У меня такая ситуация,живу с парнем старше на 9лет,мне21,он очень хороший,заботится,все в дом(я живу у него)и любит меня.Но у меня к нему нет чувств,точнее были но со временем угасло((я ему сказала об этом,поговорили решили расстаться,я собираю вещи,звоню сестре,а она мне говорит что мама сказала чтоб я не возвращалась она меня не примет(а мама у нас инвалид,у нее с психикой проблемы после травмы,с ней жить почти не возможно,но дом большой частный),а сама сказала решай сама ты взрослая,что те делать.даж мысли у нее не появилось чем то помочь,хоть к себе забрать,у нее правда муж и ребенок взрослый,ей 35,но дом большой комнат много)у меня такой ступор был,я вобще уже не первый раз в близких людях разочаровываюсь,а точнее в сестре,а больше никого нет у меня.Позвонила подруге,она сказала что я дура,что у меня прекрасный парень который сделает все ради меня,живи и радуйся,но если не могу чтоб к ней переезжала,но я не захотела,чтоб ее не напрягать.В итоге пошла мириться с ним,он простил,подруга говорит что другой бы послал уже,чтоб я его ценила.Я и сама понимаю уже,кроме него никому не нужна,даж родным,а с другой стороны рано или поздно растанемся,потоиу что я рядом с ним уже как замороженная,ничего не хочу,никаких целей нет,то с ним скучно,то смотрю вродь,ну нормальный парень че еще надо...короче у меня одни сомнения,прошу не советов,а мнения со стороны,вы бы смогли остаться с нелюбимым но в спокойствии и уверености,или ушли бы в никуда?просто все только и говорят,как это хорошо,что морду не бьет,не изменяет и т.д я умом это понимаю,но ничего поделать не могу,хочется бури емоций,веселости,а он больше серьезный,о своих проблемах часто думает...ну короче так...
Еле осилил. Пользуйся его добротой пока есть возможность, когда-нибудь рассчитаешься с ним
Да смогла бы.
Будьте со своим парнем, полюбите его снова.
Сообщение было удалено
+100500
Сам только умом понимал, что нашёл надёжного человека (девушку), хотя страсти особой не было, но она меня любила. После 7 лет, появилась неоправданная ревность и чувство стало взаимно, я говорю, что всегда так хотел но небыло чего-то, теперь задача держать ритм.
ох не знаю,у меня почти такая же ситуация,я пользуюсь этой любовью,но счастья то от этого нет(((хочется любви взаимной,а когда любят только тебя жизнь теряет смысл!птица может летать только с двумя крыльями,так и мы люди можем быть счастливы при условии взаимной любви!
Сообщение было удалено
Ну, а если знаешь, что нинайдёшь никого лучше, знаешь именно головой, то что делать? Т.е. по вашему в одиночестве будет больше смысла? А какже говорят, что любят за то что любит, это правда! А любить безразличного человека глупо, так что само всё разрешиться либо появиться взаимное чувство либо взаимно всё исчезнет, пока один в паре любит глупо так из принципа уходить.
Сообщение было удалено
а по вашему надо жить с человеком,с которым даже в постель не охота ложиться,которого не охота обнять,ждать с работы,целовать и просто валяться на диване после рабочего дня и обсуждать все на свете?прикольно.....конечно,у нас жизнь то не одна и живем мы до 100500 лет,чтоб тратить ее на нелюбимых....если ты не уверен в себе,то конечно можно так и продолжать жить и думать,что любовь найти не возможно или попробовать изменить что то......
Сообщение было удалено
Нет, если так плохо, то нет. Я имею ввиду случай, когда немножко чего-то не хватает, хочется ведь всего получить от этой жизни, я с вами согласен, просто с чем-то приходится мириться, но это если не тяжелый случай.
Сообщение было удалено
просто так кажется иногда,что тебя обожают и носят на руках-это счастье,но если сам не любишь-да не будешь ты от этого счастлив никогда(((((