Девочки, подскажите, что делать? Сидит и в офисе, и дома? Чем он там вообще, прости Господи, занят? Такое ощущение, что я у него на втором плане после этих электронных сообщений.Кто сталкивался с подобным, подскажите, как мне его оттуда отвадить?
Дорогая, привет ! не ожидал, что будешь здесь на меня жаловаться ! айяяй!
девочки, вопрос очень серьезный, попрошу без троллей!
Главное чтобы деньги носил. Ну и никаких ему обедов-ужинов, пусть голодный сидит.
А сама иди на гулянку. Чем не вариант
может это изварщенный способ клеить бап?
Я вообще не пойму в чем проблема. Можно ведь с ним поговорить-что он там делает и зачем? Откуда мы знаем. А отвадить-либо никак, если сам не захочет, либо только Вы знаете-как, потому что Вы его знаете лучше нас.
Скоро он на лево побежит)))) поверь, в эту неизбежность))))
Интересно чья это жена.
Странного что ли)) Так это уже не мужик, а та, кусок сала никому не нужный
Девочки, ситуация осложняется еще и тем, что он Рак с асцендентом во Льве. sos! sos! что делать?
К тому же, по-моему, он пролечивает на этом форуме, что он девственник с проблемами пищеварительного тракта!!! sos! sos! что делать?
Девочки, ситуация осложняется еще и тем, что он Рак с асцендентом во Льве. sos! sos! что делать?
Вам уже ничем не помочь...
звук долгого зевка - потому что разводка.
а если и вправду нашлась такая - то он там смотрит какие бабы дуры - и ему спокойнее не ему такая одна досталась - таких много.
Сообщение было удалено
а-аха-а
Разводка))
Девочки, вопрос чрезвычайно серьезен. Не останьтесь равнодушными! sos! sos!
Сообщение было удалено
Менять.
Эппл, имя назови имя)))
Сообщение было удалено
Меня зовут Аппл
Не пойму, карты Таро он что ли кому на этьом форуме раскладывает и прогнозы дает на будущее? Чем там вообще можно так подолгу заниматься??? Ума не приложу
С тобой не о чем поговорить, вот и зависает там
Сообщение было удалено
имя молодого человека или ник тут))) ты ж к этому ведешь))
ой ой ой,что же делать
рак девственник пукает, хелп,хелп плиз
скучно....
Сообщение было удалено
Эппл, имя назови имя)))
А вы МОЕ имя тут в тот раз перековеркали!
А его ника я не знаю, самой узнать интересно. говорю же sos! sos!
Сообщение было удалено
Вам-то конечно
съешь на ночь аспирина
Сообщение было удалено
ну и дура)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
sos да sos - иди уже. поsosи где-нить))))))
Пендец автор, бедолага ты... Теперь он узнает все!!!
Что у каждого мужика обязательно должна быть любовница, что дети - это необязательно, их в основном в совке рожали, сейчас современные люди у нас модные чайлдфри, что после родов женщина превращвется в дырявый, вытянутый носок, и еще о, ужас! он узнает о том что влагалище пукает, что половые губы висят и что стройная на самом деле - это 40 кг, а все остальное жирное уё! )
ахаха карыч, что ли)))) все, я практически отбила у вас его...кстати, говорил, что не женат))) а вообще - разводка. гуд бай, май пупс
Сообщение было удалено
валерьянки лучше