе жалко на женщину потратить букет цветов, а ей жалко своих сил и энергии. Всё возвращается бумерангом. Какие люди к тебе тянутся - такой ты есть внутри
Сообщение было удалено
можно и увилисто спросить, типа когда первый раз кончила, а можно в тематической беседе про дрочку или про порнуху
ну и про анал можно спросить, если любит то 100% страстная сексуальная и развратная
Сообщение было удалено
без рулетки не разобраться, кароче))
Сообщение было удалено
господи))
да уж цветов и конфет и боской никогда жалко не было :) у меня свое место где розы покупаю :)
причем стоят то копейки. 1 - 70р. 3 - 200р, 5- 300 :)
просто на всех девушек не укупишься розами и конфетами) больно дорого ))
Сообщение было удалено
Опять эти анальщики о своей болезни афишируют)).
Сообщение было удалено
На своём примере могу сказать - на такие темы сразу не разведёшь)))
по поводу рулекти - выходит что высокие девочки - не любят секс?
ну ка, местные 165-180см - опровергните?:)
Сообщение было удалено
На киевском вокзале берёшь?:)))Скажу,что экономисты рано или поздно после 30 встречают такую кралю,аля бедная юная овечка, которая их доит по полной программе
Сообщение было удалено
Фу какая банальщина! Куписебе резиновую куклу! Она не требует дополнительных расходов!
Вообще ,не пойму, куда мой пост делся Истерички в постели страстные обычно Поругаться и в постельку
Сообщение было удалено
прям сразу и не надо, а если на 2-3-4 встрече девка не поддерживает откровенный разговор то фригидыш детектед.
Сообщение было удалено
Не высокие, а с длинными ногами. Для этого не обязательно быть 180. У меня ноги длинные, коэффициент по статье получился 1.84, но рост у меня - 160.
Сообщение было удалено
Разбежались)) Детские разводки какие-то
Сообщение было удалено
проще трахнуть, чем на такие разговоры развести, вы ж ,блин, стеснительные )))
Сообщение было удалено
Да, но не со всем и каждым. Тут мой темперамент зависит от старания партнера.
Сообщение было удалено
Я на такие темы не разговариваю, а дело делаю. Опять же на своём опыте могу сказать, что чем больше обещают, тем потом больше в постели времени поспать по причине фригидности партнёра. Вся сила уходит в болтологию.
Сообщение было удалено
Во, правильный чел. Чё время тратить?
Если любит секс втроем (и более народу), значит темпераментная, если при этом не против чтобы снимали на видеокамеру, то очень темпераментная.
Сообщение было удалено
а никто никому ничего не обещают. разговоры на тему секс предпочтений вполне естественны
так и придется всех попробовать..:)
Сообщение было удалено
Вот так и ведётесь не на тех, кого надо, а потом тут темы вроде Весёлого создаёте.